В правилах форума запрещается употреблять вульгарные слова. За это, как оказывается, дают метки. Однако, в одном случае за слово "гандон" метка была выдана, а за слово "shit" нет. Хотелось бы понять принцип по которому за одни вульгарные слова метки даются, а за другие нет.
С моей точки зрения, степень вульгарности "гандон" существенно ниже, нежели shit, поскольку первое есть лишь простонародное изменение заимствованного из другого языка слова кондом и употребляется в бытовой речи наряду с аналогичными по происхождению и вульгарностью словами как кайф, стрём и тд. SHIT - однозначно толкуется как ... цензировано ... и, очевидно, более вульгарно в сравнении с такой малостью как condom.
Более того - слова на входе в игру иногда тоже грешат вульгарным или непристойным содержанием. Если до сих пор нет фильтра на непристойные сочетания, то почему админы до сих пор ходят на форум без меток?
В свете вышеизложенного считаю полученную метку избирательным наказанием, не имеющем под собой никакой иной логики, нежели личной пристрастности лица, хлопотавшего за её выдачу.
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
В правилах форума запрещается употреблять вульгарные слова. За это, как оказывается, дают метки. Однако, в одном случае за слово "гандон" метка была выдана, а за слово "shit" нет.
Ни за шит, ни за гандон метка выдана не было. Я просто сделал вам устное предупреждение, в ответ вы отозвались несколькими критическими пм-ками.
Я вовсе не пойму в чем дело - мне кажется, что если бы метка была выдана, вы вели себя более спокойно.
Цитата:
Цитата:
В правилах форума запрещается употреблять вульгарные слова. За это, как оказывается, дают метки. Однако, в одном случае за слово "гандон" метка была выдана, а за слово "shit" нет.
Ни за шит, ни за гандон метка выдана не было. Я просто сделал вам устное предупреждение, в ответ вы отозвались несколькими критическими пм-ками.
Я вовсе не пойму в чем дело - мне кажется, что если бы метка была выдана, вы вели себя более спокойно.
Хмм.. Т.е. слово "гандон" можно применять как на форуме, так и в игре?
Хмм.. Т.е. слово "гандон" можно применять как на форуме, так и в игре?
Бедные несчастные постсоветские люди..Слово-"condom" пишется именно так как и произносится...Кондом...
а гандон-это типа РеДиска-только чрезвычайно безграмотно..
А "SHIT"-ЭТО тот же блин,чёрт,мать-перемать,ёханый бабай...
просто скудством славен английский язык!
Фот и Фсё
пользуйтесь русским языком,а не транслитом,и будте грамотны,аки Я
PS-хАрАшО кАДа мама учитель
За гандона сразу в торец бьют, а шит, ну шит и шит. Ну подскользнулся - шит.
Вообще какбы русская версия. Английские факимазер нам пофиг.
это мое отдельное мнение. совершенно не давлю на модерацию, которая намного более корректная и культурная, чем я. тем более на входе в игру какие-то вот вульгарные выражения позволяю, как тут пишут.
Цитата:
За гандона сразу в торец бьют, а шит, ну шит и шит. Ну подскользнулся - шит.
Это если обозвать кого-то конкретно. В этом смысле слово практически эквивалентно термину "мудак"
Однако звучит совершенно не оскорбительно и даже с юмором в описании ситуации, подсознательно отсылая к известному анекдоту "Господа офицера, нас <одурачили>, мы в гандоне".
Далее, если официально общение на форуме ведется на русском и англ языках, то разумно полагать, что эти правила касаются и английских вульгаризмов, таких как shit, fuck и тд.
То: Somaly - английский не настолько скуден, как Вы преподносите. Просто цветистость выражений достигается другими способами.
PS: Все-таки хотелось получить ответ за что прописана метка.
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
Ну хорошо, хоть с гандонами как-то разобрались.
А как в отношении прочего шита? Например, употребление каких из вульгарных слов заведомо точно не повлечет за собой агрессии со стороны модераторов.
Как я уже понял, shit и его синонимы не возбраняется употреблять на этом форуме. Так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 108 гостей