|
Темы без ответов | Активные темы
|
lakab
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: вам на каких бланках рекоминдации написать?
Как обычно - на фирменных бланках прежнего места ра.. обитания.
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Djekil
|
|
| Не в сети |
 |
|
Приветствую господа Акционеры!
Пишет вам бывший член Вашего альянса (если кто-то меня помнит конечно). Последние жизненные обстоятельства позволили мне частично реанимироваться на Сфере судьбы.
Долгое время не присутствовал, в связи с этим у меня к Вам пара вопросов....
1. Действительны ли наши давние соглашения с жителями комплексов 411 и 383? Элементарные расчеты на калькуляторе позволяют мне сделать вывод что на 411-ом кроме моей соты они полностью утратили силу, а на 383-ем поддерживаются мной в 2 раза больше, чем 5-ю соседями...
2. Нельзя ли снова вступить к Вам в ал? Собственно можно и в академию. Хотя особой активности обещать не могу, но на Мельсе по результатам инвентаризации примерно 130000 археологов - возможно мог бы быть чем-то полезен... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Livers
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
Нум, ВТЕ хоть и коммерческий ал, но там акционеров кассиры кидают, исчезают на равном месте, потом баланс не сводятся, штрафы, налоги ...
А СНИРФ - вот это реальный альянс, могучий, непостижимый, отличные бойцы, слово верное говорят, логи бесценные у них... Я бы посоветал к ним пойти 
По информации из достоверных источников нам стало известно, что кассир альянса захвачен и удерживается против его воли. Как нам кажется причина захвата прежние порочные связи с некоторыми представителями ограниченного контингента.
ЗЫ Djekil-старина стукни мне в аську
_________________ динозавр WTE :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Uzzy
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: По информации из достоверных источников нам стало известно, что кассир альянса захвачен и удерживается против его воли. Как нам кажется причина захвата прежние порочные связи с некоторыми представителями ограниченного контингента. 
А информацию не белочка на хвосте принесла?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Livers
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Никому никакой информации не довал, если речь обо мне! С ВТЕ не воевал и не собираюсь !
А кто про войну говорил
Цитата: а у них и нечем наверна воевать !
шапками закидаем 
_________________ динозавр WTE :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Must_Die
|
|
| Не в сети |