Варяг !
Вы зря держитесь за армии , состоящие из дешёвой биомассы !
Вас Топов с 100NаN армиями мало , а нас нупов много ! И не в
расовых проблемах дело . Скажите спасибо , что вас , пока ещё ,
не заставляют строить Гондольные заводы для транспортировки ваших
армад , а надо бы !!! Имеешь 10кк юнитов - построй 10К гондол !
А если введут такой коэффициент , как "трусость новичка" - тогда вам
вообще труба !!! Ваши свеже/набранные солдаты/дроны/анимисты ,
которые по определению "зелёнка" будут убегать вприпрыжку с поля
боя , а мои "тяжи" в подготовку которых вложено время и средства ,
а также прекрасно вооружённые , будут побеждать малым количеством !
И это правильно !
1) я не пойму одного - почему лиенсу кормят обещаниями про "новых" юнитов. вот подождите, будет рой, будет какой-то паук. Зачем вообще нужны новые юниты?
2) что изменило НСБ? раньше грамотно построенная армия состояла из одного типа юнитов. Сейчас она должна состоять из нескольких. Но все-равно из 16 юнитов строить будут только 5 или 6 типов. Кто строит берсерков? а саранчу? а огров? кто строит биотанки? Зачем нужны эти юниты? И если нет ответа на этот вопрос, то я не понимаю, зачем создавать и так долго тестировать новых юнитов.
1) я не пойму одного - почему лиенсу кормят обещаниями про "новых" юнитов. вот подождите, будет рой, будет какой-то паук. Зачем вообще нужны новые юниты?
2) что изменило НСБ? раньше грамотно построенная армия состояла из одного типа юнитов. Сейчас она должна состоять из нескольких. Но все-равно из 16 юнитов строить будут только 5 или 6 типов. Кто строит берсерков? а саранчу? а огров? кто строит биотанки? Зачем нужны эти юниты? И если нет ответа на этот вопрос, то я не понимаю, зачем создавать и так долго тестировать новых юнитов.
Как и в любой стратегии много юнитов, но строят тех кто нравится.
Например, кто помнит AofE первую - я строил напирмер тока простых лучников и священников.
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
Как и в любой стратегии много юнитов, но строят тех кто нравится.
Например, кто помнит AofE первую - я строил напирмер тока простых лучников и священников.
А что значит нравятся? Картинка красивая?..или название юнита?
Все строят тех юнитов, которые попадают под нормы цена/качество. Кого строить щас Лиенсу? Опостухов? Вроде качество какое-никакое присутствует...зато цена какая. А из 16 ныне существующих юнитов...только 5-6 и попадают под определение оптимальных.
Если не ошибаюсь...Лисы...кроме охров, ядов, и бридов и чумов ничо больше и не строят, потому как толку от остальных. А с НБС и от этих пользы никакой. Где наш Рой?...на потенциальные трупы ресы тратить неохота.
_________________ Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
[img]http://gif.10000.ru/Gallery/CHELOVEK/DANCE/MIKEJACK.GIF[/img]
ошибаешься. поговори с лисами со стрельца, почитай топики... много чего строят... и лисы и все остальные
Говорил. Сказали, что строят дронов, опостухов и инфов. А в основном заказывают, покупают, выменивают юнитов других рас, потому как трата ресов на юнитов Лиенсу...это пустая трата.
Берем среднее арифметическое....т.е. то что в основном строят.
Можно выделиться и начать плодить мясо огров и саранчи...тока смысл в этом какой?
я недавно видел на соте не у нуба 13к огров... сам строю комбов... знаю людей, которые саранчу хотели строить - отговорил :) много ядов... а вот дронов не видел пока... то, что строят бридов - не знаю... мне они не нравяться... итого, считаем...Не строят: химер, саранчу, неофантов, берсерков и червей... ну и в чем проблема? некоторые даже из этих могут понадобится - построишь. вобщем-то я о том, что сейчас строят намного больше видов юнитов, чем в старой системе... потому как
Цитата:
Все строят тех юнитов, которые попадают под нормы цена/качество
- сильно зависит от... да от всего. вобщем ты не прав :)
я недавно видел на соте не у нуба 13к огров... сам строю комбов... знаю людей, которые саранчу хотели строить - отговорил много ядов... а вот дронов не видел пока... то, что строят бридов - не знаю... мне они не нравяться... итого, считаем...Не строят: химер, саранчу, неофантов, берсерков и червей... ну и в чем проблема? некоторые даже из этих могут понадобится - построишь. вобщем-то я о том, что сейчас строят намного больше видов юнитов, чем в старой системе...
Я сам дронов строю
Про Стрелу пишу тока то что мне говорили...сам естесно не видел....но думаю и врать не будут.
Про ядов...согласен.
Все остальное ненужный хлам. Я думаю тебе нужно будет перерыть кучу сот...что б найти еще где-нибудь тех же огров или саранчу. Теоретически можно строить вабще все юниты...тока зачем? Говорим о статистике...а не о случайных отдельных людях, которые решили строить бесполезные юниты.
Цитата:
- сильно зависит от... да от всего. вобщем ты не прав
...железная логика.
перечислить?
1. от того, чем ты занимаешься - какой рес производишь или арх.
2. от религии.
3. от того, кто что у тебя в але делает
4. собираешься ты активно воевать или сидеть на соте - трястись
5. от реальных курсов на ресы
6. наконец от того, читал ты ФАК или нет :)
7. от других игроков на твоей сфере - то бишь, см. п.1
сильно действует обратная связь - на стрельце не сразу лисы начали крыс скупать, а воранеры дредов клепать...
перечислить?
1. от того, чем ты занимаешься - какой рес производишь или арх.
2. от религии.
3. от того, кто что у тебя в але делает
4. собираешься ты активно воевать или сидеть на соте - трястись
5. от реальных курсов на ресы
6. наконец от того, читал ты ФАК или нет
7. от других игроков на твоей сфере - то бишь, см. п.1
сильно действует обратная связь - на стрельце не сразу лисы начали крыс скупать, а воранеры дредов клепать...
п1. Не войска зависят от ресов, а ресы от войск. Если я решил строить ядов...то делаю упор на кад. А не наоборот...настроил када...а потом начинаю подбирать юнитов.
п2. По поводу религии...совсем не понял причем тут религия?
п.3 Если бы весь ал клепал червей...или берсерков...это б не послужило поводом и мне делать тоже самое.
п4. Не понял причем тут это.
п5. Не понял при чем тут это
п.6 Почитывал.
п7.см.п1
З.Ы. А когда введут новые юниты все Лисы(у кого конешно уровень науки подходит) ...будут клепать Пауков и Рой...об заклад бьюсь )...но это уже не к вопросу цена/качество..а потому что других нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей