Потому что использовать личные связи и личные каналы информации - не по-самурайски
А смысл тогда козырять личными каналами? Можно было вообще по самурайски гордо промолчать, а не заводить разговор непонятно о чем... Как в детском садике
"А что я знаю"
Потому что я сказала только лично тем, кого это касалось. Почему бы не избавиться от мультов, не доводя дело до ДВ? Кстати сказать, я даже не просила проверить еще раз. И думаю, что, коль скоро я общаюсь с достойными людьми, именно так и произошло
Неуверена, у вас ал только на 3 человека меньше стал.. И половина с закрытыми воротами.... странно все это, может повторные беседы пора проводить?
зы: или вообще забить, все таки бесплатный переезд к новым кормухам... удобно было бы. (но мне наверное будет нехватать каторжников, без них станет скучно )
Может там кормят плохо, или вдалеке от культурной жизни?
А вообще возникает еще вот какой вопрос. На Орионе мультоводов нету? А если есть то куда их будут переселять?
С переездом на другой мир провинившихся можно вот что сделать. Сделать еще 1 мир.
Пусть он будет своеобразной "Цивилизацией статуса" и пусть там нарушители творят что хотят.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
А вообще возникает еще вот какой вопрос. На Орионе мультоводов нету? А если есть то куда их будут переселять?
С переездом на другой мир провинившихся можно вот что сделать. Сделать еще 1 мир.
Пусть он будет своеобразной "Цивилизацией статуса" и пусть там нарушители творят что хотят.
А ещё сделать в этом мире невозможность регистрировать новый аккаунт, новые игроки будут появляться только по переносу из другого мира.
Цитата:
Цитата:
А чем так плох Орион что туда ссылают?
А ещё сделать в этом мире невозможность регистрировать новый аккаунт, новые игроки будут появляться только по переносу из другого мира.
угу, как в фильме "Противостояние" или в оригинале "The one"... там был параллельный мир для каторжников.
фишка!
:о)
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Цитата:
Потому что использовать личные связи и личные каналы информации - не по-самурайски
Женщина по определению не может быть самураем.... Так что увы...
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
стащил данный человек лям медяков и чумки с соты моего соальянсника,
перекинул на своих 3-х мультов, себе чуток чумок только взял, когда мы написали
в ДВ говорит, можно было и по-хорошему, я бы чумки вернул, а тех товарищей могу аси дать, но не знаю вернут или нет, во как мульты при асях, всё как положено )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей