[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Фи ....какие здесь все страшные и злобные .... :shock:
судя по твоей аватарке - это ты типа комплимент сказал????
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
что ты с ним сделал признавайся? тока не лишай меня такого приятного собеседника,
я вообще удивляюсь, как он еще не выполз на форум, у него на меня команда фас всегда настроена наверное в отпуске человек, а то не прошёл бы мимо
дядя Фокся и ты тут ? как приятно столько родственников встретить, говоришь арты
в 10 раз тута лучше копаются ?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Дя, Емаг, я почти в отпуске..)) Но вот через месяц гдето появлюсь..)
Вот тя прет поорать и поклеветать.., хотя с другой стороны приикольно, я прям, звезда всесферная почти..%)))
А кому там не нравится что у меня на соте, так не нарисовывайтесь.., я ни кого не звал пока.., вот позову на чай, тоды вперед..)
Лан, фсе, я пока уезжаю кой-куда.., вот вернусь, поопщаимся и с тобой, Емаг, и с новоиспеченными недоброжелателями на орионе(в сопоставимых размерах)...%))
_________________ That does not kill, makes more strongly...
Цитата:
Вот тя прет поорать и поклеветать..,
Ая я я яй, прислали Негоро, прислали
Ая я я яй, ни за что ни про что....
Цитата:
хотя с другой стороны приикольно, я прям, звезда всесферная почти..%)))
Не то слово! Я ща на третьей колонии из лагерей архов твой ник выстраиваю, за скриншотю и буду заставлять весь мой ал по утрам на этот скриншот молится...
Ш:А вот выходит и не виноват,и кликуха у него...ЖЖеный!
Ж:Все,не годится!
Ш:Что не годится?
Ж:Да все не годится!Эхх,мне бы пойти!
(с)Говорухин.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей