Не понравится вам сильно, не будем вам подкидывать гиперактивных игроков
Да собно никто особо не возмущается, так ворчат потихоньку... как обычно. Только не наблюдается этой самой гиперактивности уже вторые сутки как...
да и вот эта фраза смущает
Цитата:
Как будто ты не в курсе что им мульта подкинули, а истинный хозяин до сих пор на Скорпе ошивается.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Мультовод в любом мире, кроме Орина= гиперактивный, на Орионе или ГМ или сволочь, подлежащая бану...
Ну кто-то из старичков Ориона как-то же сказал (может это и ты был), что на Орионе несколько игроков, а остальные их мульты. Ну вот администрация и ссылает сюда таких же мастеров игры...
Мультовод в любом мире, кроме Орина= гиперактивный, на Орионе или ГМ или сволочь, подлежащая бану...
Ну кто-то из старичков Ориона как-то же сказал (может это и ты был), что на Орионе несколько игроков, а остальные их мульты. Ну вот администрация и ссылает сюда таких же мастеров игры...
Аха, типа играть я всеравно там останусь, а мультить тут, так он просто забросит эту соту, зачем ему тут мульт.
PS пойду, чтоли спрошу , узнаю правду
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
гиперактивных бы пожалуйста...
а вот хамоватых и бесчесных... Балин, да мы вроде законались таких в другие миры сами выпихивать...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
а вот хамоватых и бесчесных... Балин, да мы вроде законались таких в другие миры сами выпихивать...
Кто "мы" и кого "таких"?
а нафига переходить на личности???? если вам будет спокойнее считайте это моими снами, бредом и прочей болтологией.
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Всем привет, как пострадавшая сторона от Негро, дело было в моём альянсе,
залез этот Негро на соту к моему соальянснику и стащил лям медяков и чумки
( для Скорпа лям медяков это довольно приличная армия) перекинул на 3-х своих
мультов медяков, себе чумок немного взял, потом когда начался скандал, пишет в асю,
зачем вы так, я бы вернул чумки, а насчёт медяков могу асю тех товарищей дать, вот не знаю вернут ли, типа сам человек виноват, что потерял, вот так )))
А то что он будет играть у вас очень сомневаюсь, быстрее всего бросит эту соту, а на Скорпе бывший ал его уступит ему чего-нибудь, у них там недостатка не было в мертвяках. Знаю, многие товарищи там бросили уже более полугода, а соты всё есть, написала в ДВ, но что-то не заметила никакой реакции, а жаль так бы к вам целый ал можно было перекинуть ))) ал 32 чела был, а играющих человек 10 всего, вот такие дела.
emag , дочь, оденься, мне на твою аватару смотреть зябко... Насколько я понял парень крысятничал... **Тут был текст вырезанный у меня на груди собственной цензурой, благо развелся... а цензура не ушла... )...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя