Текущее время: Вс авг 17, 2025 20:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 235 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1016 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2006 16:11 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

а трудно было сделать еще поле для выбора какая колония куда? и не нуна тогда мозги было б ломать куда ж какая поедет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2006 16:11 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Просто не у всех терпение хватило) А иногда нужно всего-лишь подождать... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2006 16:19 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Raila, иконку премиума, в текущее время, получить не сложно) Важное - знать для чего она нужна, и стоит ли в текущий момент он того. Пока что он мне не нужен из-за этой неразберихи. ;) Хотя если слияние проходит гладко, то от чего б не купить еще месяц? А сейчас - это дни, потраченные в пустую, на мой взгляд.

Да лидером Ордерс я не был) зам в СС, зам в КР.

В общем эт, кнешна, можно длительно и долго продолжать. Но суть не меняется. И если
Цитата:
Убедили. еще раз посмотрим Алгоритм. Возможно прийдется что то дописать. Если технически реально - значит подумаем как это поправить. Если нет посмотрим.

Любое усложнение логики - это скорость и багообразность работы. А этого хочется избежать - категорически.
То можно подождать.

Разбил окно. И прыгнул под откос...
- - -

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2006 17:31 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Цитата:
допустим 15-17 чел, тогда почему ж довольные молчат путь отстаивают свою сторону

а я вижу только недовольства и просьба обнуления
если кому не нужно обнуление и не отписываься, они автомотически соглашаются с нашими требованияи, и вступают в ряды требующих
Ну почему ты так решил)) У меня тож был баг со стрелками, но потом,где-то через час я снова зашел и неспеша застолбил себе колонии так,как я хотел;потом отписал на форум ала и мои соалеансники зделали так же))) Так что есть довольные,а не пишут они,потому что незачем)
Правильно - но ведь Вы не стали столбить - а поняли что что то не так и выждали. Я исправил тех - кто ляпнулся и ПОПРОСИЛ исправить ляп. Я понимаю так - кто не орал первый час - того все устроило?
да идут возмущение первой десятки компла,
да но по причине бага, не окозалось стрелок по выбору комплов,
и мое ошибочное, либо не сознательное нажатие клавиши Enter привело к этой ситуации, в связи с этим мы просим востановить наше право по выбору

а вот куда было обращаться в течении первого часа, тем более к кому, многим из этих комплов , не бось не знали, и вообще куда

это мои слова
допустим 15-17 чел, тогда почему ж довольные молчат путь отстаивают свою сторону

если кому не нужно обнуление и не отписываься, они автомотически соглашаются с нашими требованияи, и вступают в ряды требующих[/quote]

и я их буду придерживаться, а кто отозвался - молодцы, что кто либо не только просматривает форум , а также участвует в нем

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2006 17:40 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Все тут голосуют... А можно я проголосую за вывод израильских войск из Ливана? :)
вот вишь ты проголосовал...и зафтра похоже будет принято обоюдное решение о прикрошении огня :lol: :wink:
Цитата:
2. Будет ли выбор куда переедет какая колония?
похоже, что нет(
Цитата:

если кому не нужно обнуление и не отписываься, они автомотически соглашаются с нашими требованияи, и вступают в ряды требующих
я довольный - я вапще ни как не пострадал...но я против буквального беспредела, я кстати еси кто ещё не понял абсолютно не прошу обнуления...а прошу возможность выбора расположения своих колоний...или возможность обмена положения колоний(между двумя своими колониями).
Цитата:
Цитата:
Уважаемый Raila!

даже механизм "колония с меньшим номером - в меньший по номеру комплекс" несет в себе проблему.

Вот, допустим, мне кровь из носу надо, чтоб колонии были одна в 300, вторая в 600.
В 300, допустим, альянсом формируется кадовый комплекс.
Имею колонии на Персее в комплексах 100 и 200, причем кадовая - 200.
Это значит, что я НИКАК не смогу заселить 600, если поставлю бОльшую колонию в комплекс 300 нового мира, а смогу поставить кроме 300 только в МЕНЬШИЙ по номеру комплекс.
То есть свобода выбора очень относительная.

Кроме того, я и до сих пор не уверен, что мои колонии нынче попадут туда, куда надо.
И правда - что, придется перестраивать всё по новой?..
Убедили. еще раз посмотрим Алгоритм. Возможно прийдется что то дописать. Если технически реально - значит подумаем как это поправить. Если нет посмотрим.

Любое усложнение логики - это скорость и багообразность работы. А этого хочется избежать - категорически.
Пасиба, Ivanauskas, я видимо плохо умею объяснять...или убеждать :evil: :oops: :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2006 17:53 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

solmir_kocten

я не прошу полный передел, а только первую десятку

если кто согласен остаться в первой десятке, могут по второму разу войти а мы решил дальше

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2006 18:12 
Ветеран команды Сферы Судьбы

В общем решение такое.

1. Я принимаю претензии из первых 10 комплексов мелсиона от ЛЮБОГО игрока - который пострадал от бага. Я стираю все колонии первых 10 комплексов мелсиона и даю ему перезаселистя.

2. Мы делаем приоритет рассттановки колоний. Цифрами 1 и 2 вы выберете порядок колоний на расселение. меньшая по номеру колония пойдет на выбранную 1ой. Большая по номеру на 2. Например.: У меня колонии в 366 и 121 комплексе.
121 пойдет в колонию которую я обозначаю номером 1.
366 пойдет в колонию которую я обозначаю номером 2.
Это будем делать в понедельник. Досту всем, в том числе и тем, кто уже зарегистрировал колонии.

Нормально?

(с) Taglines for The Bourne Identity

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2006 18:13 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
solmir_kocten

я не прошу полный передел, а только первую десятку

если кто согласен остаться в первой десятке, могут по второму разу войти а мы решил дальше
это не тебе упрек :wink:
уж лучше обнуление при условии что после обнуления все отлично будет, но и после обнуления че нить не доделают, будит какой нить баг или ещё че нить...администрацию то же можно понять, но от этого не легче :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2006 18:15 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Если и перемещать то не всех!
Те кто молчат-те довольны ,а их больше чем недовольных.
Предлагаю закончить с переездом.Распаковать чемоданы и потом принимать все жалобы индивидуально(или скажем покомплексно).
Когда кстати переезд(то бишь слияние)?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2006 18:16 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Нормально?
Отлично!!! :D
Щас посмотрим во скока раз уменьшится кол-во недавольных :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2006 18:19 

Не то ткнул, не там посмотрел, обнулите резалты, а то мы платить не будем. Громкими заявлениями от алов кидаются, да мы, да я, да от имени всех, тьфу...

Беспредел, как базарные бабы, честное слово.
Для особо тяжелых случаев и лиц с врожденной криворукостью, могу запостить алгоритм что и как.

1-ый вариант: Не туда запостил, был баг. Пишеш Райле на е-маил все подправляют
2-ой вариант: был баг выполз на форум аккуратно пишеш что случилось, приходит Райла и поправляет
3-ий вариант: не до конца уверен в том что и как работает, не тыкай кнопочку раньше времени, а сходи на форум узнай все досканально, если что-то не понял задай вопрос в новой теме. После этого идем и столбим соту.
4-ый вариант: обложить всех админов матом, сказать что игра ... цензировано ..., пообещать никогда больше не платить за премиум и, гордо хлопнув дверью, пойти трястись над своим добром на мультах.

Теперь по тем косякам которые проявились и тем проблемам которые реально возникили, но которые можно исправить.

1-ая проблема. Безальтернативность вписания колоний (колонии столбятся по возрастанию номеров).
Решение: Я думаю администрации не будет слишком внапряг просто поменять уже застолбленные колонии местами. (Тем самым вы сами определяете порядок расположения ваших колоний исходя из застолбленных сот). Такая операция не затронет слишком уж много народу, а если и затронет то ее вполне можно будет провести через неделю, две, месяц, дабы поменять колонии местами сразу у всех заинтересованных

2-ая проблема. Ошибка в интерфейсе (кликнул для проверки и т.п.) Такая ошибка предусматривается в одном бесплатном переезде. Поскольку если вы один раз ошиблись, то тогда вторую колонию можно вписать как надо, а ошибочную перекинуть куда захотите после заселения. (если ошибка случилась два раза подряд... коментарии цензируются)

З.Ы. особам с раздвоением, растроением, распятнадцатирением личности, особая просьба говорить только от себя. А то надумали тут от имени говорить...

З.Ы.2 а людям которые застолбили комплексы как надо, действительно, нет дела до этой темы вот они и не пишут, и когда будет из 1300 зарегистрированных 700 против вот тогда рехалты и можно обнулить пока этого нет горланить не нужно, а то связки надорвать можно.

З.Ы.3 Сегал, ну с мултами конечно жесть :((( тут может помочь только договорное единовременное заселение :(, к сожалению.

P.S. ну вот пока писал, Райла, ужо все придумал :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2006 18:28 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

А если разобраться, то начать нужно с того, что первоначальным вопросом, который я себе задавал был следующий: каким образом подтвердить свой выбор соты в комплексе. Долгое время я провёл в поисках кнопки подтверждения выбора соты в комплексе, тыркая во всё подряд и совершая серии кликов(думая что нужно совершить двойной клик для выбора соты), а параллельно советуясь в асе с друзьями по альянсу(которые тоже не знали, как это осуществляеися), как же это на самом деле делать.
Не скрою, меня нервировал тот факт, что комплекс с каждым новым нажатием клавиши F5 заполняются конкурентами, а я всё никак не могу забить себе место... В процессе поисков решения проблемы мне приходило в голову, что возможно именно та сота в которую я тыркаюсь уже занята(просто этого по каким-то причинам не видно) или почему-то недоступна... Я стал пыркаться в соседние соты, пытаясь разместитьс ХОТЬ ГДЕ-НИБУДЬ!!!!!, но увы всё было напрасно. И тогда я в отчаянии пыркнулся в первую попавшуюся соту и в сердцах шлёпнул по Enterу... И о чудо! Я стал счастливым обладателем колонии, которую даже не думал изначально занимать.
Но я, будучи наивным и доверчивым игроком, был уверен в том, что наверняка предусмотрен алгоритм, в соответствии с которым можно каким-то образом исправить допущенную ошибку (а очевидно, что они обязательно бывают в проекте, который находится в максимальной зависимости от человеческого фактора), поэтому потратил ещё немного времени на поиски кнопки отмены резервации.... Напрасно... Тогда я уже пребывая в панике от того, что соты В ЕДИСТВЕННО ДОСТУПНЫХ ДЛЯ РЕЗЕРВАЦИИ ПЕРВЫХ 10 КОМПЛЕКСАХ стремительно сокращаются, схватил вторую колонию и успокоился....

а потом вдруг начал думать.....

а потом понял что процесс необратим....

а потом (ЧЕРЕЗ СУТКИ) вдруг узнаю, что оказывается можно было отменить ошибочную резервацию....

Друзья, ну неправильно это как-то, пусть даже по моему скромному мнению.

Спасибо за внимание. Я кончил. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2006 18:34 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
В общем решение такое.

1. Я принимаю претензии из первых 10 комплексов мелсиона от ЛЮБОГО игрока - который пострадал от бага. Я стираю все колонии первых 10 комплексов мелсиона и даю ему перезаселистя.

2. Мы делаем приоритет рассттановки колоний. Цифрами 1 и 2 вы выберете порядок колоний на расселение. меньшая по номеру колония пойдет на выбранную 1ой. Большая по номеру на 2. Например.: У меня колонии в 366 и 121 комплексе.
121 пойдет в колонию которую я обозначаю номером 1.
366 пойдет в колонию которую я обозначаю номером 2.
Это будем делать в понедельник. Досту всем, в том числе и тем, кто уже зарегистрировал колонии.

Нормально?
Нормально. Спасибо за предоставленную возможность.

Насколько я понимаю до понедельника могу быть спокоен?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2006 18:38 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Теперь по тем косякам которые проявились и тем проблемам которые реально возникили, но которые можно исправить.

1-ая проблема. Безальтернативность вписания колоний (колонии столбятся по возрастанию номеров).
Решение: Я думаю администрации не будет слишком внапряг просто поменять уже застолбленные колонии местами. (Тем самым вы сами определяете порядок расположения ваших колоний исходя из застолбленных сот). Такая операция не затронет слишком уж много народу, а если и затронет то ее вполне можно будет провести через неделю, две, месяц, дабы поменять колонии местами сразу у всех заинтересованных
это к сожалению проблема :(
у нас разлетелись вдребезги несколько ресовых комплексов на мельсе - соты не туда поехали. перестраивать все - нереально. можно ли обменять соты местами? и куда писать заявку, если есть такая необходимость?
про комлпексы на базовой - тоже не совсем понятно, как их восстановить. будет какая-то возможность переехать, да?
заранее искренне признателен!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2006 20:17 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:

Нормально?
Вот! Практически шикарно)

Разбил окно. И прыгнул под откос...
- - -

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 235 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1016 След.

Часовой пояс: UTC+03:00