То Чек:
Не.. не ходил.. Билеты были распроданы минумум месяцев за 9-12 до начала ЧМ..
Потом можно было купить пару билетов на отборочные игры в далеко не самых лучших секторах за 1500-2000 мэсных тугриков. На финал, в зоне С(галёрка за воротами) - до 5000.. Нафик.. Я только из долгов вылазить начал..
А так, во всех городах и городишках развесили экраны. У нас в центре тоже(1,5 км от меня) - народ так орал и пел песни, что я слышал без напряга.. Сигналы машин, взрывы и феерверки после каждого гола и по окончании матча до часу ночи.. Пиво реками, народ всегда переживал очень эмоционально и очень дружно.. За всё время - практически ни одного эксцесса. В общем, да - весело было...
блин, везет же лосям, а Тоже хочу ЧМ у себя, ну на худой конец ЧЕ. Ну или чтоб мой ЦСКА еще раз УЕФА выиграл. Тоже тогда неплохо повеселились.
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Лось, отличную недельку придумал В тему, главное. Я б вообще неделю Водолея объявил. Вода все льется и льется.
Кстати, почему тебя в аське никогда не видно. Неужели я попал в игнор?
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Спасибо!
Собственно говоря я там уже был.. Непрерывно с августа прошлого года по самый день переезда на новый движок.. В то время болтался между 10 и 15 местом.. Самое высокое место - седьмое, примерно в декабре...
Нормальным людям там делать нечего, потому что, цитирую: "Этот ресурс создан для настоящих падонков." И нечего коверкать русский язык. И вообще Бобруйск нормальный город.
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит...
Каждому свое. Каждому. Свое.
Все сказанное мной является моим личным мнением...
Дима..
У нас ведь на слово не привыкли верить.. Всё хотят сами посмотреть, пощупать..
Ты ведь заходил туда - и надпись эту увидел, и почитал слегка чего там пишут.. И сделал правильный вывод.. Вот человек спросил - я его уговаривать не собираюсь, просто подсказал куда пройти.. Если падонкоффского в нем не больше, чем в нас с тобой - он тоже плюнет на этот ресурс...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей