угу... и вообще, меня не дооценивают!!! любить меня надо...
вот какой хороший! просите чё хатите, всем помогу...
ЗЫ. флудер начал новый день...
зыы.флудер будет флудить сёдня опять
зыыы.флудер не будет делать даблпостов))
зыыыы.флудер хороший
_________________ Quaero togam Pacem
Сдача мультов тут - dv@destinysphere.com Не можете сами? Поможем.
Да о себе он....
Мля а насчёт совести можно неплохой бизнес замутить...
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Смотря с какой стороны посмотреть. Да, есть еще единицы энтузиастов на фоне толпы пофигистов. Но... у нас многие учителя, сводят процесс обучения к тупому пересказыванию учебников, без углубленного анализа и ответов на сопутствующие вопросы в области смежных областей наук. Но зато все научились выжимать деньгу с родителей на всякую пургу. Независимо от качества преподавания.
забыл про форум...
я про себя... Ваня прав...
зря вы так учителей то промываете... они делают что могут, а то что нынче учителя некомпетентные пошли, дык это вина тех кто не повышает им зарплату(как было сказао выше)...
а бизнес можно сделать не беспокойтесь)) денег будем заламывать.. ток я вот думаю создатели в т.ч. ДАДА, не будут ли против того что мы тут устроили такой вот бизнес внутри их игры??? надо посоветоватся...
может ТОП создадим??
_________________ Quaero togam Pacem
Сдача мультов тут - dv@destinysphere.com Не можете сами? Поможем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 145 гостей