Открытой с логами ясно, все логи смотреть не интересно.
Не собираетесь сделать открытую темку только с избранными логами? Как у многих альянсов сделано?
А кому это нужно кроме нас?
Если нужна разведка - пусть проводят сами.
Ну а вообще если большинство в альянсе решит, что это нужно - сделать не проблема.
Я в этом смысла не вижу. ИМХО
П.С.Если интересно насчет лично меня, то я с Маст_Даем или кем либо еще из РВО не сталкивался.
Цитата:
А ты думаешь они у них есть?
В каждой бочке.... Продолжать надо?
Нехорошо встревать, когда другие разговаривают. Неуд за поведение.
Цитата:
Прастите меня, сенсей, я больше не буду
По теме: красивые логи - это вовсе не разведы, этим вы показываете ваше умение воевать Тут несколько раз прослеживалось от ваших игроков что вы крутые вояки, думаю вам не будет сложно создать такой раздел и выложить пару-тройку логов с вашим участием Желательно армии хотя бы больше 500кк
Что скажете? Сделаете?
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Прастите меня, сенсей, я больше не буду
По теме: красивые логи - это вовсе не разведы, этим вы показываете ваше умение воевать Тут несколько раз прослеживалось от ваших игроков что вы крутые вояки, думаю вам не будет сложно создать такой раздел и выложить пару-тройку логов с вашим участием Желательно армии хотя бы больше 500кк
Что скажете? Сделаете?
Я,вот, не умею воевать. И не стесняюсь сказать об этом во весь форум. Нет у меня и логов и нечего показать. Я,вообще, стараюсь выключать не только комп,но и телевизор,и все электроприборы.Зарываюсь под подушку и плачу, если вижу, что на меня летит кто-то. Пока везло - никто ничего не вынес.Но,кто знает.Я теперь боюсь даже в форуме что-нить написать - сразу привлеку к себе внимание. (Я прально выбрал ветку? Прально! Все,что вы хотели спросить,но боялись ) Извините....
ну со мной они воевали за огромный на урон:) да перестали
а вообще чего за ажиотаж такой?:)
пс фанат, кста, приз то кому-нить ушел?:)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя