Нужно ли благородство в войне ?.
Хочется поднять тему и спросить у игроков: нужно ли благородство в военных действиях?.
Стоит ли ? после грабежа соты противника вернутся и «домочить» его армию?.
Как обычно вы поступаете ? грабите, чистите соту от войск, чтобы противник не смог отомстить вам? Или оставите ему немного войск – пусть живет, развивается, зачем человека «нулить»?.
Как вы поступите? если это будет во время воины между альянсами и если это будет простой поход за кормом?.
Ведь забрать у человека ресурсы одно, а занулить его армию – это оставить надежду на дальнейшее развитие ( конечно в альянсе могут помочь - дать войск)
А что делать нейтралам ? кто поможет им в этом случае?.
Ведь без армии развиться очень сложно каждая мелочевка может ограбить даже если ниже рейтом . Потеря армии – потеря перспективы игры, и как следствие для многих уход из проекта. Так стоит ли нулить вероятного противника?.
Как вы обычно поступаете если человек на которого летит ваша армия просит вас отменить полет? Вы отвечаете -"Не отменю", вали играть в Сим-Сити. Или вы отзываете свою армию по причине - "раз человек просит нужно уважить "
Мои вопросы больше адресованы топам этого мира, хочется услышать в первую очередь их мнение на эту тему.
Последний раз редактировалось SoliX Вт авг 08, 2006 18:47, всего редактировалось 2 раза.
Интересная тема, я конешно не топ но если могно я оставлю свое мнение...)
не знаю как все но я играю в свое удовольствие, и мне порой приятно занулить пару сотен милионов в проде (я думаю это всем приятно) конешь зануленный человек чувствует себя иначе т.к. оч обидно когда ты пол года или год строишь арму а ее потом в один прерасный день нулят за пол часа) но это игра и в этом и весь кайф нулить какого нить топа из вражеского ала а потом пиарить в ПиВе
Что могет быть лутше))
сидел сидел... думал думал... благородство нужно в отношениях, а не в войне... имхо...
И нет разницы, Бень, убить 100 миллионов или 10 миллионов. Активного Игрока ты и так и так фиг поймаешь (а если поймаешь, то будешь этим гордиться, тк это искуство), а полумертвяка не спасут и лярды форса....
нулю - нулю по страшному и буду нулить постоянно, так как летаю только на тех с кем война. Вообще я миролюбивый, но если все-таки началась война, так будьте готовы, а если вы не хотите этого - вступайте в другой ал или просите пощады, другого для врага не суждено
Как бы ты себя не вел - будь готов что с тобой поступят точно так же (верно для тех кто нулит), или будь готов что не поступят так же (верно для тех кто не нулит)...........
А вообще, как сказал Ося, интерес представляют активные игроки, и впоследствии активные действия с обеих сторон. А гордиться и пиарить по поводу того, что занулил, когда человека нет у руля, это чести не делает...
И вопрос лучше адресовать не топам, а новичкам. Потому как из них выростет будущее, а топы на мультах растут, и как кто-то сказал, это уж точно не спортивно...
я не придирался к формулировке...........
если б меня занулили - было бы чувство из разряда "фигвамхрендождетесь"..........
отстраивался бы........
вот если бы в процессе боя на соте разрушался некий процент зданий - от это было бы уже мощным катализатором для миграции игроков на другие игровые сервера........
Нелогично. Здания строятся в течение часов/суток, а армия набирается месяцами.
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
угу........ занулили: армы нет, ресы вывезли, добыча упала.......... да еще и прилетают добивать (по контексту сабжа).......... трудно будет найти оптимальный баланс между отстройкой соты и наращиванием мускулов..........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей