|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
M_P_A_K
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
|
Ну очень интересная темка!!!!! Всем сюда!!!!!
И так расказываю свою историю....
Прочитал очень интерессную фэнтези книгу, одного из персонажей звали Мрак.
Друзья тоже читали такую книгу, ну и заметили сходства мои с персонажем, или наоборот. Вобщем прозвали Мрак'ом.
PS необсуждаем а расказываем!!!!! Зарание пасибо!
Последний раз редактировалось M_P_A_K Чт авг 03, 2006 13:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PSI_Eternity
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
PSI_Eternity
Однажды когда я в очередной раз пережрал пива с водкой так, что переосознал мир..  Я придумал себе новый ник "Вечность".. проплющило нереально и стал я его юзать... Работал(и жил) я тогда в сети/клубе "Псилайн".. Долгая история, вобщем у этого места была особая аура или культура чтоли... притягивало нереально.. любил я это местечко вобщем несмотря на разнопородистых людей там обитавших...
А когда регился ник Eternity (вечность) оказался занятым, потому приписал PSI =)
Так вот дань о том чего вы никогда невидели сидит в вашей памяти 
_________________ Мертвый чародей...
-=[WIZARDS]=-
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lord_Reefer
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
А я , когда повзрослел, усами оброс, и вообще всякая рода щетина стала расти на организме, понял, что пришла зрелость, а сталоть надо себе ник выбирать! Подошел я к вопросу со всей сюрьезностью, свойственной нам в школьные года, т.е. взял Англо-Русский словарь, открыл где попало и ткнул пальцем, как я узнал позже, это называеться методом научного тыка, т.е. уже тогда я действовал по науке  Прочитал слово, куда тыкнул, оно мне понравилось, причем все переводы  Так я стал Reefer, а поиграв с другом в Героев Меча и Магии, понял, что когда он называет своего героя , Хан Максут, я испытываю некий дискомфорт. Так появился на свет Lord_Reefer 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_KORSAR_
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Пегаса |
 |
 |
|
Корсар---морской разбойник, не путать с пиратом . В прежнее время воющие державы разрешали частным лицам грабить неприятельские торговые суда, этот промысел и назывался корсарством.
Ну у нас в игре к сожалению торговые суда по пути их следования грабить нельзя
но может в дальнейшем разработчики сделают такую фичу
было бы мне кажется интересно 
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zloy
|
|
| Не в сети |
| Подмастерье |
 |
 |
|
В клубе исторического фехтования был сержантом строевой подготовки и типа инструктором по бою.
Гонял ребят нещадно. Там и родилось: Злой Сержант  Сокращение мне больше по душе.
_________________ Мертвый Шаман Братства Чародеев
Пегас: -=WIZARDS=-
Орион: WOFF-> CONF
Змееносец: OHCP
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
chainick
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
Мой любимый ник был занят, пришлось юзать запасной.
А запасной был этот.
И появился он 6 лет тому назад, когда я мыло регистрировала.....
Елена было занято, с цыфоркой 1 занято, 2, 3, 4 все уже занято более расторопными Еленками....
44 опять занято! А вот 444 было свободно.... Так и пошло, что везде уж если что и занято кем то, то Елена444 всегда свободно, и запомнить просто.
Кстати мыло очень удобное по жизни, все всегда на слух правильно письма присылают, и никогда неошибаются адресом в написании букаф.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Saydat
|
|
| Не в сети |
| Дилер |
 |
 |
|
Цитата: неа, терпения хватило от 1 до 4х посчитать.... дальше я начала прибавлять последнюю буковку.. 4, потом 44, потом 444, а больше и непонадобилось.
Да, не хватило бы терпения - могла бы банальной 1111 стать

Про свой трудно вспомнить, помню что раньше был другой, мы за нешго ещё с другом спорили.
Потом откудато привидился этот. Пришло в какомто приступе идейного триумфа слово, толи из глубин моего больного мозга, толи свыше. В любом случае мой больной мозг с "Выше" согласился и я начал юзать нак Saydat, а старый уступил другу.
Слово короткое, и в то же время ничего другого кроме моего ника ворде не обозначающее - должно быть удобно и не занято. Хотя кое где кто-то уже позанимал. Интересно как до такого дошли другие?

_________________ Пегас 1.128.3 LWS в составе BS
[img]http://img247.imageshack.us/img247/2122/7150et0.gif[/img]
Хочешь купить чтото в Сфере - клацай по кнопкам снизу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |