Цитата:
Цитата:
Король Драконов, давай я тебе в асю кину лог, где ты с такого рода объединением согласился (ток временным, а мои слова "просто позырить" уже не читаются?)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Игорь, этот разговор был даже не с тобой и я не понимаю как ты его получил и уж тем более не считаю правильным что ты его распространяешь
А вот и мимо Лога разговора с тобой я не видел, я видел лог разговора со мной, где ты упоминался Ну а со своим то логом я могу что угодно делать Тем паче ООН не чужие
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
А в чём собственно загвоздка что тема остановилась может всё таки объединимся?
Что в этом плохого?
Спешка нужна при ловле блох.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
А я и не говорю что надо спешить просто тема под момент остановилась:)
2 Palwch А кто то говорил о принудительном вступлении? Естественно это будет добровольно! Меня до сих пор название ала интересует!
_________________ Когда мудрые беcсильны,помощь приходит от слабых!(с) Гендальф
МИД альянса NNMP-Орион
Рядовой игрок-SON-Змееносец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей