отчего сразу "испужался" просто хочу знать причину недовольства это не почеловечески как-то молча и с кулаками идти. положим идете вы по улице, может на ногу кому наступили и тут разворачивается толпа хмурых таких и начинает молча вас избивать. что первое вы скажите? правильно: да за чтоже люди!
Ты бы невинную овечку из себя не делал, а посмотрел бы в военную базу. Там иногда столько интересного и неожиданного бывает... Может и вспомнишь что нибуть.
Цитата:
отчего сразу "испужался" просто хочу знать причину недовольства это не почеловечески как-то молча и с кулаками идти. положим идете вы по улице, может на ногу кому наступили и тут разворачивается толпа хмурых таких и начинает молча вас избивать. что первое вы скажите? правильно: да за чтоже люди!
для начала я комунить врежу... хоть одному но так чтобы со всей дури... убрать всмысле... если получиться то больше... а по поводу что я им скажу... а я попросту неуспею им ничего сказать... и вообще... им сначала догнать миня надо!
_________________ "он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя