|
Темы без ответов | Активные темы
|
Logo1
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Ой с физикой у меня сложно, я скорее гуманитарий
когда нас объединят не будет ни вашей сферы ни нашей, будет одна общая, одна на всех
ты не камунист, случаем? 
_________________ "он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
"...мир мне нужен... желательно весь!" (с) TeHb
http://www.ereality.ru/info245374
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kontraband
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
[quote="Zemliak"]кх-кх... Я Вам не мешаю
*с усмешкой на лице сказал Хранитель прочитав топик*[/quote]
Зема смешного ничего нет, будет грустно если все - таки эт произойдет или весело - эт кому как  .
Интересно а админы вмешаються в этот межмировой конфликт или будут спокойно курить  .
_________________ Невозможно - не факт!!! Это только мнение...
Альянс Шторм "все что нас не убивает нас делает сильней."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Barbidol
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Ой с физикой у меня сложно, я скорее гуманитарий
когда нас объединят не будет ни вашей сферы ни нашей, будет одна общая, одна на всех
ты не камунист, случаем? 
нет, но я бы провел "коллективизацию" на бескрайних просторах будущего мира 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zemliak
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
|
Так, если я не ошибаюсь, то на Скорпе уже давно идет процес реорганизации и объединения алов и это никак не связано с созданием нового мира. просто старые алы вымирают, а воевать надо и поддерживать ал тоже надо. По этому не будет 2 алов - это уж точно, возможны союзы, но и то не многочисленные и все будет зависить не от союзов. а от количество "фанатиков" игры у каждой из противоборствующих сторон.
Всесферка - на Персее их было не мало, а по результатам последней мир, как я знаю, помер, по этому вероятно, что персей не особо пойдет на всесферку, а наооборот будет решать локальные войны - надо же кайф от игры растянуть по времени.
По этому, ждем объединения и может тогда воскреснит окончательно форум, а в частности и ПиВ...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба

Я чАсть Dream Team
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Olegus77
|
|
| Не в сети |
| Мистер Сферы Судьбы |
 |
|
Фантастика да и только! Скоро все миры объединяться и будет один супермир ЁПРСТейка!
з.ы. Segal а ведь хорошо,что alpah - модер,а так он мог и поговорку про большую семью вспомнить,где не надо щелкать разными предметами!
з.ы.ы. <вырезал> ибо политика. alpah2004
_________________ Надо рубить сук,на котором сидишь-пока ты на нем не висишь!
[url=http://mole.ru/line/][img]http://line.mole.ru/mas/10031977_1_03_13_16_0_0_Hcdc520cad3-d0de20cd-c8d4c8c3-c0__.gif[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackIceNew
|
|
| Не в сети |
| Дисциплинарное ведомство |
 |
 |
|
Цитата:
Всесферка - на Персее их было не мало, а по результатам последней мир, как я знаю, помер, по этому вероятно, что персей не особо пойдет на всесферку, а наооборот будет решать локальные войны - надо же кайф от игры растянуть по времени.
По этому, ждем объединения и может тогда воскреснит окончательно форум, а в частности и ПиВ...
Всесферок на Персее было 3. Между первой и второй перерывчик небольшой. Точнее 7 минут.
Персей вымер не по результатам 3й всесферки. Просто когда она закончилась (в начале ноября 2005 года ) открылся Стрелец и многие активные игроки ушли играть туда.
Локальные войны вести гораздо удобнее, повоевали и помирились. Не знаю были ли у вас на Скорпионе всесферки, но чтоб закончить ее надо сильно постараться. Когда воюют около 10 альянсов друг с другом надо договориться с каждым альянсом, а это довольно проблематично. Кто-то не хочет бросать кормушки у кого-то антагонизм. Кто-то просто не хочет признать себя побежденным.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
жена Werlena, сын MOZILKIN
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Elr0nd
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |