Vanek_27 !
Мы и так стариков догоним , без обнуления ! Только армии должны
соответствовать силе экономики , а не кол-ву затраченного времени !
Война , как и в реале , должна быть битвой обозов !!! И качественных
воинов , а не набранной дешёвой биомассе ! А застроить все земли военными
фабриками и гнаться за количеством - особого ума не надо !
Насамом деле все здесь сражаются "дешевой биомассой",т.к это всего лишь юниты которые кроме ресов ничего не стоят. А вот чтобы сохранить эту "биомассу" ум какразтаки очень нужен и если уж ктото достиг высокого уровня то наверно не из за того что начал играть на год раньше другого, потерять все можно за один бой если не умеешь распоряжаться своей "биомассой".
Да ну! А помоему здесь особого ума не надо. Надо лишь сделать постоянный инет, да прочитать руководства.
Если все так просто. то зачем вообще апкип нужен?
Сорри. Сам себя запутал.
Но всеравно я считаю что это игра достаточно интелектуальная и требует помимо тупого захождения на соту постоянного анализа всего происходящего. общения на форумах и лично с игроками.
По Теме: Я вот подумал: хорошо бы чтоб 10К пап (для змея побольше) содержать было очень проблематично - вот это нормальный апкип. А разговоры о том что апкип погубит игру, на мой взгляд совершенно не обоснованы, т.к уменьшение размера среднестатистической армии делает ее менее ценной, т.е. не так страшно ее потерять, значит боев больше, значит и игра расцветет.
Братка !
10К Пап у меня - а я всего лишь нуп ! У стариков по 1кк Пап или дешёвых
юнитов в эквиваленте !
Вот с такими как вы и надо бороться . Когда я первый раз начал играть на водолее, 1500 пап я собирал месяца полтора - два (точно не уверен) очень активной игры. Теперь посчитай сколько времени нужно играть чтоб новый игро мог составить тебе "нубу" составить конкуренцию, неговоря уже про стариков. Поэтому 10К помоему вполне нормальное ограничение. А если скажешь какой сейчас апкип в конкретном мире, неполенюсь и посчитаю до какой поры его нужно повысить по моему мнению без перестройки соты, сотовых артов на еду и аловых бонусов.
ЗЫ. Ты с какого мира?
Эридан .
Я просто вижу какими огромными армиями ко мне прилетают - как
можно биться с армией в 300-500 Млн. Прод ? А говорят есть такие ,
кто имеет 1ккк в Проде !!!
все нормуль...ап чем спор? непонятно...
YADZHUDZHA молодца, Liferer когда вступишь в альянс увидишь бонус, буш строить и строить. 500крыс за полгода фигня...за 3дня буш строить
никаких нулений обнулений и т.д.
вы что думаете что если у топа отобрать арму он играть разучился? фиг вам. он еще злее будет...тогда вам ваще капец придет...опыт-с батенька + связи никуда не денутсо
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
Да вы что, совсем свихнулись, ребят???
Ограничение 10000 пап???!!! Да идите... вы на Водолей тогда!!!
10к пап можно отстроить самому за 2 месяца всего!
А с таким ограничением апкип действительно убьёт Игру.
Ни один опытный игрок не будет играть в "шахматы" (игра в них тогда превратится) такой горсткой юнитов, которую он за неделю восстановит, он просто уйдёт.
Сейчас армии берегут, это ценность, а с супер-апкипом она станет ничем и это будет Конец.
Согласен Что на орионе или зееносце 10Кпап это смешно и я не говорю что нужно прямо завтра вводить какойто бешеный апкип, но стремиться к этому нужно и боятся этого не стоит.
И еще раз повторю:чем быстрее ты можешь востановить арму, тем меньше ты боишься ее потерять и т.д и т.п. и тем интереснее играть. Может Я и неправ. Прислушаюсь к любому обоснованному мнению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость