Во, с % согласен! Что бы не вам, ни нам!
_________________ [b]Мне все пох.., я в танке![/b]
[b][size=92][color=red]homo homini lupus est[/color][/size][/b]
[img]http://img136.imageshack.us/img136/8913/offcm9.gif[/img]
щит активировал. пишет мол: "давай чувак! у тебя час есть на все про все!"
я чашуся и жму капу.... перед глазами закрутились сферки и причудливым образом образоввввывали шарик, а потом обратно расыпались на кольца......
и было в низу мне написано: "Данные обрабатываются. Пожалуйста подождите..."
я теперь понял что означают многоточия: "а не пойти ли тебе милый юзер на ..."
раз 10 пытался запустить щит. не запускается.
вот так вот. 12к эны в шопе. а теперь представим, что я нажал капу и посчитал что все в шоколаде, а выходные меня нулят.... че за подстава????
РАЗРАБЫ!!!!!!!!!!!! Чините девайс свой!!!
Мир: Персей. битв не было. эны хватало с избытком.
о! это тема, хоть что-то радует, а вот на счет премиума нужно решать по другому!
_________________ [b]Мне все пох.., я в танке![/b]
[b][size=92][color=red]homo homini lupus est[/color][/size][/b]
[img]http://img136.imageshack.us/img136/8913/offcm9.gif[/img]
мош и пропустил, тогда соррри - скоро валить на 15 дней надо - платный домик за сколько времени активируется, надо ли после активации обновлять соту (как при закрытии ворот) и могу ли ли я, допустим, с запасом на 30 дней заморозить соты, а потом - если по игре сильно соскучусь - разморозить досрочно?
странная услуга оплатить не могу уже неделю - все молчат - как счет получить -то на нее? заказал на мыло - ниче не пришло. требий день как дурак сижу - вместо отдыха жду пока опять включится бесплатная заморозка
странная услуга оплатить не могу уже неделю - все молчат - как счет получить -то на нее? заказал на мыло - ниче не пришло. требий день как дурак сижу - вместо отдыха жду пока опять включится бесплатная заморозка
Дерну сапорт.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя