Текущее время: Вт окт 06, 2026 11:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн авг 07, 2006 22:56 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Не премиум, сфера феникса.
Столкнулся с такой проблемой: при любом действии сота перезагружается полностью. То есть, каждый раз подгружает все библиотеки, здания, системные меню. Раньше загрузка происходила достаточно быстро - просто 0% превращался в 100% несколько раз. Сейчас такая ситуация, будто сфера загружается первый раз на компьютере. Размер Local Storage стоит 10 мегобайт. Пытался очищать кэш браузера и флеша - безрезультатно.

СообщениеДобавлено: Вт авг 08, 2006 9:13 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Не премиум, сфера феникса.
Столкнулся с такой проблемой: при любом действии сота перезагружается полностью. То есть, каждый раз подгружает все библиотеки, здания, системные меню. Раньше загрузка происходила достаточно быстро - просто 0% превращался в 100% несколько раз. Сейчас такая ситуация, будто сфера загружается первый раз на компьютере. Размер Local Storage стоит 10 мегобайт. Пытался очищать кэш браузера и флеша - безрезультатно.
Это скорей у Вас что то с настройками Эксплоера или фаервола. Сам по себе клиент не требует постояной загрузки библиотек. Что то на Вашей стороне.

(с) Taglines for The Bourne Identity

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 08, 2006 10:08 
Командир соты
Командир соты

посмотри в настройка браузера - не стоит ли галка Proxy 1.1... у меня была та же проблема - снял, все 0к стало

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 08, 2006 11:49 

Попробуйте этот адрес - http://cache.destinysphere.ru (при первой загрузке естественно будет грузиться долго)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 08, 2006 12:40 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=159746
Цитата:
Попробуйте http://cache.destinysphere.ru
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=15406
Цитата:
Проблема: Я не знаю как чистить систему, кэш там куки какие то... Объясните!
Описание: Я тут вижу что, если вдруг что-то не работает в сфере, то надо чистить куки Кэш броузера и флаша и временные файлы.. Так вот я не знаю как это сделать... Я не очень знаю компьютер...
Решение:
1. Очистка Кэша и временных файлов интернета в Интернет Эксплорере:
- Заходим в меню ИЕ Tools (Инструменты) далее в самом низу Internet Options... (Установки интернета...)
- далее как откроется окно смотрим закладку (она обычно сразу и открыта) General (Главная)
- в самой середине этой вкладки вы видите раздел Temporary Internet files (Временные файлы интернета) и три кнопки Delete Cookies... (Удалить куки...), Delete Files... (Удалить файлы...) и Settings... (Установки...)
- Для удаления куков жмете кнопку Delete Cookies... (Удалить куки...), в открывшемся окошке нажмите ОК (Да)
- Для удаления Кэша и временных файлов интернета, нажмите кнопку Delete Files... (Удалить файлы...), в открывшемся окошке проставьте галочку в чекбоксе Delete all ofline content (Удалить все содержимое...), нажмите ОК (Да).
- Система начнет удалять файлы поэтому может некоторое время не реагировать на клики, будто зависла. Дождитесь когда все удалится и нажмите ОК (Да) внизу открытого окна.
- Закройте броузер, откройте и входите в игру.

2. Очистка кэша Флаша игры.
- Кликаем правой клавишей мыши в поле игры.
- В открывшемся контекстном меню выбираем внизу Settings...
- В открывшемся окошке на закладке (Нарисована папка с зеленой стрелкой) мышкой тянем прокруточку влево до нуля. Это вы задаете размер кэша 0 байт.
- Как только довели до нуля, вам тут же предложат сохранить текущее положение. Ответьте ОК.
- Далее выйдите из игры, Произведите очистку, как указано выше и закройте броузер.
- Откройте броузер, входите в игру.
- Как только игра загрузится, флаш вам предложит выделить снова место для своего Кэша. Ответьте в появившемся окошке Autorise. Возможно вас так спросит два раза, так как в первый раз выделенное место для кэша по умолчанию будет недостаточным. Поэтому вы можете вручную выделить место под Кэш флаша. Для этого снова Кликаем правой клавишей мыши в поле игры, далее Settings... , но теперь прокруточку сдвигаем ВПРАВО и смотрим справа рядом сколько выделяется места для кэша. Поставьте 1 или 10 Мб, этого будет достаточно.

Часовой пояс: UTC+03:00