Погодь, Бурлаш, ёлки мне тут еще не преподали словесность.
Цитата:
Цитата:
Сначала сборку прощелкали, потом сказали, что так и задумано, потом - что Бурлаш, подлец, обманул доверие...
Тедди, что Бурлаш подлец - это твоя отсебятина... Не перегибаешь ли, приписывая свои мысли другим людям?
Не перегибаю - это стилистическая фигура. Если я ждал друга, а он, подлец, не пришел выпить со мной кружечку, это не значит, что мой друг - подлец. Если "бурлаш, подлец, обманул доверие" - это не значит, что он низкий человек. Учи русский, Ворм - сложная, но крайне полезная штука.
Погодь, Бурлаш, ёлки мне тут еще не преподали словесность.
Цитата:
Цитата:
Сначала сборку прощелкали, потом сказали, что так и задумано, потом - что Бурлаш, подлец, обманул доверие...
Тедди, что Бурлаш подлец - это твоя отсебятина... Не перегибаешь ли, приписывая свои мысли другим людям?
Не перегибаю - это стилистическая фигура. Если я ждал друга, а он, подлец, не пришел выпить со мной кружечку, это не значит, что мой друг - подлец. Если "бурлаш, подлец, обманул доверие" - это не значит, что он низкий человек. Учи русский, Ворм - сложная, но крайне полезная штука.
Ну да, ну да... давай поизворачиваемся теперь... сошлемся на великий и могучий...
Тока не вытанцовывается что-то здесь... не друг нам Бурлаш нынче, ой, недруг. А потому приписанные тобой волкоёлкам слова никак не могут быть нами произнесены в ранге стилистической фигуры. И уж будучи таким эре... эро... пардон, эрудитом, это ты не можешь не понимать. Следовательно...
Цитата:
Ну да, ну да... давай поизворачиваемся теперь... сошлемся на великий и могучий...
На великий и могучий, Ворм, ссылаются только чужеродцы и те, кто его не знают - а я в нем живу, и им думаю. Изворачиваться не имею привычки - медведам это гораздо труднее, чем всякого рода беспозвоночным. Цитировать вас никто не собирался - троп называется "ирония", цитат там не было. Я лишь посетовал, что Бурлаш, подлец такой, обманул ваше доверие. А в буквальном или в переносном смысле поймешь ты эту фразу - не мне тебя лечить.
qawsed за наукой - к Голденворму, ему это дешевле обходится. Ни бесплатно, ни кому попало уроки не даю.
Бурлаш... недруг... но не враг... при всём, что есть - Славину идеологию не культивируем...
2 Theddy:
Тедди - известный кассиопейский сноб... а Ворм - зануда и буквоед... это так.
Однако ирония иронией, но уж извини, Тедди, ты впрямую приписал волкам слова, имеющие резко негативную окраску, которые никто из нас не говорил.
И если в итоге ты не нашел ничего лучшего, кроме как перейти на... хмм... ассоциации на тему ников... значит... что это значит?
Это значит, что русский язык Тедди знает, а за неотфильтрованный базар отвечать не любит... Всего то и делов... Something is rotten in the state... возьму на себя смелость вам сказать...
Хе-хе, а до Хорнера анекдоты через одну страницу доходят Сделал гадость - сердцу радость... "Хорошими делами прославиться нельзя" - *тут стояло копирайт* Шыпокляк.
Пошел дальше спать
Хе-хе, а до Хорнера анекдоты через одну страницу доходят Сделал гадость - сердцу радость... "Хорошими делами прославиться нельзя" - *тут стояло копирайт* Шыпокляк.
Пошел дальше спать
Шо? .. какои-такои анекдот-шмагендот?
Цитата:
.... Выше перечисленный текст взят с открытого форума Волков.
А эта... НИЗ9I
кажись
бСыыыы... Вы уже в каком-то не том белье рытьс9 поперлись...
Ну эта, вопсчем закрыл, еси есть желание копатся в этом деле и дальше можете сформулировать более подходящее название топика в ПиВ и попробовать не выйти за рамки правил
З.Ы. yalot, неволнуйси, подкову скоро снимут
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 69 гостей