|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Basankovich
|
|
|
Tak 4to devochki ne ssortis u kogo samij bolshoj Art ! Skoro u vas u vse budet po bolshoj DIRKE  Eto govoru ja vam .... MAster Dirkodel ...
Xota net nazivaite menja tak <Kommisar Shimpanskij> Korol Feniksa
Kto so mnoj v privat podstavlat ZADI na probu
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slongon
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Мобила - важная вещь в руках бизнесмена и не токо  Хреновый из тебя директор  Я бы сказал, что самая важная вещь должна быть в голове у директора, не считаешь?
Вот тут один оратор недавний с головой не дружит совсем.
почистил.
corgor
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/public/artemov_av/2/Slongon/Slongon-web.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Basankovich
|
|
|
|
убрал
по результатам 2-х постов номинированы на многочисленные награды.
corgor
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Must_Die
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: дык, как ты будешь излагать партнерам по бизнесу то что у тебя в голове?  Обычно за бокальчиком
А вообще мобилки недавно нет - у ГАИшников в машине оставил, а вторая по закону подлости через пару дней предложила обратиться мне в службу сервиса  - я пока ловлю кайф от отсутствия телефона. А секретарша, кажется, наоборот 
хе-хе  за бокальчиком, а лучше за румочкой учше с друзьями  А партнерам нада показывать кузькину мать чтоб баялись, ни минуты отдыха, работа, работа, работа 

-Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk
Ушел... похоже, что навсегда
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slongon
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: хе-хе  за бокальчиком, а лучше за румочкой учше с друзьями  А партнерам нада показывать кузькину мать чтоб баялись, ни минуты отдыха, работа, работа, работа  Это так с 9-00 до 17-00, практически без перекуров и без обеда... и за исключением летнего периода - сейчас вообще застой у нас, ждем осени.
А ваще я на рыбалку хочу - там можно и из горла влить 
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/public/artemov_av/2/Slongon/Slongon-web.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
psi_Killer
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: дык, как ты будешь излагать партнерам по бизнесу то что у тебя в голове?  Обычно за бокальчиком
А вообще мобилки недавно нет - у ГАИшников в машине оставил, а вторая по закону подлости через пару дней предложила обратиться мне в службу сервиса  - я пока ловлю кайф от отсутствия телефона. А секретарша, кажется, наоборот 
Ни как тебе не везет... Ни мобилок, ни аськи..
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slongon
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Ни как тебе не везет... Ни мобилок, ни аськи.. Мобилку все-таки придется купить...  без нее хорошо, но... удобно все-таки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandrNevsky
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Поффлужу ка я и тут :roll:
зачем флудить? рассказал бы лучше сказку на сон грядущий. раньше я без них заснуть не мог. были такие времена. ностальгия что - то замучала.
_________________ кто не рискует ,тот не пьёт шампанского ...
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war/fb/alexandrnevsky.png[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Must_Die
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Ни как тебе не везет... Ни мобилок, ни аськи.. Мобилку все-таки придется купить...  без нее хорошо, но... удобно все-таки.
к этому та я тебя и вел 

-Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk
Ушел... похоже, что навсегда
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Skazochnik_91
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Поффлужу ка я и тут 
зачем флудить? рассказал бы лучше сказку на сон грядущий. раньше я без них заснуть не мог. были такие времена. ностальгия что - то замучала.
Лучше ты мне давай сказки про свои подвиги раскажи 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Must_Die
|
|
| Не в сети |