Цитата:
кароч у НКС белая полоса продолжается, чуток подумаю, мож повесим им маяк - Альянс равновесия.
Это место уже занято, пупер.
Бой лихой - респект NKC, но и респект Айсу. Все ж таки летать таким форсом на новом движке, когда у защиты все козыри - тут нужны решительность и мужество. Примечательно, что самые крупные победы теперь не в нападении, а в защите. Новый движок уморит рисковых стратегов и масштабных бойцов. Пришло время мелких западлистов и партизан.
Прикольно, два боя подряд
З.Ы. тему перенес
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
но и респект Айсу. Все ж таки летать таким форсом на новом движке, когда у защиты все козыри - тут нужны решительность и мужество.
Theddy, я думал летать на человека который три дня не смог появится в Сфере, не такое уж и мужество. Чего же он на меня не полетел, или один раз грабилку отправил, потерял 5 лямов и решительности нестало?
По мне так просто просчитался, думал что все получится как на день раньше.
А не вышло.
_________________ [NKC] - [SPORTKOM] - [EMPIRE] Допингконтроль.
"Патроны есть - еда найдется!"
В. Ф. Маргелов
Цитата:
Чего же он на меня не полетел, или один раз грабилку отправил, потерял 5 лямов и решительности нестало?
По мне так просто просчитался, думал что все получится как на день раньше.
А не вышло.
А ничего, если я скажу, что ловить в защите форс, который знаешь, не нужно ни глубокого ума, ни особой храбрости, ни тонкой интуиции - а только куча времени и усидчивость? Айс просчитался - но он хоть рисковал чем-то серьезным. А чем рисковали вы, сидя на соте и обложившись форсом? Да еще при новых правилах боя, когда динаму и рессору можно лепить прямо на ходу? По масштабу бой впечатляет, по исполнению - совершенно ординарен. Впрочем, на новом движке такая плоская тактика единственно эффективна - и подобные бои скоро войдут в моду.
А ничего, если я скажу, что ловить в защите форс, который знаешь, не нужно ни глубокого ума, ни особой храбрости, ни тонкой интуиции - а только куча времени и усидчивость? Айс просчитался - но он хоть рисковал чем-то серьезным. А чем рисковали вы, сидя на соте и обложившись форсом? Да еще при новых правилах боя, когда динаму и рессору можно лепить прямо на ходу? По масштабу бой впечатляет, по исполнению - совершенно ординарен. Впрочем, на новом движке такая плоская тактика единственно эффективна - и подобные бои скоро войдут в моду.
А здесь никто и не пытается доказать, что мы умные или храбрые, мы обычные.
ЗЫ: И чем он интересно рисковал, когда полетел нулить человека с армией 800кк???
В. Ф. Маргелов
ЗЫ: И чем он интересно рисковал, когда полетел нулить человека с армией 800кк???
лол...
нет слов просто
то есть по твоему айс ни чем не рисковал а рисковали только вы?
а чем я рисковал когда летел например к волчице в гости...
а в последний момент оказалось что там ловушка сработала?
хотел уже развернуться но посчитав ещё раз оказалось, что хоть со скрипом но пролетаю...
посмотри коэф армий по отношению к тому что там на соте было.... разве здравомыслящий будет летать с таким коэф к таким соседям ?
_________________ [Последний из Могикан]
бывший Военный Лорд Тёмных..
а ныне призрак былых времён...
то есть по твоему айс ни чем не рисковал а рисковали только вы?
а чем я рисковал когда летел например к волчице в гости...
а в последний момент оказалось что там ловушка сработала?
хотел уже развернуться но посчитав ещё раз оказалось, что хоть со скрипом но пролетаю...
посмотри коэф армий по отношению к тому что там на соте было.... разве здравомыслящий будет летать с таким коэф к таким соседям ?
Burlash я не говорил что мы рисковали, а Айс_рок нет, с спросил чем он рисковал.
И говорил, что мужество здесь не в тему.
Просто скорее понятия о мужественности у нас разные.
В. Ф. Маргелов
гыы. ты ко мне слетай и тогда поймёшь спень риска.
айс летел на комплекс усаженный челами из одного ала. ему конечно не хватило практики боевыйх действий нейтрала против альянса.
а так нести вигню на тему армии 800кк эт когда в комплексе 6 человек эт помоему ньюбство.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
гыы. ты ко мне слетай и тогда поймёшь спень риска.
айс летел на комплекс усаженный челами из одного ала. ему конечно не хватило практики боевыйх действий нейтрала против альянса.
а так нести вигню на тему армии 800кк эт когда в комплексе 6 человек эт помоему ньюбство.
Подожди, поиграю с твое и слетаю.
А как красиво звучит:"не хватало практики боевых действия", и тут же сразу ньюбство.
Называй все своими именами, что одно ньюбство что другое.
В. Ф. Маргелов
Никто не отрицает, что в обороне ща играть на много легче.
И бой прошедший по тактике не блещет, лепилось всё на ходу, и привлекателен только масштабами.
Айсу действительно не хватило опыта чтоб подстраховаться или была излишняя самоуверенность.
Но это не уменьшает радости победы и горечи поражения..
Игра в нападении требует на много больше времени нахождения в Сфере и более изощрённой тактики против активных игроков. Полетаем и мы к вам как будет время и настрой.. ща лето, море, пиво девочки.. какая война? Только отбиваемся иногда от назойливых.
_________________ Господь наблюдает за тобой.
Живи так, чтобы ему было интересно.
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Piton_xp1.jpg[/img] Кассиопея [img]http://www.antidrugs-ashdod.net/NKC/avatars/5.JPG[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей