Я так понимаю, смысл этого топика сводился к объявлению BW войны Фениксу?
интересно девки пляшут....
смысл этого топика ссводится к тому чтоб жители андромеды были бдительными, читаем название темы.... и немного пристыдить лоъотронщика, дабы не приводить грязь нашей реальности в нашу виртуальную игру
вот это действительно в тему )))
а Фиников всёравно надо не по отдельносте а всем альянсом порядку учить !
Попрошу без наездов и оскорбляющей интерпретации славного имени альянса Феникс!
_________________ [b][color=green] наши жизни стоят ровно столько, сколько лежит в наших карманах.[/b][/color]
2 Indians
Ну за 2 года я уже наверное ко всему привык Видел выкидоны покруче и в союзных алах, и в стане противников Андромеда у нас богата.. А вообще ИМХО как развлекаться - личное дело каждого играющего.. Кто то летает народ убивает, кто грабит без убийств, кто на торгах на курсе играет, кто зрение окружающих тренирует. Вообщем средств доставить себе удовольствие масса, причем раззадорить окружающую публику - одно из них
Цитата:
Цитата:
2 Indians
Ага, был.. Внимательно посмотри на подпись SupaSta (снизу), может быть что то для себя прояснишь;-)
Что-то прояснила, смотрите как бы Кляп вам чего не выкинул... а то скажет "у меня тут проценты набежали"...
У меня тут % набежали.
Почему товарищ The Fighter (http://andromeda.sphan.ru/strict/The_Fighter/index.html) без разрешения Феникса поставил 1 лям наны за 18 лямов када? Пусть срочно заплатит причитающиеся мне 5% за использование моей идеи и 50% от выгоды в качестве штрафа.
На правах рекламы: поставил на МККТ свеженькие 100к наны, отличающиеся повышенным качеством и высокой надежностью, всего за 1.8кк када. Юниты, сделанные из этой наны, имеют особо прочную устойчивость в бою. Вероятность их нанесения сверхмощного удара увеличивается многократно. Торопитесь, а то опоздаете.
Но помните, что только нана, произведенная на заводах KLyp & Co обладает этим свойством. Нана, купленная у других лжепроизводителей опасна для ваших юнитов и может стать причиной их гибели. Сделайте правильный выбор.
На правах рекламы: поставил на МККТ свеженькие 100к наны, отличающиеся повышенным качеством и высокой надежностью, всего за 1.8кк када. Юниты, сделанные из этой наны, имеют особо прочную устойчивость в бою. Вероятность их нанесения сверхмощного удара увеличивается многократно. Торопитесь, а то опоздаете.
Но помните, что только нана, произведенная на заводах KLyp & Co обладает этим свойством. Нана, купленная у других лжепроизводителей опасна для ваших юнитов и может стать причиной их гибели. Сделайте правильный выбор.
а ты, случайно, не вводишь потребителя в заблуждение?
Цитата:
Цитата:
а ты, случайно, не вводишь потребителя в заблуждение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей