спасибо уважаемый ЕТТ, что разрешили мне выдохнуть... А то я право уж задыхатся начал. Зачем переходить на личности вот в чем вопрос. Хочется конкретики и ведерок застаявшихся помоев на неживых и неактивных ныне???? Не дождетесь...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Всем привет, как пострадавшая сторона от Негро, дело было в моём альянсе,
залез этот Негро на соту к моему соальянснику и стащил лям медяков и чумки
( для Скорпа лям медяков это довольно приличная армия) перекинул на 3-х своих
мультов медяков, себе чумок немного взял, потом когда начался скандал, пишет в асю,
зачем вы так, я бы вернул чумки, а насчёт медяков могу асю тех товарищей дать, вот не знаю вернут ли, типа сам человек виноват, что потерял, вот так )))
А то что он будет играть у вас очень сомневаюсь, быстрее всего бросит эту соту, а на Скорпе бывший ал его уступит ему чего-нибудь, у них там недостатка не было в мертвяках. Знаю, многие товарищи там бросили уже более полугода, а соты всё есть, написала в ДВ, но что-то не заметила никакой реакции, а жаль так бы к вам целый ал можно было перекинуть ))) ал 32 чела был, а играющих человек 10 всего, вот такие дела.
Всем привет, как пострадавшая сторона от Негро, дело было в моём альянсе,
залез этот Негро на соту к моему соальянснику и стащил лям медяков и чумки
( для Скорпа лям медяков это довольно приличная армия) перекинул на 3-х своих
мультов медяков, себе чумок немного взял, потом когда начался скандал, пишет в асю,
зачем вы так, я бы вернул чумки, а насчёт медяков могу асю тех товарищей дать, вот не знаю вернут ли, типа сам человек виноват, что потерял, вот так )))
мадям, на прошлом допросе вы утверждали, что сперли лям гладов.
ты уж определись чего у тебя сперли.
уважаемый, вы бы научились поприличней выражаться, раз к мадам обращаетесь,
что за допрос, что за слова спёрли, я ясно написала у моего соальянсника,
сама воранер, играю почти 2 года гладами, ну ошиблась словом, мда уж....
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
летал я к негро....нет там ничего такого.....эдакого
Ребята, да откуда там что-то будет, его занулили, какое-то время Негро не играл,
потом у нас стащил медяков, которых думаю Соло нам вернёт, я еще не в курсе этого,
уезжала, но по крайней мере Негро будет без них это точно.
allslavin, я ж пошутила , ах забыла, что смайлик ставить иногда надо
может и мне к вам перебраться ? новые лица, новые люди, правда модеры.....
эх, родные такие, сейчас алпах ругаться будет, что флудю-флужу уже и тут,
усё убежала, пока-пока, приятно было пообщаться
эх, родные такие, сейчас алЬпах ругаться будет, что флудю-флужу уже и тут,
Цитата:
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
уважаемый, вы бы научились поприличней выражаться, раз к мадам обращаетесь,
что за допрос, что за слова спёрли, я ясно написала у моего соальянсника,
сама воранер, играю почти 2 года гладами, ну ошиблась словом, мда уж....
a vi kuda dumaete popali, eto vam ne 6ekoladku ku6at`, eto Orion - privikayte
Приезжай, дочь, приютим
папуля, так у нас наследственное...., доверили мне энное кол-во мужчин ( то есть гладиков), а я их поклонникам пораздаривала, и артиками дорогу вымостила, теперь видишь стою тут в чём мать родила, даже на аватарку приличную ресов не хватает... ааааааа, не знала папуля, что ты поселился на далёком Орионе, папка, но всё-таки я тебя нашла
а ещё тут говорят вредены всякие живут, вон дядька с бородой уже пужает, он правда не знает, что после Скорпа мне уже никакой Орион не страшен, да и борода у него приклеенная, пап, можно я его за бороду дерну?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей