Я так понимаю, смысл этого топика сводился к объявлению BW войны Фениксу? Не надо было только всяких высокопарных слов, благородных мотивов. Говорите прямо, как бойцы, а то за вас баба какая-то говорит. Заскучали, зверюшки? Что ж, повеселимся тогда. Если я ошибаюсь - всегда готов к диалогу в аське.
Я так понимаю, смысл этого топика сводился к объявлению BW войны Фениксу?
интересно девки пляшут....
смысл этого топика ссводится к тому чтоб жители андромеды были бдительными, читаем название темы.... и немного пристыдить лоъотронщика, дабы не приводить грязь нашей реальности в нашу виртуальную игру
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=3142677#3142677][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Что ж, прошу прощения, я все ж видать ошибся. Мое уважение к BW очень велико. Не хотел никого обидеть. А все плохое во мне - от пива, выпитого в честь праздника
Как я сказал, "у каждого свои пути". И выбирая их, всегда смотрите под ноги.
Я хоть и не поддерживаю получение ресов методами KLYPа.
По правилам игры, которые существуют, нарушений нет никаких, ну а обиженные всегда были, это еще раз лишь подтвердило, что внимательным нужно быть везде и начеку быть даже когда играешь.
поднимай цену сколько влезет... речь идет о том, что человек выдает 1 за 10, 100 за 1000, а 100000000000000000000 за 1000000000000000000000, это не торговля, это - кидалово...
Что ж, прошу прощения, я все ж видать ошибся. Мое уважение к BW очень велико. Не хотел никого обидеть. А все плохое во мне - от пива, выпитого в честь праздника
Как я сказал, "у каждого свои пути". И выбирая их, всегда смотрите под ноги.
Я к счастью не покупаю ресурсы на МККТ, но вот если буду это делать и куплю лот у Клипа, то у меня правда появится желание забрать сдачу или я не прав? В его же словах прошла фраза, что он демпингует, для того, чтобы кинуть. Кинуть, а значит - обидеть, а за обиду отвечать надо.
На самом деле все что я хочу сказать, так это надо поговорить с вашим игроком, пусть лучше будет нормально летать на врагов, чем пытаться нажиться нечестным способом
Я так понимаю, смысл этого топика сводился к объявлению BW войны Фениксу?
интересно девки пляшут....
смысл этого топика ссводится к тому чтоб жители андромеды были бдительными, читаем название темы.... и немного пристыдить лоъотронщика, дабы не приводить грязь нашей реальности в нашу виртуальную игру
вот это действительно в тему )))
а Фиников всёравно надо не по отдельносте а всем альянсом порядку учить !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя