верните кормуху
_________________ ...Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай
заново более совершенными... или, еще лучше, оставь нас и дай нам идти
своей дорогой. (Стругацкие, "Трудно быть богом")
Negro..... плохая реклама тоже реклама...Представляешь..про тебя щас вся сфера говорит..ты самый известный после райлы и Дады стал...а этим остальным игрокам завидно вот они и судачат целыми днями о тебе
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
P.S Я Нейтрал, не признающий никаких авторитетов и не отвечающий за свои поступки)))
кто не в курсе как было дело, Негро залез на чужую соту, свиснул лям медяков и
чумки, перекинул на 3-х своих мультов, себе немного тока чумок взял, а когда начался скандал, пытался через асю контакты наводить с Пумой, хотел даже чумки вернуть, а медяков говорит не знаю вряд ли те товарищи отдадут, даже асю хотел дать своих мультов, во как.
а что он не будет на Орионе играть это точно, ему тут выдадут что-нибудь, вы увидите со временем, у нас же хватает на Скорпе мертвяков, добрые люди поделяться.
БУАГАГАГАГА. ....РЖУНИИАГУ.... .ПУЗО В СВОЁМ РЕПЕРТУАРЕ
емаг.... рад видеть тебя!! ФЛУД РУЛИТ!!!
радость моя, а я тебя-то как рада видеть, знаю, что ты меня не покинешь
нет, это не флуд рулит, эт крысы рулить собирались, да обломал их Соло
ты не в курсе ? тебе рассказать, как некто Негро, которого ты очень хорошо
знаешь, пытался это сделать ?
NotAviable - ржи дальше.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя