Цитата:
Эх, жаль тока, что грозного Шторма уже нет ни на Персее, ни на Скорпионе!
Все зависит от нас лично
в том числе от тебя и остальных, кто в свое время плавал под штормовским флагом.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Поможем чем сможем
Цитата:
Говорят, что после объединения миров рейтинги скорпионовцев упадут, так как Персей старше и у топов армии на порядок больше.
Но я тут на досуге посмотрел рейтинг чела с объединенным аккаунтом и его ала, так там топ имеет рейт в 3кк и сам "разговорчивый" недалеко ушел (на Скорпе у него 700к с мелочью).
ИМХО. У него погоня за звездочками на форуме или хочет попасть на неприятности.
Макарону поможет наш ал, может даже ясельная группа и я ему отдам, всех своих пять крейсеров на подмогу
Да чего вы, просто ребята наивно полагают, что рейтинг - это показатель качества игрока =) Топом можно стать буквально случайно, например, получив армии ушедших из игры друзей... собирая что-то с мультов, но быть при этом полным ничем... Пусть петушатся ) А время покажет
Гы) интересных мнений наслушалси)) Флуд жжет)
Ребятки из Персея защищают своих мирных археологов, и обвиняют детский садик в мультоводстве и нубстве)) Ржунимагу ...
Насчет нубства...чтоже, может быть) на то он и детский садик...
Цитата:
Гы) интересных мнений наслушалси)) Флуд жжет)
Ребятки из Персея защищают своих мирных археологов, и обвиняют детский садик в мультоводстве и нубстве)) Ржунимагу ...
Насчет нубства...чтоже, может быть) на то он и детский садик...
100% детский сад, ясли даже, памперсами кидаццо щас будем, так шо берегись
_________________ [img]http://www.karna.com.ua/forum/images/smiles/pupsik.gif[/img]
Мы верим в Вас, Ваше Чебурашество...
*****Знаешь,девушка должна ждать парня из армии, а не из он-лайн рубилова! (c)
то insof. не поверишь,действительно детский сад. я готов был неплохо одно время платить за инфу по состоянию и оснащению армий скорпа. а мне даром вояки светят. страна приколов.
Цитата:
тему разделил .. о торговле читаем в приёмке, здесь либо о войне либо не о чём
Огласите пожалуста списочек тем, относящихся к темам "ни о чём"
ни о чём - закрытие темы! D_N_V
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей