Darth_Reservoir
ура человек который любит рок!!! а то тут одни репери я уж думал!!!
Taryel
да кстати если вы говорите что ария бъёт по мозгам то послушайте хоть одну её композийию до конца!!!!
я до 14 лет тоже рок и метал слущал, но вырос и уже эту телегу не салидно слушать
Цитата:
Цитата:
Darth_Reservoir
ура человек который любит рок!!! а то тут одни репери я уж думал!!!
Taryel
да кстати если вы говорите что ария бъёт по мозгам то послушайте хоть одну её композийию до конца!!!!
я до 14 лет тоже рок и метал слущал, но вырос и уже эту телегу не салидно слушать
***дико ржёт*** не знал, что мне еще нет 14, надо же, ***смех императора*** Знаешь ,существуют различные вектора развития. Для кого-то прогрессом является переодевание из шкур в костюмы, а для кого-то от цивильной одежды к тряпке. Смотря с какой стороны посмотреть.
Более склонен думать, что дество играет в одном месте как раз не у рокеров (рекдо когда молодёжь, а больше возмужавшие люди, мужики даже), а скорее у реперов (как правило пацанята или так и не выросшие взрослые).
Но без обид, я не заставляю тебя слушать рок, и тем более не пытаюсь запретить слушать то, что тебе нравится. Просто выражаю своё мнение - ибо свободен ("Я свободен" - Ария).
_________________ СТРАННИК, УШЕДШИЙ В РАССВЕТ
Кассиопея->Кассандра->Орион
FEAR->SITH->GDI_A->GDI->[b]EMPIRE[/b]
[img]http://foto.mail.ru/mail/akulov_andrey/sfera/i-8.jpg[/img]
SorokinD Ты, может быть, этого и не говорил, но есть некоторые комрады, что упоминали.
только без преса, вы говарили что все популярное попса, а разве к примеру ария не популярна, сколько народу ее слушает, вот из вашей точки зрения я и прихожу к этому выводу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя