Собственно вопрос возможен ли он сейчас? И если Нет, то будет ли он(хотя бы приблизительное время)? просто жалко терять все что нажито непосильным трудом... Заранее спасибо за ваше терпение...
думаю ето будет не справедливо с одной стороны.ибо мир ваш старше форса больше...
а с другой стороны октивный соперник ето всегда хорошо
Почему отивный соперник лучше? В Пегасе так же(если наши мысли совпадают)! Просто у меня там друзья есть... туда все равно можно переехать, но с обнулением, вот эт ого бы не хотелось...
ИМХО
Надо дать право переезда без обнуления в более молодой мир там желающим, у кого дата регистрации не старше даты открытия мира, куда чел хочет податься
а какой при этом у него рейт или форс не важно
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Цитата:
ИМХО
Надо дать право переезда без обнуления в более молодой мир там желающим, у кого дата регистрации не старше даты открытия мира, куда чел хочет податься
а какой при этом у него рейт или форс не важно
не думаю что ето хорошая идея
форс всегда можно перекинуть на болие мения молодой акаут....
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
Хех? А за 50р есть такая функция как обнуление соты и начала заново? Так это тольуо в том же созвездии? Я думал что можно выбрать другое, ели есть места...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей