Текущее время: Пт апр 03, 2026 9:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 89 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2006 10:26 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Доктор, у вас извращенные понятия о мужестве и храбрости. Да вы просто издеваетесь, если пишете такое...
За доктора спасип - будем считать, что на счастье, хоть и не в этом счастье.:D Мои логи (с моей соты) за последние месяцы у Мандора глянь. Крупных там немного, зарегился в базе я поздно, аловые операции не в счет - но на 3-3,5кк наберется. В т.ч. один по NKC (aniko) и пара нулений в защите. Соседи с форсом уже давно его рядом не держат - а кое-кто и в союзные алы попрятался. Все же остальное очень зло и неумно, серж - не опровергать же мне всю эту байду. Расти большой и толстый - может тыщу лет проживешь, пока не спилят.:D Только мужеству и храбрости не тебе меня учить, кросавчег. Ни здесь, ни в реале.

Pimens Каукси форс вернули, и были на то причины. Есть вопросы - обращайся в ДВ. Своей защитой я никогда не хвастаюсь: технический элемент.

[img]http://vit.ashost.org/podpis/assassin.gif[/img]
Honore et sanguine

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2006 10:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Pimens Каукси форс вернули, и были на то причины. Есть вопросы - обращайся в ДВ. Своей защитой я никогда не хвастаюсь: технический элемент.

Я написал мнение игрока вашего ала, о том что летать на человека рейтом намного меньшим, большого интелекта не надо, а не о возврате или происхождении форса. Причем на мои те же слова, ты ответил, что это ньюбство, или для тебя двойные стандарты это норма?

Тогда о чем с тобой говорить?

[img]http://www.pimens.net/images/vdv.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2006 11:06 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Я написал мнение игрока вашего ала, о том что летать на человека рейтом намного меньшим, большого интелекта не надо, а не о возврате или происхождении форса. Причем на мои те же слова, ты ответил, что это ньюбство, или для тебя двойные стандарты это норма?
Нет, Пимен, ты намекнул, что были поражения у асов при мне - а я ответил, что нет. :wink: И мнение моего игрока - это не мое мнение, причем тут двойные стандарты? Я признаю тока один стандарт, русский - 0,7. :D

Honore et sanguine

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2006 11:12 
Генерал сотового комплекса

Пимз, вот интересно:) как же это аргументов надо не суметь найти чтобы поднять мои слова годовой давности и имевшие актуальность в определенной ситуации, которая даже отдаленно данную не напоминает?:) да еще так вывернуть?:) сижу и прусь:) а стандарт... он один, или ты в него вписываешься, или тебе обрежут выступающие и смущающие части... :oops:

Последний раз редактировалось Kauxi Ср авг 09, 2006 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2006 11:16 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Дык наверное все логи перерыли - искали, скока там моих, и бил ли я когда-нить NKC. :lol: Скушный народ - не случайно от обороны играют.

Honore et sanguine

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2006 11:19 
Властитель межкольцевого мира

Эка зацепило-то некоторых...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2006 11:24 

Лих, тебя копирую:) без 5 копеек никак;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2006 11:24 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Не говори Лихо - пока тихо. :D Ребята хочут пободацца, а я тут как раз гостей жду - полчаса еще есть. :D

Honore et sanguine

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2006 11:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Дык наверное все логи перерыли - искали, скока там моих, и бил ли я когда-нить NKC. :lol: Скушный народ - не случайно от обороны играют.
Логи не рыл, благо позволяет логовница фильтровать. А посмотреть посмотрел. И честно сказать, не сильно впечатлило.

[img]http://www.pimens.net/images/vdv.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2006 11:40 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Логи не рыл, благо позволяет логовница фильтровать. А посмотреть посмотрел. И честно сказать, не сильно впечатлило.
Чем богаты тем и рады, Пимен - хто был рядом, того и стукнул. Вы хоть линию фронта держите - а то аргументация совсем ползет: сначала намекнули, что у меня форс не мой. Потом, что мой - но нечестно наклепан. Потом признали, что честно, но тот что не мой - точно не честно. Потом заявили - что я этим форсом не воюю. Наконец - что воюю, но логи не впечатляют. Куда дальше пойдем, господа? :D

И у себя, и в протекторате всегда делаем акцент на дружную и командную игру. А логами не хвастаюсь: если спрашивают, где скальпы - то и говорю, вот дескать.

P.S. Кстати, если подскажешь в старой логовнице способ фильтровать логи по нику атакера - буду очень благодарен. :wink:

Honore et sanguine

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2006 12:21 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

теди ну тебе то точно не пристойно какашками кидатся

как ты позволяешь себя зацепить и закрутить

ну прогнорировал бы и все...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2006 13:25 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Алекс, даж твое замечание реноме мне не подпортит. ;) На форуме всегда отвечаю тогда и там, где считаю нужным ответить - и всегда стремлюсь быть максимально корректным. До сержа мне дела мало, но лицо альянса обязан защищать. Ничего личного, just a job.:D

Honore et sanguine

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2006 16:47 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
а стандарт... он один, или ты в него вписываешься, или тебе обрежут выступающие и смущающие части... :oops:
хех приятно иметь таких союзников :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2006 17:02 

Цитата:
Ничего личного, just a job.:D
just bisness, nothing personal 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2006 17:19 
Генералиссимус
Генералиссимус

Основное - уход с темы замечен, слив защитан, продолжайте общаться сами с собой, мишко. Продолжайте лить сопли о том, как плохо нулить врага в защите. Угомоните свою зависть и не несите больше никогда чушь.
Цитата:
До сержа мне дела мало, но лицо альянса обязан защищать. Ничего личного, just a job.:D
ну если ваше лицо - лицо альянса, то это ахтунг. А вообще от мании величия не лечились? Вам нужно продолжить курс.
Цитата:
Чем богаты тем и рады, Пимен - хто был рядом, того и стукнул. Вы хоть линию фронта держите - а то аргументация совсем ползет: сначала намекнули, что у меня форс не мой. Потом, что мой - но нечестно наклепан. Потом признали, что честно, но тот что не мой - точно не честно. Потом заявили - что я этим форсом не воюю. Наконец - что воюю, но логи не впечатляют. Куда дальше пойдем, господа
омерзительная непоследовательность, как раз в вашем стиле, вы совершенно забыли упомянуть что в вашей цепочке высказывания не одного человека, не надо приплетать свои домыслы. Разговоры о форсе я пресек сразу после замечания модератора и продолжать их не намерен. Как раз главные тезисы и обвинения за отсутствием противовеса, вы проглотили, слив вам защитан, не пытайтесь переходами на грязные темы и съездами на ваши личные мелочные полеты поправить ситуацию, не поможет.
Цитата:
А логами не хвастаюсь: если спрашивают, где скальпы - то и говорю, вот дескать.

а потому что нету таких, которыми можно хвастаться, зато поо...рать другие и распустить сопли в перемешку с оправданиями - это пожалуйста.
Цитата:
Дык наверное все логи перерыли - искали, скока там моих, и бил ли я когда-нить NKC. Скушный народ - не случайно от обороны играют
не знаю - не знаю. вы о себе мните, до вас и ваших логов - никакого дела, следил в логовнице, ниче открытого интересного от Вас не заметил, пименсу было интересно - он посмотрел, тоже вот ниче не нашел, да и не мудрено
Цитата:
Нет, Пимен, ты намекнул, что были поражения у асов при мне - а я ответил, что нет
надеюсь ты не ставишь себе это в заслугу.
Цитата:
За доктора спасип - будем считать, что на счастье, хоть и не в этом счастье
не надо благодарностей. странно, будущий доктор, а и тут издевки не заметил...
Цитата:
и пара нулений в защите
максимальное насколько? не слышу. циферки пжал-ста, с вами можно говорить только циферками, по другому вы постоянно съезжаете.
Цитата:
серж - не опровергать же мне всю эту байду.

конечно, нечем ведь, вы всегда страдали отсутствием аргументации
Цитата:
Только мужеству и храбрости не тебе меня учить, кросавчег. Ни здесь, ни в реале.
А кто учил-то? Цитаты фстудию, где ВАС учили храбрости и мужеству! Или опять проблемы с правильным мыслеизложением? А вот не вам обвинять кого-либо в его отсутствии, проецируя ваши субъективные ощущения из сферы на реал, догторчег.

С вами дискуссия окончена, ибо ваши обвинения неконструктивны, не по адресу и не справедливы, отвечать аргументами у вас желания и возможности нет.
Цитата:
ты собери сборочку нкс там у вас по моим прикидкам лярдов 35 должно быть и полетай боевыми а не грабилками. если у вас в але боятся форс для атаки передавать друг другу то эт ваши проблемы. у нас с этим проблем нет. поэтому и логи наши только атакующие.
нет, у нас только 5-10 осталось уже, защита сейчас много сжирает, форс тает на глазах.
Цитата:
зы. не знаю чего вы там нервничаете, но помоему вам и так сказали что динама грамотная была
не то чтобы кто то нервничал, нафига пишут чушь и начинают рассказывать про атаку защиту. есть форс, есть масштаб, есть результат. кто как и чем сделал зависит от наличия ресурсов. а динама как динама. как раз ее сейчас строить проще.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 89 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00