страшная весчь это его команда ..... за пару недель работы выжат как лимон....
а по сути )) - считаю что наказывать афтара лохотронных лотов кроме за то что он Феникиец (вот за это то с радостью) нет причин .. .. тоесть наказывать есть за что, но это не дело для широкой общественности , а только не внимательных или подслеповатых пострадавших.... игра многогранна и каждый вертится как может..... я например считаю уж лудше лохотронить чем будучи топом ньюбов грабить и сносить им армию (что между прочим практикуют многиие и об этом практически всегда молчат)
Что касается ляма наны за 18 лямов када, то таков МОЙ курс.
не надо нас обманывать
ето не курс твой, ето ставка на невнимательность, на то что нолик не досчитают...
цыганки также у бабушек покупают золото за гроши
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=3142677#3142677][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Цитата:
Цитата:
Что касается ляма наны за 18 лямов када, то таков МОЙ курс.
не надо нас обманывать
ето не курс твой, ето ставка на невнимательность, на то что нолик не досчитают...
цыганки также у бабушек покупают золото за гроши
Так, так, по потробней пожалуйста.
Как это они за гроши золото покупают?
а зачам дипломатическая работа? человек не признает принятые игроками нормы сверх правил игры: "нихочеш - небери", значит хочешь - лети? тем более "хотите со мной поквитаться - ну что ж вперед" и "просьба и все разборки вести со мной, а не с альянсом. "
Цитата:
Ну, кто спорит, вы, уважаемый, торгуете совершенно честно. Правил не нарушаете. В своем праве - выставили товар, назначили цену - не хочешь не покупай. Придраться не к чему.
Поэтому, наверно у вас не должно возникнуть возражений, ежели , совершенно в рамках правил, некоторые игроки полетают на ваши соты. Строго с целью привнесения элементов военной игры и оживления обстановочки. Ну, и вам опять же бесплатное развлечение.
Вы же не почувствуете себя униженным и оскорбленным, а напротив, будете складировать трофейные отшибленные рога?
Спасибо.
Да я и не против. С Галеоном уже месяца 2 воюем. А еще по совместительству с JA, WAR, SS, BAX, не помню с кем там еще. Пока никому не удавалось меня ограбить.
Цитата:
PS Хм, что мне нравится в етой игре, она заставляет быть честным. Ибо быть нечестным может быть очень накладно и невыгодно. Ибо бескорыстные борцы с Мировым Злом всегда найдутся
Игровой процесс приедается, что там не говорите. Его немного оживляют квесты. А тут - самый что ни на есть квест. Можно нарисовать призовой фонд и объявить награды победителям. Как, господа из Галеона и других альянсов Доброй Воли? Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству?
Единственная небольшая заковыка - уважаемый Кlyp состоит в альянсе Феникс. То есть надобно предварительно проделать некую комиссарскую работу на уровне МИДов.
А как же быть с теми галеонщиками, которыми тоже торгуют по моим правилам?
Честно говоря, не хотел бы воевать с волками. Как то всегда считал их скорее союзниками, чем врагами... Но если уж вы настаиваете, чтобы у меня дополнительно появилось 58 кормушек - ну чтож, флаг вам в руки. Но только я сразу вас предупреждаю: во-первых опозоритесь, и сами понесете большие потери, а во-вторых сыграете на руку галеону и его прихвостням, выключите из борьбы с ними активного бойца, который постоянно их треплет. А ведь рано или поздно вам самим придется с ними воевать.
Цитата:
а зачам дипломатическая работа? человек не признает принятые игроками нормы сверх правил игры: "нихочеш - небери", значит хочешь - лети? тем более "хотите со мной поквитаться - ну что ж вперед" и "просьба и все разборки вести со мной, а не с альянсом. "
Я то как раз соблюдаю ВСЕ сверх правила. Где правила, регулирующие работу рынка?
Нет. Так вот разработайте сначало правила, дайте на подпись всем алам, тогда и поговорим. А потом еще раз напоминаю, почему никто не хочет на галеонщиков нападать, которые торгуют по моим правилам???
я говорю о нормах СВЕРХ правил игры... или ты можешь договориться с человеком об обмене на форуме, а потом выставить ему одну десятую того, что должен и сказать: "нихочеш - небери"??
и что стрелки переводишь на нашего игрока? ошибся человек один раз, щелкнул подряд в торгователе несколько раз, неправильно нули выставив... ты же "так" торгуешь постоянно!
Цитата:
я говорю о нормах СВЕРХ правил игры... или ты можешь договориться с человеком об обмене на форуме, а потом выставить ему одну десятую того, что должен и сказать: "нихочеш - небери"??
и что стрелки переводишь на нашего игрока? ошибся человек один раз, щелкнул подряд в торгователе несколько раз, неправильно нули выставив... ты же "так" торгуешь постоянно!
Так ведь и я тоже говорю о сверх правилах. Если ты договорился на форуме, то есть договор. Если бы здесь тоже был бы договор, ограничивающий торговлю на МККТ, то я бы его соблюдал. Но ведь его же нет. (ИМХО и быть не может)
на МККТ такой же договор (договор-оферта): ты предлагаешь товар, на условиях, что покупатель щелкнув пиктограмку, получает его, отдав установленную плату... однако, ты обманываешь, подставляя видимость товара, а не товар, на который расчитывает покупатель, с умыслом, что покупатель не заметит подставы... в реале это называется - "ломка" купюр
Цитата:
на МККТ такой же договор (договор-оферта): ты предлагаешь товар, на условиях, что покупатель щелкнув пиктограмку, получает его, отдав установленную плату... однако, ты обманываешь, подставляя видимость товара, а не товар, на который расчитывает покупатель, с умыслом, что покупатель не заметит подставы... в реале это называется - "ломка" купюр
Послушай, я открыто, на форуме говорю, что мои цены примерно в 10 раз выше. Так какая тут ломка??? Как мне еще по другому продать товар по этой цене?
Я продаю товар более высокого качества по более высоким ценам. Имею право. У нас рыночная эономика.
А потом, загляни на рынок юнитов. Цены на одни те же юниты тоже отличаются в десятки раз. Что их тоже будем выиискивать? А как быть с теми, кто нарушает правила форумной торговли. Это уже явное нарушение. Их тоже будем нулить.
Вообщем всё, я завязываю разговор. И предлагаю всем жить по закону, а не по понятиям.
какая экономика?? по экономическим соображениям твои лоты не покупаю! их покупают по ошибке (и не из-за игровой ошибки, а из-за нечеткого интерфейса торгователя), чем ты и пользуешься...
Doom_Doom, UnSigned и иже с ними, не однократно обвиняли Галеон и союзников в отсутствии моральных и этических принципов.
Да так увлеклись в своем морализаторстве, что про бревно забыли
Вообще Галеон должен сказать Клипу большое спасибо, лучшей копромитации фениксов трудно придумать
Антидаблпост:
Цитата:
Не вижу в этом нчего смешного.
По мойму торговля - это один изважнейших кретериев честности и серьезности игрока.
Кто будет с тобой торгавать после того , как ты такой фигней страдаешь на МККТ?
Я еще раз повторяю, что я торгую АБСОЛЮТНО честно. В отличии, допустим, от того же warpsolao, который начинает делать ставки после моментала, после чего склоняет торговца продать товар именно ему.[/quote]
Вот еслиб я купил твой лот.
То я бы занял у кого не буть арму и тебеб аловая армия твоего ала не помогла.
Я б не успокоился до тех пор пока не вывез бы все ресы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя