Цитата:
Говорят, что после объединения миров рейтинги скорпионовцев упадут, так как Персей старше и у топов армии на порядок больше.
Но я тут на досуге посмотрел рейтинг чела с объединенным аккаунтом и его ала, так там топ имеет рейт в 3кк и сам "разговорчивый" недалеко ушел (на Скорпе у него 700к с мелочью).
ИМХО. У него погоня за звездочками на форуме или хочет попасть на неприятности.
Макарону поможет наш ал, может даже ясельная группа и я ему отдам, всех своих пять крейсеров на подмогу.
Не - ну просто Макарона то обижать не хорошо. Чьи интересно там иллюзы летают
то Werexoma.все проще ..на скорпе у меня никогда небыло армии.. если 50к. медов ,это армия.. на персее я мирный торгашь.и рейт у меня там не больше,чем у вашего макарона тут..надеюсь,те юниты которых он засветил лишь часть его армии.. персей действительно старше..и для такого рейтинга,отличие в весе армии выражается в несколько раз.. а разговорчив я от скуки..
то ed_t02. по поводу звездочек форума..мне оно не нужно..просто люблю пофлудить. ну а про неприятности..счастливый круг лиц,кому это по силам.. не так велик,чтоб это было проблеммой.мой рейт на персее это вес армии, а не квестовых артов.
Цитата:
то ed_t02. по поводу звездочек форума..мне оно не нужно..просто люблю пофлудить. ну а про неприятности..счастливый круг лиц,кому это по силам.. не так велик,чтоб это было проблеммой.мой рейт на персее это вес армии, а не квестовых артов.
Да и я как-то не увлекался квестами и скупками артов, тем более много отдал/продал. Так, имеем немного для отражения. Возможно получится померяться силами скоро, много людей у вас в але, а это радует.
это хорошо. любой повод расшевелить это болото,уже хорошо. \по поводу тех.кто распинался про зануление..за 10 дней или около того я потерял 5к. святов и 15-16к. медов. против моих 50к. медов летали или ловили , задествовали - 1,5 млн. аников, 1,4 млн. иллюзов, 415к. прелов, 18к. пап, несколько к. крыс и несколько к. бридов.из числа моих потерь,около 5-6 к. медов потеряны не от войск макарона..а от случайно влетевшего на соседскую соту хантера..провисевшего 19 раундов и умотавшего битым.если учесть,что я развлекаюсь ,а чел реально ночами сечет и ловит.. ваши победы действительно потресают воображение..\
2 nby. Зачем ты все это пишешь здесь? Разве это интересно? Учиться бою после апкипа будем вместе. Скоро...
А так мы знаем, что у тебя 50к медов, это уже не интересно.l
Цитата:
Говорят, что после объединения миров рейтинги скорпионовцев упадут, так как Персей старше и у топов армии на порядок больше.
Но я тут на досуге посмотрел рейтинг чела с объединенным аккаунтом и его ала, так там топ имеет рейт в 3кк и сам "разговорчивый" недалеко ушел (на Скорпе у него 700к с мелочью).
ИМХО. У него погоня за звездочками на форуме или хочет попасть на неприятности.
Макарону поможет наш ал, может даже ясельная группа и я ему отдам, всех своих пять крейсеров на подмогу.
\
и я свои 3 отдам! замочим ...кхе... потому что уже воняет....
alpah2004
_________________ [img]http://www.karna.com.ua/forum/images/smiles/pupsik.gif[/img]
Мы верим в Вас, Ваше Чебурашество...
*****Знаешь,девушка должна ждать парня из армии, а не из он-лайн рубилова! (c)
Insof, я так понимаю ты с Персея? Расскажи про воина nbyl? Чего нам опасаться и как от него защищаться? А то я начал уже заводы сносить и ставить науку...
Да и вообще-то, лично я при объединении миров, надеюсь, найти новых друзей.
Может и соперников нажить...
то ed_t02. у каждого , кто в нее играет свой взгляд. на персее тоже было время, когда считалось - мирный торгашь это кормушка. но это и правда военно - экономическая игра. торговля нормальная возможна лишь с позиции силы. большинство торгашей персея вооружены достаточно, чтоб отбить охоту повоевать у любого вояки. да и количество военных сообщений которые до анкипа приходили на зеленую кнопку,заставляли их чистить пару раз в день. торгаш в этой игре ,это тот, кто пользуется ее многогранностью и всеми возможностями..а не тупо шлет сотню армий в день возомнив себя тамерланом. а макарон..если изучите логи,ответные действия последовали после попытки выяснить суть его выходки и третьей его атакой..при том атаковалась сота заведомо слабейшая..раз в 20-30 как минимум..если вы так любите воевать,посмотрим как у вас это получится против равного или превосходящего противника.. думаю я дал полный и развернутый ответ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей