[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
От Альянса КВ временно, будут откомандированы игроки с передачей им альянсовых артефактов и те кому будет интересно, всех всё равно отправить нереально - сейчас лето и часть людей в отпусках и на каникулах, а комуто и не интересно.
А у меня другой вопрос
в рамках данных игровых правил нельзя нападать на игроков своего ала
т.е. все топы станут пацифистами
Или будем для каждой разведки бегать туда сюда
Цитата:
А у меня другой вопрос
в рамках данных игровых правил нельзя нападать на игроков своего ала
т.е. все топы станут пацифистами
Или будем для каждой разведки бегать туда сюда
Дык дело то в чем. Либо это временное объединение (позырить ), либо это на постоянку. На постоянку, ну есть по ЛУБОМУ не примиримые, которые ПО ЛЮБОМУ в один ал не пойдут.
Естть, алы, которые и не против объединится, только бренд терять не хотят. Тож вариант.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
А мне идея понравилась если после объединения все будут против то тогда то можно буит и уйти! Ещё бы хотелось узнать как ал то буит называться Анархия Монархия и всё такое?
И перед объединением если оно конечно состоится надо буит попросить админов глобалку отправить чтобы все кто играет зашли!Хотя можно туда и определённый круг людей например до 3-4 сраницы!
Все кто не вошл трупы жаль их будет! А так же интересно Негро в альянс возьмут?
_________________ Когда мудрые беcсильны,помощь приходит от слабых!(с) Гендальф
МИД альянса NNMP-Орион
Рядовой игрок-SON-Змееносец
По моему идея всем ломанутся в 1,2-3 альянса - это тока позырить, а вот возможность именно экономического союза, когда группа игроков условно обособлена было бы прикольно.
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
а че нрмальный ход - объединяются 10-15 алов, причем первые 6 па любе.. и все.. Орион готов к любому апкипу, а воевать бум тока с нейтралами...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
ребята это заговор котов они хотят доминировать над Орионом ( Чернобурок купили !! короче все будут в одном але летать не неа кого сидим и жиреем !
Короче скажем громкое НЕТ !!!!!!!!!!!! ))))))))))))
_________________ [img]http://www.swfds.pochta.ru/bpm.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=18251]наш устав и заявки[/url]
ЧЕМ ДАЛЬШЕ МЕНЯ ПОСЫЛАЮТ ....ТЕМ БОЛЬШЕ МНЕ ДОВЕРЯЮТ....
Цитата:
ребята это заговор котов они хотят доминировать над Орионом ( Чернобурок купили !! короче все будут в одном але летать не неа кого сидим и жиреем !
Короче скажем громкое НЕТ !!!!!!!!!!!! ))))))))))))
Брателло, пару ошибок!
Чернобурок и Котам не купить, дорого.
Второе, ты дату первого поста глянь
А давайте так все кто согласны заходим в ла и потом перетягиваем к нам тех кто не согласен а они поняв что они в меньшенстве сами придут (Шутка)
Есть другой вариант просто все соглашаемся и дружно заходим ведь мертвяков на всех хватит
А вот АлБонус и так не маленький станет немного больше большого(каламбыр какой то получился)!
Кстати Lees на счёт того что на сферах где расса на рассу на Водолее воронеры объеденились и мочат псолао!
_________________ Когда мудрые беcсильны,помощь приходит от слабых!(с) Гендальф
МИД альянса NNMP-Орион
Рядовой игрок-SON-Змееносец
Король Драконов, давай я тебе в асю кину лог, где ты с такого рода объединением согласился (ток временным, а мои слова "просто позырить" уже не читаются?)
А давайте так все кто согласны заходим в ла и потом перетягиваем к нам тех кто не согласен а они поняв что они в меньшенстве сами придут :wink: (Шутка)
Есть другой вариант просто все соглашаемся и дружно заходим ведь мертвяков на всех хватит
А вот АлБонус и так не маленький станет немного больше большого(каламбыр какой то получился)!
Кстати Lees на счёт того что на сферах где расса на рассу на Водолее воронеры объеденились и мочат псолао!
я так понимаю это для вас единственый шанс быть принятым в нормальный альянс??? из-за этого так вцйепились в идею???
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость