Ты слышал когда нибудь о положительном взгляде? Разницу между наполовину пустым стаканом и наполовину полным улавливаешь? Угробили форс - это плохо, меньший расход статы и еды, это хорошо!
Возьми и пользуйся. И тогда клаву не надо будет чинить, ибо не сломаешь. Добрее надо быть. А вместо клавы грушу побоксируй, или перекопай огород. Главное избавиться от отрицательных эмоций. Физические нагрузки хорошо помогают.
2Бывшии из сената.... Приму в дар fорс .. без него тебе будет намного легче - расходов никаких, никакои головнои боли, застроишьс9 архами и учеными.... либо учеными и архами...
Если не догнал.. речь тут о вашем "ненужном" fорсе, которыи занулил Бурлаш кусочком нашеи "нечестнои" сборки.. отгадаи - что "задело" в этих оборотах
Цитата:
заходит в Питере мужик в лифт с сигаретой в зубах. Смотрит - а там другой мужик сидит и гадит.
тот что гадит, спрашивает: ты че, блин, москвич что ли?
- да. а как ты догадался?
- да у нас, у питерских, в лифтах курить не принято
И эта.. Анекдот то к месту.. Тока сдаетс9 - ты его прочел, посме9лс9... а смысл так и прошел мимо.. или ты мимо смысла..
Далее... про Бурлаша, которыи тут такие длинные посты печатать начал...
Цитата:
Можешь его называть как угодно! Для нас он был Бурлаш, Бурлаш и остался... Имя нарицательное
Кем он там был и кем дл9 вас осталс9 держи это про себ9... ок?
И кем ты его считаешь, тоже при себе оставь... ок?
Раз пытаешьс9 быть во всем белом - ненадо из кармашка гнилую поганку доставать..
Оно вам не к лицу.
бЗы.. за здоровье спасибо.. и о клаве моеи не беспокоис9 = вот доломаю щаз ее и достану новую из коробочки
Если не догнал.. речь тут о вашем "ненужном" fорсе, которыи занулил Бурлаш кусочком нашеи "нечестнои" сборки.. отгадаи - что "задело" в этих оборотах
Хорнер, уймись... "честного" форса в любом серьезном альянсе дофига... и любому вменяемому человеку понятно, что ДВ по правилам давно уже должно было бы вбанить половину Кассы... и СТС здесь если и исключение, то только в плане масштабов... причём совсем не рискну сказать, что меньших масштабов.
Долго ржал над перлом Даналекса
Цитата:
Сборка ... составлена из форса игроков ушедших в реал или находящихся в данный момент в отпусках. Этот форс был построен на их собственных сотах, а как добывались ресы - это их дело ...
Замечательный подход к вопросу... можно подумать, что форс отстроенный на или за счет мульта и переданный в пользование товарищу теряет своё мультовое происхождение... ну-ну...
Потому и говорю - не обсуждайте здесь вопросы мультов... потому что в говне все альянсы за крайне редким исключением. Все стороны имеют достаточно шансов найти изрядное количество бревен в глазах своих оппонентов. Оно вам надо?.. Если надо - адрес ДВ известен.
Цитата:
Замечательный подход к вопросу... можно подумать, что форс отстроенный на или за счет мульта и переданный в пользование товарищу теряет своё мультовое происхождение... ну-ну...
Я написал то, что написал и не нужно придумывать что-то еще между строк.
Перефразирую:
сборка формируется из армий игроков.
О происхождении этих армий остальные игроки могут только догадыватся.
Утверждать что чья-то армия построена на мультах, а чья-то армия честная, так как сделал yalot, никто не имеет никаких оснований.
Все подозрения в ДВ.
Цитата:
Потому и говорю - не обсуждайте здесь вопросы мультов... потому что в говне все альянсы за крайне редким исключением. Все стороны имеют достаточно шансов найти изрядное количество бревен в глазах своих оппонентов. Оно вам надо?.. Если надо - адрес ДВ известен
Хорнер, уймись... "честного" форса в любом серьезном альянсе дофига...
Блин..
Золотой..
Я чё-отрицаю чтоль...?
И тема это нелицеприятная - она мне и даром не нужна...
Просто ненадо, будучи И.О. главы альянса, объявлять о "ненужности" именно того форса, который снулён.... Если в але есть "ненужный" форс - это явный "указующий перст" на его неправильное распределение... и вот тут уже стоит задуматься.. форс перераспределять.. либо посты в але тасовать...
Просто ненадо, будучи И.О. главы альянса, объявлять о "ненужности" именно того форса, который снулён.... Если в але есть "ненужный" форс - это явный "указующий перст" на его неправильное распределение... и вот тут уже стоит задуматься.. форс перераспределять.. либо посты в але тасовать...
Хмм... вам неприятно, что после потери трёх лярдов форса Неда не повыдирала половину своих рыжих кудряшек от отчаянья? Или расстраивает то, что Ялот не собирается посыпать себе волосы пеплом? Или вы рассчитывали что волкоёлки всей толпой придут в этот топик и громко начнут причитать о своей нелегкой судьбинушке?...
А вот и незачем... Потеря неприятная, но нестолько смертельная, чтоб бицца головой об стену... Если вас возмущает столь "наплевательское" наше отношение к собственным потерям... чтож... вот так вот... такие мы... извиняйте...
ворм вообще то тут речь о другом шла. о том что ялот пытается представить бурлаша мстящим альянсу который его якобы поставил на ноги. на что сам бурлаш пробует объяснить этому ялоту что волки-ёлки неявляются для него изначальным альянсом к которому он испытывает ностальгические симпатии. и удар по неде был всего навсего планомерный обълёт вражеского форса ну и за компанию сипатичная презентация выхода на новый уровень в иерархии нашего ала. а как вы там относитесь к собственным потерям СТС абсолютно наплевать. СТС интересует только тот факт что вашего форса стало меньше.
зы. моридин сними с ялота подкову.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Пункт 1. Перечитал еще раз весь топик - не нашел ни единого слова от волкоёлок о том, как мы ставили на ноги Бурлаша. Опять же ни слова от наших по поводу возможной мсти. Наоборот - это Бурлаш красочно расписывает про свои жуткие обиды на Неду и весь её альянс... и грядушие последствия.
Пункт 2. Насчет планомерности - сильно сомневаюсь... учитывая сколько *нежных* чувств проявил Бурлаш к Неде только в этом топике... скорее похоже на вендетту.
Пункт 3. А про наплевать - это ты к Хорнеру... а то бесхозяйственность Ялота ему покоя не даёт.
Так что незачет, Алекс... по всему содержанию твоего поста... кроме ЗЫ
Придумай что-нить ещё.
самые первые посты второй страницы данного топа прочитай ещё раз.
зачем вы начали меня провоцировать?
если я своими глазами увидел как Вы плюнули мне на ботинок, то что вы пытаетесь доказать крича во всю глотку и тыкая пальцем в этого разгильдяя бурлаша типа он вот какой... нистого ниссего нам бяку сделал ???
тут я просто помимо плановых приграничных дежурств умудрился совместить
"давание сдачи"...
а то безответно получать пощёчины мне как то не очень приятно...
_________________ [Последний из Могикан]
бывший Военный Лорд Тёмных..
а ныне призрак былых времён...
Цитата:
Цитата:
...Подгнило что-то в Датском государстве.
Прошу прощения, но Датское королевство. И во времена Шекспира, и в наши дни Раз уж фраза из первоисточника, то надо соблюдать точность. Правда каким боком волко-ёлки к Дании?...
Лапоть, я в переводе Лозинского цитировал, а не в первоисточнике. И русский текст именно таков. Сначала сборку прощелкали, потом сказали, что так и задумано, потом - что Бурлаш, подлец, обманул доверие, а сейчас еще и Шекспира научат читать. Что эрудиты, что бойцы у Ёлок...
самые первые посты второй страницы данного топа прочитай ещё раз.
зачем вы начали меня провоцировать?
По недомыслию, недоразумению и несдержанности... ну не совсем уж мы железобетонные, надо было тебе шпильку вставить... хотя бы словесно... Звиняй.
Хотя ушел из альянса ты все-таки, имхо, странно...
Цитата:
Сначала сборку прощелкали, потом сказали, что так и задумано, потом - что Бурлаш, подлец, обманул доверие...
Тедди, что Бурлаш подлец - это твоя отсебятина... Не перегибаешь ли, приписывая свои мысли другим людям?
Прошу прощения, но Датское королевство. И во времена Шекспира, и в наши дни Раз уж фраза из первоисточника, то надо соблюдать точность. Правда каким боком волко-ёлки к Дании?...
Лапоть, я в переводе Лозинского цитировал, а не в первоисточнике. И русский текст именно таков. Сначала сборку прощелкали, потом сказали, что так и задумано, потом - что Бурлаш, подлец, обманул доверие, а сейчас еще и Шекспира научат читать. Что эрудиты, что бойцы у Ёлок...
Перепроверил. Должен признать твою правоту в этом вопросе. У Лозинского действительно "государство".
Что же касается всего остального повторюсь еще раз:
в старпёры (ничего не имею против них ) никто не уходит, сферу никто не покидает. Тем более волосы на голове не выдирает.
Ибо пофиг!
Друзья по альянсу дороже любого форса.
Тема себя исчерпала. Если хотите продолжить обсуждение нашего "наплевательского" отношения к нашему же форсу и к "супостату" Бурлашу, подумайте о переносе на форум СТС.
Засим разрешите раскланяться. В этом топике больше писать не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 87 гостей