Текущее время: Пт сен 12, 2025 13:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 89 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 08, 2006 12:58 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Но это не уменьшает радости победы и горечи поражения..
вот в этом я с тобой соглашусь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 08, 2006 14:01 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Цитата:
Сказки рассказывают - заслушаешься!
Парни, для равновесия еще полторы таких же у темных укокошить ;)
...действительно " для равновесия" ... тогда только равновесие на кассе и останется... :D
мухаха... 5 баллов :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 08, 2006 16:16 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Цитата:
Чего же он на меня не полетел, или один раз грабилку отправил, потерял 5 лямов и решительности нестало?
По мне так просто просчитался, думал что все получится как на день раньше.
А не вышло.
А ничего, если я скажу, что ловить в защите форс, который знаешь, не нужно ни глубокого ума, ни особой храбрости, ни тонкой интуиции - а только куча времени и усидчивость? Айс просчитался - но он хоть рисковал чем-то серьезным. А чем рисковали вы, сидя на соте и обложившись форсом? Да еще при новых правилах боя, когда динаму и рессору можно лепить прямо на ходу? По масштабу бой впечатляет, по исполнению - совершенно ординарен. Впрочем, на новом движке такая плоская тактика единственно эффективна - и подобные бои скоро войдут в моду.
Мишко, когда ты с завидной настойчивостью снова и снова несешь чушь мне становяися сомнительны на предмет правдивости твои рассказы про аспирантуру.
Чушь №1 от Мишко
...не нужно ни глубокого ума, ни особой храбрости, ни тонкой интуиции - а только куча времени и усидчивость?...
я тебе по секрету расскажу: а чтоб играть в сферу не надо ни глубокого ума, ни особой храбрости (это вообще не чушь, а чушище какое-то, храбрость млин, храбрость в виртуале - это сильно :lol: ), ни тонкой интуиции(взрослый, а в интуицию верит, в гороскопы небось тоже балуисся?), так вот, всего этого не надо, надо кучу времени и усидчивости ну и готовность потратить некоторое бабло на трафик. Относисиь попроще к этому - это игра. Еще один секрет: чтоб в атаке набирать баллы, надо кучу времени и усидчивости не меньше, чем сидя в засаде, вообщем нужно тоже самое. Конечно, рискует атака, но у атаки есть право выбора, защита рискует гораздо большим: возможностью зря потратить время в ожидании противника + ко всему возможным просчетом, атакер может предпринять меры, чтобы не быть пойманым.
Чушь №2 от Мишко
А чем рисковали вы, сидя на соте и обложившись форсом? Да еще при новых правилах боя, когда динаму и рессору можно лепить прямо на ходу?
для начала встречный вопрос: чем рисковали вы, не делая ничего в этом бою, не атакуя и не сидя в засаде? Ничем? Пришли почесать языком на форуме?
Мы потеряли больше лярда форса - это как не крути потери, рисковали потерять больше.
Впрочем, на новом движке такая плоская тактика единственно эффективна - и подобные бои скоро войдут в моду
что за ахтунг нафег? Таких боев не больше будет, чем раньше. На старом движке, без регрессии артов мы бы потеряли меньше однозначно даже если строить динаму из заводов по ходу боя. Сейчас в защите попробуй 1 к 20 потери получить. а раньше - запросто. вобщем чушь, чушь,чушь.

Ну и наконец сопли и слезы по поводу кто кого ловит на защиту или нулит в атаке - для детсада. Есть средства, есть результаты. Если результат есть и продоэквивалент большой при потерях 1 к 5 или лучше - это уже замечательно и бой на 5+. Откуда форс у асов и сколько ты сам награбил наклепал - 2 больших вопроса, на которые в принципе ответы есть, но это отдельный разговор. Каждый выбирает тактику в зависимости от резервов, так что не надо соплей.

/* Подправил - ssorion */

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 08, 2006 16:32 

Критики идут лесом...
Рессора это из разряду алого спаму...
Штука красивая, ибо редкая... И сложная в устройстве... Зачастую связана с ситтингом (так же как спам алый на старом движке)...
НКС - респект...
Всё грамотно... По партизански...

ЗЫ: Глады - мусор... Правильный слив форса...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 08, 2006 17:08 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Надеюсь темы происхождения форсы никто продолжать/поднимать больше не будет... Считать это настоятельной рекомендацией ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 08, 2006 17:08 

2_serjj_ не видел ни одного боя с нкс в атаке. так что все твои слова мусор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 08, 2006 17:11 

НКС этим всегда и отличался...
Играют от обороны...
Кучкуются на одном комплексе, либо через комплекс... Идеально для засад рессор и прочих красивостей...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 08, 2006 17:55 

мая тут проспало все интересное - а гиде сказка-та? хотя, если чесна, я читаю всегда тока первые две строки и две последние, бо сил не хватает - в албанском не силен))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 08, 2006 19:27 

второй спёкся на сотах НКЦ
мои поздровления

Скайп rakshaz_ppp

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2006 1:11 
хелпер
хелпер

Ну что сказать? - долетался!!!!

Нкс рулят!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2006 1:27 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
...Откуда форс у асов и сколько ты сам награбил наклепал - 2 больших вопроса, на которые в принципе ответы есть, но это отдельный разговор. Каждый выбирает тактику в зависимости от резервов, так что не надо соплей...
1. С тех пор, как управляю делами альянса AS, форс сборки клепается сообща - а ресы поставляю строителям именно я, и именно с грабежей. Вопрос собственности меня никогда не заботил: себе форс строю лишь для грабилок - остальные ресы идут в общак. Форс для сборки клепается на живых сотах живыми игроками. При малейшем сомнении здесь не флудить - лесом и прямо в ДВ.

2. Практически все бои, что ведут асы, ведутся в атаке - и ведутся успешно. За все время, что я у руля, за нами не было ни одного крупного поражения. Боев в защите очень мало - потому что никто не летает. И уж тем более, никто не летает на нас крупным форсом. С NKC не хочу даже сравнивать - Багров все сказал.

3. Сфера - это модель поведения. Все человеческие качества реала реальны и здесь. Учиться им можно и здесь - и здесь им можно изменять. Если игрок трусоват, то вряд ли он будет храбрецом в реале. Если он в игре хитер или подл - вряд ли в реале он станет Дон Кихотом. Если у него нет чутья здесь - то и в реале он бревно бревном. А если он еще и на форуме баобаб - то и в реальном общении с него яблочек не дождесся.

Тратить время на игру, не шибко в ней блистать и при этом везде кричать, что реал важнее пикселей - это и есть то самое лузерство и сопли. Покажи себя в игре - и я поверю, что ты и в реале силен. Пока от вас десяток скальпов, прибитых всеми кому не лень у Мандора - плюс две свежих, грамотных и масштабных подлянки на новом движке. Тактику вашу не осуждаю - дело ваше и разработчиков движка - но учить уму-разуму меня не надо.

P.S. Не аспирант, а докторант - это разные вещи.:D

[img]http://vit.ashost.org/podpis/assassin.gif[/img]
Honore et sanguine

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2006 9:09 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Багровый, зато все видели ТВОИ прекрасные бои в атаке.
То, что ты не видел ни одного боя НКЦ в атаке ни о чем не говорит, а вот жаловаться, что кто-то убивает за 2 боя 30 лярдов в атаке - это есть сопли и лузерство, дай погонять форс темных, посмотришь и бои в атаке.
Цитата:
С тех пор, как управляю делами альянса AS, форс сборки клепается сообща - а ресы поставляю строителям именно я, и именно с грабежей. Вопрос собственности меня никогда не заботил: себе форс строю лишь для грабилок - остальные ресы идут в общак
угу. вот я и предлагаю весь форс, что был до того как ты пришел убить ап стенку, так и быть все что появилось при тебе - будем считать честно заработанным. Кстати, мишко, а летать и грабить мертаяков и нубов это очень почетно сча да?? Уж конечно гораздо ТРУДНЕЕ И ПОЧЕТНЕЕ, чем снулить 7 лярдов форсу в защите. Зачед, доктор!
Цитата:
уж тем более, никто не летает на нас крупным форсом
мишко, ты считал, сколько нужно для этого? вот потому и не летают, стратегия выбирается в зависимости от имеющихся средств, главное результат.
Цитата:
Сфера - это модель поведения. Все человеческие качества реала реальны и здесь. Учиться им можно и здесь - и здесь им можно изменять. Если игрок трусоват, то вряд ли он будет храбрецом в реале. Если он в игре хитер или подл - вряд ли в реале он станет Дон Кихотом. Если у него нет чутья здесь - то и в реале он бревно бревном
смеялсо. это пишет доктор. Доктор, у вас извращенные понятия о мужестве и храбрости. Да вы просто издеваетесь, если пишете такое (есть и другое объяснение, но вы же доктор, и его мы отбросим сразу)
игра дает представление о человеке именно посредством общения, а не количеством пикселей.
Цитата:
Тратить время на игру, не шибко в ней блистать и при этом везде кричать, что реал важнее пикселей - это и есть то самое лузерство и сопли. Покажи себя в игре - и я поверю, что ты и в реале силен
тратить МНОГО времени на игру и НИЧЕГО не добиться и кричать про реал - это лузерство, потому что кричать об этом нет смысло, это очевидно, чего ты это приплел сюда - непонятно, я нигде об этом не писал.
а вот писать бред про мужество, когда тебя съедает зависть, что кто то убил пикселей ГОРАЗДО больше тебя - это есть настоящие сопли и лузерство, а потом вступать в высокие рассуждения о том, что все это херня ибо не в атаке, а если в атаке, то херня ибо атаковали мертвого - это подтверждение лузерства
Цитата:
Покажи себя в игре - и я поверю, что ты и в реале силен
мишко, я спать не могу по ночам, без твоего признания мне очень плохо. В отличие от тебя, кстати, логи есть, причем первый серьезный сделан тогда, когда в сфере был реальный движняк, были живы, активно играли и ППП и Урожай и Мастера. Но вот беда - тоже на динаму. От тебя же не видно НИЧЕГО, а в базе частенько с других аккаунтов логи ты выкладывал. Так что по поводу скальпов - нечего на зеркало пенять...
Цитата:
Тактику вашу не осуждаю - дело ваше и разработчиков движка - но учить уму-разуму меня не надо.
кто ж учит-то? ты прокосячил, тебе явно указали - "не надо соплей и нытья - сделай лучше" - тогда тебя оценят и без твоего нытья и принижения чужих заслуг, да оно тогда тебе и не понадобится. И до твоего осуждения чьей-либо тактики осуждаемым лицам глубоко наплевать. Превед докторантам!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2006 9:42 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:

2. Практически все бои, что ведут асы, ведутся в атаке - и ведутся успешно. За все время, что я у руля, за нами не было ни одного крупного поражения. Боев в защите очень мало - потому что никто не летает. И уж тем более, никто не летает на нас крупным форсом. С NKC не хочу даже сравнивать - Багров все сказал.

Тратить время на игру, не шибко в ней блистать и при этом везде кричать, что реал важнее пикселей - это и есть то самое лузерство и сопли. Покажи себя в игре - и я поверю, что ты и в реале силен. Пока от вас десяток скальпов, прибитых всеми кому не лень у Мандора - плюс две свежих, грамотных и масштабных подлянки на новом движке. Тактику вашу не осуждаю - дело ваше и разработчиков движка - но учить уму-разуму меня не надо.
Обязательно когда кто-то потерял форс, то находится куча отговорок и обязательно кто-то скажет, да это подлость сидеть в защите и нулить героя. Мы типа не такие. Что касается скальпов, я кроме одного лога на NKC от тебя и не видел.

А насчет подлянки, ты когда то в старой логовнице хвастался: «Пока на моей соте прически делаю я. И брею налысо тоже я. Зайдете постричься - берегите скальпы, господа ирокезы. ».
Видимо тогда ты еще не считал оборону своей соты подлянкой.

И наверное ты не помнишь как Kauxi писала:
«Летайте, нулите, снабжайте зрителей попкорном - ваше право хотя приходить с армией, которая в несколько десятков раз больше рейтинга приходящего на огонек - шедевр тактики боя, я вот сижу и думаю... а интересно, насколько надо интеллекта иметь, чтобы хвастать подобным достижением? интересно, не так ли?»
Не нубство ли?

Так что Theddy, ты уж ври да не завирайся.

[img]http://www.pimens.net/images/vdv.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2006 10:15 

Цитата:
Цитата:
Багровый, зато все видели ТВОИ прекрасные бои в атаке.
То, что ты не видел ни одного боя НКЦ в атаке ни о чем не говорит, а вот жаловаться, что кто-то убивает за 2 боя 30 лярдов в атаке - это есть сопли и лузерство, дай погонять форс темных, посмотришь и бои в атаке.!
в логовнице ты мог видеть всего 2 моих боя.
ты собери сборочку нкс там у вас по моим прикидкам лярдов 35 должно быть и полетай боевыми а не грабилками. если у вас в але боятся форс для атаки передавать друг другу то эт ваши проблемы. у нас с этим проблем нет. поэтому и логи наши только атакующие.

зы. не знаю чего вы там нервничаете, но помоему вам и так сказали что динама грамотная была.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2006 10:19 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
зы. не знаю чего вы там нервничаете, но помоему вам и так сказали что динама грамотная была.
Никто и не нервничает.

[img]http://www.pimens.net/images/vdv.jpg[/img]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 89 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00