Альянс бЕ! уведомляет игроков Сферы Судьбы о том, что некий Ty3uK, ранее состоявший в нашем альянсе объявлен персоной нон-грата.
Наш альянс будет преследовать всегда и везде эту КРЫСУ.
Причина: воровство с торгов альянса ВСЕЙ армии, которая в то время там находилась, и отказ ее возвращать.
*я этих людей незнал незнаю и знать нехочу ! поэтому , мне пох** кого я там кинул !*
и
*я щас продам эту армию за реал ! за деньги , за реальные деньги , у меня встреча с человеком в час !*
_________________ *Советник НАТО*
[img]http://anubis.sbn.bz/logo/dwnato.JPG[/img]
-и.о. Главы альянса, МИД альянса-
[img]http://dragonwing.ru/pic/dwlogo.jpg[/img]
[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=20555]Заявки на вступление в Альянс[/url]
*я щас продам эту армию за реал ! за деньги , за реальные деньги , у меня встреча с человеком в час !*
Интересно еще что за человек с которым у него встреча!!
P.S.От имени Альянса ООН:Если данный игрок обратится за защитой,ему будет отказано.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
На правах "обиженных"
Уважаемые игроки Сферы, а так же потенционально неуважаемый Ty3uk,
В связи с тем, что альянс SPACE столкнулся с аналогичной проблемой и имел прециденты по воровству с альянсовых торгов армий, ресурсов и артов, а соотвественно имеет свое субъективное отношение к проблеме крупно-хвостатых грызунов, если в течении 48 часов не поступит дополнительной информации со стороны вышеозначенного игрока, которая могла бы каким-либо образом оправдать его поступки, альянс SPACE оставляет за собой право внести вышеозначенного игрока в "черный" список и производить в отношении вышеозначенного же игрока действия, предусмотренные нашим уставом
Если кратко и по-русски -
"Хулиганы будут лишать зрения" (с) немного перефразировано мной
С уважением,
МИД альянса SPACE
Annitaa
_________________ (1) И познала одна флудерская душа другую ...
(2) И начался Флуд Великий...
Админам уже письмо отправили? И еще, был ли он раньше замечен в подобном или склонен? может взломан аккаунт? Тоже были прецеденты...
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Annitaa, слово альянса БЕ! безусловно заслуживает уважения и доверия.
Вне зависимости от наличия "оправданий" Ty3uk становится персоной нон-грата для [FCA].
_________________ [b]МИД[/b] Академии Бойцовых Котов [b][i][FCA][/i][/b].
Ранее в подобном замечен вроде как и небыл, но врятли это взлом акка, ибо разговаривали с ним по асе, которую он сообщил задолго до данного проишествия...
а для особо любопытных публикую лог самого разговора...
Код:
GlouzzzduS (23:0 : Ty3uK(бЕ!) (23:32) : Ты кто ? GlouzzzduS (23:33) : я GlouzzzduS.... по поводу Сферы разговор есть Ty3uK(бЕ!) (23:33) : Ну , говори ! GlouzzzduS (23:33) : есть минута? Ty3uK(бЕ!) (23:33) : да GlouzzzduS (23:35) : я насчет войсков выкупленых тобой на торге альянса...... тут народ недоумевает...... Ty3uK(бЕ!) (23:36) : да , я знаю , неспецально , увидил кучу , купил , а теперь отдавать нехочу !=) GlouzzzduS (23:36) : а почему не хошь-то???..... не тебе ведь были??? Ty3uK(бЕ!) (23:37) : А почему бы и не мне ! веть они же у меня , значит мне !=) GlouzzzduS (23:37) : прости...... просто это не честно по-отношению к своим.... Ty3uK(бЕ!) (23:39) : А... что... свои ??? первый раз это слово слышу , свои войны не разжигают , без предворительного совета со всем кланом ! а то что было там , это дааааалеко не свои ! GlouzzzduS (23:40) : где???? Ty3uK(бЕ!) (23:41) : В альяньсе , своих нет и небыло , там есть только 3-5 человек которые живут рядом и совещаются в реале , а что до остальных им дела нет и небыло , они сообщали только то что (Война начилась) ! GlouzzzduS (23:42) : ты ж када в бЕ! вступал об условиях узнавал??? Ty3uK(бЕ!) (23:42) : нет ! GlouzzzduS (23:43) : но ведь довольно долго в альянсе пробыл....... ну не понравилось тебе как там ...... ушел бы...... а чужое забирать-то зачем??? Ty3uK(бЕ!) (23:44) : А я и ушёл , только забрал с собой то что посчетал нужным ! GlouzzzduS (23:45) : просто в Сфере подобные поступки преследуются всеми альянсами....... и защищать вора не будут...... никто из уважающих себя..... Ty3uK(бЕ!) (23:45) : да мне , полностью НАСРАТЬ на сферу ! GlouzzzduS (23:46) : тогда вполне понятно почему ты так сделал........ впринципе тебе пох, если тя вынесут и не дадут спокойно играть???? Ty3uK(бЕ!) (23:4 : да , ты прав мне полностью на это насрать , я щас получу скоро свои деньги которые потратил на эту игру , и всё , и я полностью свободен ! GlouzzzduS (23:49) : тоесть ты скомуниздил юниты с альянсового торга только с целью навредить альянсу......... и последствия тебе не важны????....... а как можно деньги-то вернуть????? Ty3uK(бЕ!) (23:51) : я щас продам эту армию за реал ! за деньги , за реальные деньги , у меня встреча с человеком в час ! GlouzzzduS (23:52) : что ж......видать человек совсем в виртуале утонул.... если живое бабло за кучку пикселей платит....... ххех..... Ty3uK(бЕ!) (23:53) : слышал о такой игре как бк ? там вообще люди с ума посходили , за 6000 - 10000 $ покупают кучку пикселей ! GlouzzzduS (23:54) : ххех...... лана..... я видать никада этого не пойму..... GlouzzzduS (23:54) : и тебя не пойму....... Ty3uK(бЕ!) (23:55) : да , я сам себя изредка непонимаю ! GlouzzzduS (23:56) : ххех..... оно то конечно пиксели-шмиксели....... пшик...... но кидаешь ты живых людей...... причем не на бабки...... как факт....... не прав...... дело твое, однако задумайся... Ty3uK(бЕ!) (23:57) : я этих людей незнал незнаю и знать нехочу ! поэтому , мне ... цензировано ... кого я там кинул ! GlouzzzduS (23:59) : лана..... торгуй.....
PS беседовал с Тузиком всеми известный GlouzzzduS, по моей просьбе...
PPS лог опубликован с его согласия (правда у Тузика я разрешения не спрашивал...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей