Цитата:
техника подводит и глаза уже не те? всякое бывает много времени возле компьютера дают о себе знать
да не говори, в среду ходил на ночь играть в Варкрафт, 10 часов непрерывной игры - это жесть Думал к компу больше не подойду, надоел, ан нет, не рошло и 6 часов, как сел за него
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Цитата:
мы все наркоманы сферы... может тут есть что то наподобие 25 кадра???
точняк, а я та думаю почему я ее уже 2 с лишним года не могу бросить *1 игра* поиграл 2 месяца - бросил, *2 игра* 3 месяца - бросил, *3 игра* играл полгода - бросил, но сфера это рекорд)))) Ужс
и тут пришли татары.
corgor
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Маст не упоминай в суе проекты иные дабы не обрести на свою голову кару шеллерскую )))
Дык Шеля и админы должны гордиться что все эти проекты в топку, Сфера рулезззззз
Согласен, Сферка рулит!!!
таксь, народ, я хоть и не модератор, но все же прошу прекращать эту флудильню... Последни несколько постов не имеют к нашему альнясу никакого отношения...
ппц. надеюсь на понимание...
_________________ [b]Восставший из пепла ради войны!!![/b]
ппц. а черная метка висит незаконно... ну... по крайней мере это мое мнение, и я его не изменю...
[img]http://www.paulvinitsky.com/pr_b1/S.T.A11.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость