Переезд между мирами беспллатный. Мы блюдем это право. Мы предоставили инструмент для этого.
Но почему - если вы неправильно вписали колонию - должны тратить на это свое время - из за Вашей ошибки?
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Цитата:
Переезд между мирами беспллатный. Мы блюдем это право. Мы предоставили инструмент для этого.
Но почему - если вы неправильно вписали колонию - должны тратить на это свое время - из за Вашей ошибки?
По моему я просто и вроде, без особых претензий, спросил. Возможно, я не так понял заявление dada о переезде - и думал, что есть далее еще возможность в течении месяца поменять свой выбор. И никого я не просил вроде тратить свое время на мои ошибки.
Теперь все понятно. Спасибо.
вроде Дада все верно написал, после того как нашу домашку рандомно кинут, а колонии вставят соответственно заявке, у нас останется бесплатный один переезд! Или это не так? Райла! ответь, плз!
_________________ Ворон - строитель BFG
Змей - NWO
"Ресы ничто, а армии не вечны. Главное - желание играть в эту игру - оно либо есть, либо нет." nbyl
то Raila: Ничего не знаем! Дада сказал - Дада сделал. Был обещан БЕСПЛАТНЫЙ переезд. Или надо было заранее прокоментировать что сказано было вовсе не то что вы все поняли.
Зы. А можно узнать какую колонию куда перетащат? А то две соты застолбил, а они у меня под разное заточены:D.
Игроки получат возможность бесплатного однократного переезда в новом мире в течении 1 месяца после его открытия.
а как тогда это понимать ??? обратите внимание на слово "ПОСЛЕ"
Как дада решил так и будет. Я писал о другом. Тем более - чего вы тогда волнуетесь за колонии? теперь точно - если кто и ошибся - сами потом поправите.
Цитата:
Игроки получат возможность бесплатного однократного переезда в новом мире в течении 1 месяца после его открытия
Уточнение. Это касается только переезда на свободное место 1 соты (в принципе насколько я помню реч шла об основе - так как она переезжает рандомом).
В общем я обсужу это с Дада. уточню еще раз.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
А если 2 человека взаимно хотят поменяться местами, то это подпадает под услугу бесплатного переезда?
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Обмен попадает под услугу бесплатного переезда. Бесплатный переезд будет возможен только на домашках.
Кто попал под баг с просмотром карты заселения - поститесь ниже.
До 24 по Москве принимаем рекламации. Вам мы дадим возможность переехать на Мельсе.
Резервируется сначала место для коллонии с меньшим номером комплекса, потом с большим.
Бесплатный переезд будет гарантирован только однократно и только домашней соте.
немного пораньше? часиков так не пять хотя бы.
и что делать если я внес колонии с точностью наоборот? Возможно ли будет в таком случае поменять колонии местами?
PS: сижу и судорожно вспоминаю как я застолбил комплексы... куда какая колония попадет
Я бы тоже был очень благодарен за возможность отмены моей (и вообще любой другой) резервации т.к. даже полет колонизационного модуля еще можно отменить если он еще не приземлился, а тут один раз не так выбрал, и все, назад только платный путь.
Цитата:
извините пжалста, а можно ли было написать это
Цитата:
Резервируется сначала место для коллонии с меньшим номером комплекса, потом с большим.
Бесплатный переезд будет гарантирован только однократно и только домашней соте.
немного пораньше? часиков так не пять хотя бы.
и что делать если я внес колонии с точностью наоборот? Возможно ли будет в таком случае поменять колонии местами?
PS: сижу и судорожно вспоминаю как я застолбил комплексы... куда какая колония попадет
Во-во!!! Я когда увидел сообщение дады, особо не задумывался куда колонии ткнуть. С одной стороны - все равно, а с другой думал, приспичет - перекину бесплатно.
А оказывается нас в очередной раз кинули...
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей