хм.. при ловле на чужих сотах обычно со стороны котов шли жалобы в ДВ, после чего результаты боев анулировались.
что за бред? это наверное тебе хочется чтоб так было. :wink:
Вампир!!! Спасибо посмешил. Смеялся до колик. Писчи исчо!!!
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Господа форумные флудеры, ничего что я ласково так
Я чего хотел сказать-то: игра военно-стратегическая, с экономическими фишками, ну или что-то похожее. В большинстве алов есть любители воевать, торговать. флудить на форуме, трупничать (неактивно играть).
так вот у меня вопрос, почему воины должны сидеть и молча смотреть как томиться армия на соте, защищая непонятно чего, ресы на складах висеть, безе переработки, куда они копяться, для нас? Короче, лишаете друг-друга драйва, боясь потяреть пиксели. И ненадо говоить, что в без ввода в игру чего-то нового скучно, каждый кто обладает фантазией и желанием, может сделать эту игру для себя намного интереснее.
Цитата:
Прайд... мимо.. где то тут лог валялся на лям крыс...
А мы рисковать умеем, а вы?
да и если так смотреть, если надо построим еще, сколько надо, столько и построим
Цитата:
ммм.. а начьей соте они легли см. предыдущи пост внимательней....
ну да, кто может сказать ,что он пошевелил хоть частичкой свего тела, чтоб это произошло? nik269, Алкоголиус, наши ребята ... остальные только с трибун могут кричать. А медали дают только участникам
Цитата:
хм.. при ловле на чужих сотах обычно со стороны котов шли жалобы в ДВ, после чего результаты боев анулировались.
ты можешь это доказать? тогда лучше молчать!!!
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Прайд, каждый играет так, как ему нравится и как его это устраивает. Рисковал ли Паразит, когда с этим лямом крыс и прочим аловым имуществом рванул из АРЕС? Не сомненно. Рисковал ли он когда пошел к Котам? Раньше я ответил бы, что да. Теперь уже и не знаю, что сказать. Не буду поминать Кровавого Капитана, сам человек, создавший эту соту, за действия теперешнего человека, ей управляющиего отвечать не может. Вообщим риск, благородное дело. Несомненно.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Да с вас (АРЕС , OMEGA, ВИП ) вылетов, на поиски и нуление нашей сборки просто уже небыло столько лет ..... ууу, вы только и умеете по мелким шариться, где от вас актив?
то что вы уверенно подготовлены к встречанию на вашей соте, т.е. сидите в засаде и мучате себя тем, что неспособны ничего как мысленно подчиняться тому что мы вытворяем, почему, аловая ВИП стоит у одного игрока, аловая АРЕС сидит непонятно где, вы летаите ей вообще?
Ребят, активных игроков рядом почти не осталось, да и то знают, что бесполезно ... поэтому войны на корню загубливаются
ладно ушел дальше гулять, это проще ...
Именно, накипело. Это видно сразу по прочтении поста. Пытаюсь сконструировать модель: FC сидит на сотах; мы (АРЕС , OMEGA, ВИП ) летаем, ищем аловую да покрупней, рискуем. Модель хорошая, но однобокая. Явный дисбалланс. Кста, тоже самое могу отфутболить и к котам, но не сделаю, ибо играйте как хотите. Упоминание про бой с крысами считаю исключением.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Уже начинает раздражать
"... с этим лямом крыс и прочим аловым имуществом рванул из АРЕС.."
почему же вы вспомнили что крысы тоже имущество АРЕС только после нашей потери? и где вы взяли такую цифру "лям крыс"? Изначально звучали только уведенные арты. Теперь уже и форс. Причем лям. Юра когда уходил из арес имел только 650к крыс. и они на протяжении 3х месяцев не признавались "аловым имуществом", а теперь вдруг вы увидели на них свой инвентарный номер.
Будьие хотя бы последовательны и придерживайтесь изначально выбранной линии
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прайд... мимо.. где то тут лог валялся на лям крыс...
ммм.. а начьей соте они легли см. предыдущи пост внимательней....
есть такое подозрение что беседе ни к чему не приведет... ни кто не откажется от своей точки зрения... у сторон для переубеждения друг друга как минимум не хватает достаточно весомых и не оспоримых аргументов...
факты в студию...
насчет какогото уведенного форса...ля ля все это....
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Вампир!!! Спасибо посмешил. Смеялся до колик. Писчи исчо!!!
а над тобой и смеяться то не стоит ибо грешно это делать над больными людьми.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей