Может быть баян, но вот такая мысль меня посетила, когда я только что чуть не проспал атаку на свою абсолютно незащищённую соту, за 20 минут до атаки только заметил. Видел мигающий красный кружок, но как то даже и не догадывался посмотреть что там, был уверен, что там пишут, будто моя армия нападёт на такого-то в такое-то время. Вот во избежание подобной путаницы и предлагаю поделить
Почему в сад? Действительно нервирует... Красная кнопка мигает, с начала вылета своей армии, до ее возвращения... даже если она висит на защите...
Может, хоть цвета разделить? желтый если только сообщения о своих полетах, красный - если гости летят...
Разработчики ведь поняли, что интерфейс должен быть удобен, и не в мороке кликаний - интерес игры... и дали меню артов и загрузку заводов...
Вот про защиту не могу сказать. Меня пока не защищал никто ещё.
А по поводу сада - у меня и так сота Бабруйск2К назыывается, так что меня есть куда посылать, даже далеко не надо идти В любом случае внимательность внимательностью, но я же не постоянно атаки пропускаю. Вчера подобным образом впервые лажанул. А цвет как то красный меня не колышет. Я ж кнопку-то не жал.
Ыгы. Пицот лампочек. Одна, например, для внутриалиянсовых сообщений, другая для сообщений о входе-выходе. Ещё в одной пусть будут сообщения о том что я пересылаю между колониями, в той, что справа от неё, сообщения по торговле. А между ними пусть будет лампочка о перемещении войск между армиями.
И мануал ко всем этим кнопкам на 15 страниц приложить (а лучше отдельной лампочкой).
ЗЫ Что действительно нужно - единый терминал для управления всеми сотами. Чтоб не искать, тыкать в домики и скролить между сотами (скролить только для строительства) а отправлять армии, руководить башнями артефактов и военными базами, торговать и отправлять археологов на всех сотах из одного места.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
А для тех, кому сложно читать мануалы - галку в профайле, которая вообще все лампочки отключает.
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя