зря ты повелся на советы Янины. ведь ни для кого не секрет, что он является президентом тайного клуба, по понижению цен на артефакты.Тебе будут стучать в асю серьезные игроки(на самом деле подосланные Яниной) и говорить тебе, что цена супер, что потом все это не выгодно будет.
Если им не выгодно, то зачем они сами покупают? Просто деньги на ветер? ))))))
Я подписался за тебя только из-за того, что меня Янина лично, пытался много раз обвести вокруг пальца. Но весь его авторитет состоял в рейтинге и только в нем. А какой у него "честный" рейтинг, я говорить не буду ))) А то он обидется и начнет отбрыкиваться.
Если тебе нужны консультации, как продать арт, то пиши мне в приват. Я дам тебе асю нужных людей, которые дадут нормальную цену. Если времени нету, нужно толкануть именно через аук, то тогда толкай в сентябре, когда вернутся люди из отпуска. И помни! Янина отдаст все все, за арт АА на нанку. Это его самый пищащий и главный интерес Он хочет быть самым главным производителем наны, и манипулировать ценами на нану на Андре.
_________________ Скупаю огромные локалки на нану.Не обижу, поверь ;) (с)
Я дам тебе асю нужных людей, которые дадут нормальную цену.
На Андре найдется пять-шесть игроков, которые дают на АА более-менее цены, причем все друг друга отлично знают.
Лучше прекрати смешить народ, своими клубами да тайными союзами)
Я дам тебе асю нужных людей, которые дадут нормальную цену.
На Андре найдется пять-шесть игроков, которые дают на АА более-менее цены, причем все друг друга отлично знают.
Лучше прекрати смешить народ, своими клубами да тайными союзами)
Если Вы не владеете ситуацией, котораяпроисходит на рынке, то не стоит высовываться на этот рынок. Говорите пожалуйста только о том, что знаете.
Союзы такие существуют, много чего существует и на что, кое кто закрывает глаза, а иногда и не закрывает.
На Андре есть не 6 человек, а гораздо большее количество.
И цены на эти арты малы. Не нужно обманывать плизз людей.
Мне эта ситуация напоминает аэропорт. Такси за 100 баксов! Да езжайте езжайте, хорошая цена, по Московским меркам. Езжайте!!! В итоге, умные люди выходят за пределы аэропорта и уезжают оттуда за 500 рублей.
НЕ ХОРОШО ЭТО. Говорю только в отношении Янины. К остальным претензий нету.
_________________ Скупаю огромные локалки на нану.Не обижу, поверь ;) (с)
Afrikaner, может ты и прав. Но по моим наблюдениям, цены на огромные аларты достигли своего максимума, и больше чем 10-15к пап за них платить не будут, даже после отпуска.
Объективно, затяжная война разоряет средних игроков, т.е. они не видят смысла в покупке алартов, т.к. все равно кто-нибудь прилетит и их ограбит. У топов с точностью до наоборот, топу выгодней ограбить кого-нибудь, чем тратиться на покупку алартов и развивать собственную добычу.
Мой совет на аларты это придержать их, до момента объединения с кассиопеей, который в случае успешного эксперимента со скорпионом и персеем, не заставит себя долго ждать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя