...И ваще,нету такого юнита, против которого не было бы противобоя
Каждый имеет свои преимущества и свои недостатки, что штурмы, штурма делает киборг ...
я конечно не лис (всегда играл, играю и буду играть псолами), только сравнение штурм vs киборг - расмешило нельзя сравнивать войска 2 и 3го левела если ты героически будешь клепать армию киборгов с 25 инкубаторов, а воранёр (средненький) будет без напрягов строить со-100 лёгких фабрик штурмовиков, тебя просто мясом задавят
_________________ [img]http://www.skaenergy.ru/images/logo.gif[/img]
Сонный пасечник.
Всё фигня! Кроме пчёл...
то, что в старых мирах нет по настоящему контр юнита штурму у лиенсу это страшнейший недочёт со стороны разрабов. Фактически они этим поставили рассу лиесу в состояние мальчиков для битья.
Благо на стреле штурмов нет, как собственно практически нет лисов. Не с кем бороться.
В мирах расса против рассу я считаю либо прямо сейчас исправлять ситуацию либо вся лиесрярдия посылает разрабов туда, куда она их послала с этими уязвимостями и уходит отдыхать.
_________________ Давно хочу сделать этот мир лучше,
но молодая жена запрещает покупать дробовик.
Бывший кассиоп.
Стрелец - FFK
Это вам это дополнительная [b]игрушка[/b], а нам - головная боль (с) sheller
Игры в сфере кончились!
Увеличить рассе Лиенсу размер централа (на домашке и на колониях соответственно) в ДВА раза...
Перестань демонстрировать свою ТОПость. Если уж после терраформинга травы в землю она всё равно выглядит как трава, то уж переделывать размеры соты и вовсе нельзя
_________________ Мы будем забыты эпохой... и по...
Цитата:
Цитата:
Увеличить рассе Лиенсу размер централа (на домашке и на колониях соответственно) в ДВА раза...
Перестань демонстрировать свою ТОПость. Если уж после терраформинга травы в землю она всё равно выглядит как трава, то уж переделывать размеры соты и вовсе нельзя
Хм... интересно... Никогда топом не был и быть не собираюсь, не вижу никакой демонстрации. Просто подсказываю тем кто ноет, что именно лучше всего попросить у админов для Лиенсу. И по поводу терраформинга, дык Лиенсу наоборот, землю в траву должны переделывать...
P.S. Кто-то плохо играет за Лиенсу. И откуда такие умозаключения берутся???...
Цитата:
Цитата:
P.S. Кто-то плохо играет за Лиенсу. И откуда такие умозаключения берутся???...
ещё один мега умный нашёлся.
Ещё раз повторяю если не имешь понятия о чём говришь - молчи, за умного сойдёшь.
Если есть притензии по воводу трейда выше иди и читай расчёты Фанту. Не понятно читай до просветления.
Во-первых это было сказано в сторону tv73,... или ты его форумный мульт?
Во-вторых у меня нет никаких претензий, я просто сижу и тихо улыбаюсь со всех вас
Ну и в-третьих читать чужые бредни я не склонен, подумай лучше сам своей головой, тогда может действительно на кого-то снизойдет просветление...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей