Palwch, я думаю этого "прекрасного момента" эщё долго ждать.......
ЗЫ: а по сути топа.... да в каком ты але "прирос" тот и лутший, и никогда аловый бонус да крепкая аловая не перекроют общения (равного между всеми учасниками ала) ИХМО.
добравшись до места 23, можно двигаться дальше, на место 22 и 21
Ты не прав, добравшись можно двигаться, не спорю, но рисковать всем нельзя, потому что впереди еще нужно будет 22 раза рискнуть всем, а тут просто теория вероятностей не позволит, откинет в самый низ, поэтому и идут очень долгой дорогой, но уверенной. Когда игра только начиналась - путь был короткий, т.е. риск оправдан. Рискнув можно было почти в один присест оказаться на коне, а щас практически единственной дорожкой осталось медленное развитие (я учитываю среднестатистические показатели, всегда найдутся крайности и может статься что круто подобранный ал взлетит, но для всей массы может быть только один среднестатистический путь).
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
добравшись до места 23, можно двигаться дальше, на место 22 и 21
Ты не прав, добравшись можно двигаться, не спорю, но рисковать всем нельзя, потому что впереди еще нужно будет 22 раза рискнуть всем, а тут просто теория вероятностей не позволит, откинет в самый низ, поэтому и идут очень долгой дорогой, но уверенной. Когда игра только начиналась - путь был короткий, т.е. риск оправдан. Рискнув можно было почти в один присест оказаться на коне, а щас практически единственной дорожкой осталось медленное развитие (я учитываю среднестатистические показатели, всегда найдутся крайности и может статься что круто подобранный ал взлетит, но для всей массы может быть только один среднестатистический путь).
а все потому, что сфера, как и любое сообщество, развивается согласно определенным законам ( в ссср был такой предмет - обществоведенье)
в начале - бурное развитие...потом стабилизация... и в конце всеобщая стагнация.
по такому пути шли все цивилизации ( в научном мире - сферы)... на сфере судьбы- время стабилизации (я оптимист по натуре)- что ждет нас впереди мне лично ястно как божий день но....поскольку эта цивилизация (сфера) изначально-творение рук (мозгов) человеческих, то в природу развития сферы ( цивилизации) вносится некоторая энтропия развития. отсюда призрак надежды, что схоластические процессы, затронувшие сферу не сведут на нет диаграмму позитивного развития...
к чему весь этот бред- только новые альянсы и идеи привнесенные ими в сферу не дадут ей умереть... поэтому мой совет новичкам (мой рейтинг мал но я почти 2 года воевал на тау цети) - ничего не бойтесь и ни кого также, создавайте алы и пилюйте на все мнения об обратном... если я могу ньюбам помочь чем-то, то на почту я отвечаю регулярно...а занулить меня фиг кому получется... чего и всем желаю...
Как говорится информация для размышления.
На правах рекламы: хотите узнать, что такое настоящий альянс вступай в АРЕС.
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
прошу заметить маленькую особеность, почти все члены альянса "ФС" (с) утверждают что не видели идеального альянса, а все члены АРЕС все как один утверждают что они нашли свой идеальный альянс.
Как говорится информация для размышления.
Тут отметилось всего несколько членов альянса FC, так что оборот "почти все" согласить звучит или как глупость, или как вранье
К тому же тот кто утверждает что нашел что-либо идельное обманывает, в первую очередь себя, ну и общественность заодно. Альянс может быть ближе или дальше от твоего идеала. К тому же для того, чтобы понять какой альянс лучше, нуна в нем пожить хотя бы полгода, а не судить обо всем со стороны.
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей