Пишу, не для того чтоб ругаться, а чтобы другие не наступили на мои грабли...
Ухожу в отпуск, супер... надо позаботиться о своей игрушке...
пятница - оформляю заявку на возможность построить Дом отдыха
суббота, воскресенье, понедельник, вторник терпеливо жду подтверждения заявки.
среда, начинаю нервничать - пишу ругательское письмо из премиум аккаунта.
четверг- приходит подтверждение... оплачиваю через яндекс деньги, высылаю квитанцию...
пятница -терпеливо жду активации, начинаю нервничать, пишу ругательское письмо, уже похожее на крик о помощи...
суббота- приходит письмо, услуга активирована. УРЯЯЯЯЯЯ!!!
Строю домик, всего-то 1 час... Вот красавец построен.... Захожу, написано мин время отпуска 3 дня (хотя вот тут написано
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=159553 что 2 недели) длительность отпуска изменить не удается, ну никак... Есть одна кнопка, замечательная такая, красивая. Нажимаю с надеждой вывалиться в дополнительную менюшку и изменить продолжительность отпуска...
ВНИМАНИЕ! Вы находитесь в режиме отпуска. Все события и производство на вашей соте заморожены до выхода из режима. Вот такой замечательный дом отдыха... Я вот единственно, не могу понять чем он отличается от силового щита, наверное своей стоимостью...
Допускаю, что что-то делалось не так... но повторяю пишу не для того, чтоб ругаться, а чтоб Вы не повторили моих ошибок..... Соберетесь в отпуск, минимум за две недели позаботьтесь о строительстве этой хибары, а за три недели подумайте, нужна она вам или нет