З.Ы. Ежели ты никогда не видел у себя на соте 288кк нанки, могу показать куда больше
Да ты богатый человек
Я выставил на межкольцо просилку 50 лямов наны за 64 када. Неужели тебе 50 лямов для хорошего человека жалко? Все равно у тебя ее не меряно
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Ежели ты никогда не видел у себя на соте 288кк нанки, могу показать куда больше
Да ты богатый человек
Я выставил на межкольцо просилку 50 лямов наны за 64 када. Неужели тебе 50 лямов для хорошего человека жалко? Все равно у тебя ее не меряно
все снирфы прАтивные
стукнись ко мне в асю
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Цитата:
Ну ты меня сам научил этому 5 минут назад , теперь вот летаю, пытаюсь 280 лям нанки собрать, это тебе сколько мертвяков надо облететь чтоб столько собрать? Столько мертвяков на Феньке нету. Все которые есть то на них по 100 челов летает на каждого.
Скажу честно, с одного человека за раз вывез 280кк наны реально!!!
Мдя, почитал темки и понял, что с этим нужно что-то делать
Ну ты меня сам научил этому 5 минут назад , теперь вот летаю, пытаюсь 280 лям нанки собрать, это тебе сколько мертвяков надо облететь чтоб столько собрать? Столько мертвяков на Феньке нету. Все которые есть то на них по 100 челов летает на каждого.
Скажу честно, с одного человека за раз вывез 280кк наны реально!!!
Мдя, почитал темки и понял, что с этим нужно что-то делать
Снирфы, где у вас форум скажите плз и есть ли там открытая темка хотя бы по красивым логам боёв, которые были, просто поглядеть хочется.
Без обид, но пока что только форумный базар вижу и не более. Что делал Маст я видел и вижу, так же с участием ваших игроков в обороне ессно.
Снирфы, где у вас форум скажите плз и есть ли там открытая темка хотя бы по красивым логам боёв, которые были, просто поглядеть хочется.
Без обид, но пока что только форумный базар вижу и не более. Что делал Маст я видел и вижу, так же с участием ваших игроков в обороне ессно.
У них точно должен быть шикарный лог нуления моих мистиков, естественно в обороне
Открытой с логами ясно, все логи смотреть не интересно.
Не собираетесь сделать открытую темку только с избранными логами? Как у многих альянсов сделано?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость