В общем итог по-моему очевиден - резко возрастет кол-во членов Конфедерации
Непрогадают ли ?
_________________ Командир группы [color=red]2.190.x-2.260.x[/color]
[color=red]Зам.Мида[/color]
[url=http://vitcool.nm.ru/ustav.html][color=yellow]Устав Альянса[/color][/url]
[img]http://www.burocratov.net/image/EliteGames.gif[/img]
Один из представителей Блока (кто, уже не помню, нет времени перечитывать всю тему, простите) сказал примерно следуюшее: Если вы не замышляете ничего против Антанты вам боятся нечего....
Можно ли расценивать это как заявление Антанты о своем существовании в мире со всеми и неприятиии любой формы агрессии как ее членами, так, естественно, и по отношению к ней? В таком случае вы начнете играть в тоже Сим-Сити...
И будете искать поводы проявить эту агрессию. Могу подсказать как - несколько человек вводятся в "интересующий альянс", там они закрепляют торговые отношения, зетем выходят и начинают "войну" с представителями Антанты. Их бывший альянс, в который они были введены объявляется за "поддержку" своих бывших членов также врагом. Если союзники этого альнса не голословны, они, в совою очередь, так же выступят в поддержку своего союзника... Мысль ясна я думаю.
Еще вопрос, в случае неоправданной агрессии со стороны альянса Антанты, будет ли альянс Антанты также выносить решения и урегулировать конфликтные вопросы как того требует к себе, для примера, выплата 50% сверх потерь? Или будет заявлять, что у нас нет с вами договоров - это ваши проблемы? Ведь на такое заявление со стороны альнса не входящего ни в один союз по отношению к альянсу Антанты повлечет за собой печальные последствия.
Спасибо за внимание.
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Ну зачем же передергивать слова? "вина" подрузомевает, что было что то плохое в этом. Я так не говорил. Я так же не судил. Я не утверждал- это плохо, это хорошо.
Я просто привел ФАКТ, в реальности которого может КАЖДЫЙ убедиться, прочитав старые топики.
Привел за тем, чтоб показать, как это делалось тогда. Действия Асмодея ничем не отличаются от действий Антанты сейчас.
Тогда Асмодей ( или кто то еще, но не будем себя обманывать- Асмодей сыграл решающую роль тогда) решил, что нужно объединение. (зачем уже не имеет значения, факт, что он так решил).
И это объединения было создано. Назвали Конфедерация.
Следующим шагом было создано "Соглашение". Кто хотел его создать? Да те, кто создали. Конфедерация. Это тоже факт.
Знали ли они, что ОЧЕНЬ большому кол-ву людей это не понравится? Конечно знали. Доказать я это не могу, но Асмодей на идиота не смахивает. Наверняка знал. Помешало ли это Конфедерации принять "Соглашение"? Нет. И это факт.
В результате, Конфедерация просто поставила всех остальных перед фактом. Есть и все. То же сейчас сделала Антанта.
Конфедерация знала, что ее интересы не совпадают с топами. Так же, как сейчас Антанта знает, что ее интересы не совпадают с другими.
Тогда это не остановило Конфедерацию, сегодня это не останавливает Антанту.
Прошу заметить, нигде я не выражаю оченивающую точку зрения. Нигде не говорю- эти казлы, те карошие или наоборот. Я не говорю, что это неправильно или правильно. Мне вообще то по барабану.
Я верю, что каждый игрок имеет право играть как хочет. Верю, что каждые 10\100\1000 игроков имеют право играть как хотят.
Я тогда не выступал против\за конфедерации и ее решений, как и сейчас не выступаю против\за Антанту. Потому, что и те и другие имеют право делать что хотят. Как и я.
А по поводу неадекватного "юридического языка" документа, который здесь многих коробит. Вам было бы легче, если бы Сватлас пошел к юристу и тот за деньги бы ему настряпал бы такой документ, на 190 страниц, что вы бы еще десять лет пытались сообразить что там к чему, и ни к одной букве было бы не придраться?
Это действительно так важно?
Дух договора понятен всем. Или нет? А словесная оболочка...млин, не конституцию же в реале приняли....
В общем итог по-моему очевиден - резко возрастет кол-во членов Конфедерации
Непрогадают ли ?
А собственно выбор невелик Хотя мне например и так неплохо, непримыкая ни к каким блокам. Лично я вижу в этом договоре попытку запугать потенциальных противников
_________________ [img]http://homes.ktnet.kg/~arti/ds/postfutura.jpg[/img]
=* Клан наемников *=
-= Призывная комиссия MoD =-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=364210#364210]Открыт набор![/url]
Позволю себе высказаться.
Хотя предполагаю, что это привлечет ярых ненавистников моей персоны, но все же...
Уважаемые участники дискуссии! В игре Сфера Судьбы нету правила, запрещающего создавать военно-политические объединения альянсов. И не важно, какие альянсы входят в это объединение. По сути Конфедерация (которой, как кость в горле, встало обсуждаемое заявление), является таким же военно политическим союзом и мы ничего не имеем против этого. Кроме того, ВПБ Антанта существует уже долгое время и обсуждаемое заявление является лишь формальным закреплением нашего союза. Тоесть союз, хотите вы того или нет, существовал и существовать будет.
Насчет того, что создание ВПБ Антанта внесет дисбаланс в игру - это, уж извините, полнейший бред. Кто запрещает вам создать еще более сильное объединение? С чего вы вообще взяли, что мы стремимся всех и вся подчинить? Не стремились и врядли когда-нибудь будем стремиться. Что вы тут находите "нечестного", "дисбалансного"? Мы испольуем только игровые методы и добились своей "силы" честным путем. Дисбалансом было бы, если б у нас патриархи были не 1100 урона, а 2200. А так все равны. Я не понимаю, почему Конфедерация
восприняла обсуждаемое заявление в штыки? Только лишь потому, что мы когда-то воевали и вам не терпится отыграться, хоть не в игре, но на форуме? Это низко...
И под конец, я не понимаю почему идет такое обсуждение "ляпов" в нашем соглашении? Разве мы обсуждаем пункты чьего бы то ни было устава? Мы их просто принимаем к сведению, чего, кстати, и вам советую ! Это наш договор и то что там написано следует соблюдать не вам, а нам!
P.S. Если я кого-то задел или оскарбил, то заранее прошу прощения, я ничего такого не хотел.
С уважением, Melvin, военный оракул Великой Империи Псолао!
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
ИХмо ... надо создать три подобных обединения и поделить между ними Мимикрей на кольцах, а потом устроить соревнование кто быстрее своих Мимикрей загасит. Правда придётся ввести мараторий на глобальные боевые действия до момента полного нуления армий мимикрей.
_________________ Дзен - дело правое. Победа будет!
Команд.Арм. [url=http://ooh.databit.ru/]ООН[/url]
[url=http://dimanich.okclub.org/forum/viewtopic.php?t=175]Заявки на вступление в ООН[/url]
Господа игроки, вы зарвались. Один\два\десять\сто альянсов создали юлок. Их право. Обязаны они отчитаться перед Сферой за сои действия- нет. Обязаны они кому то что то объяснять- нет. Вам это должно нравиться - нет. Это должно нравиться тем, кто его подписал(договор). Очевидно- нравится. Является ли это делом Конфедерации\любого другого альянса- нет. Должны ли топы учитывать интересы других игроков в своей политике- нет. Никто никому ничего не должен.
Когда Десяток альянсов создает блок- конфедерацию- многим это не нравится.Это кого то остановило? Нет. Теперь еще кто то создает блок и заявляет, что они всегда вместе- и это плохо? Потому что кому то не нравится? Было, не было, какое это имеет значение. Есть альянсы. Они договорились. Поставили Сферы в известность. В чем проблема? Они сначала кого то спросить должны были??
По поводу Сената:
Блок всего лишь объявил, что если они придут к выводу, что решение Сената по их вопросу им не нравится- они не подчиняться. Анологично будет со всеми игроками. И со мной тоже. Никто не будет мне говорить, как, когда и с кем играть.
...
Все что могу скахать, это 99% согласен. И обсуждать на самом деле нечего. От этого ничего не изменится.
Другой вопрос, как представители Антанты хотят предподнести свой договор. Тут думаю последним не стоит лицемерить. Бойцы захотели оформить свое доминорование отбив у многих азарт к игре, они это сделали. И написано там именно то, что они имели в виду. Я не думаю, что в игре найдется много романтиков, которые этого не понимают. Вот все обсуждение, а играть в политику, дипломатию .... я вас прошу не смешите, с кем, а главное зачем эта бессмысленная бутафория?
И под конец, я не понимаю почему идет такое обсуждение "ляпов" в нашем соглашении? Разве мы обсуждаем пункты чьего бы то ни было устава? Мы их просто принимаем к сведению, чего, кстати, и вам советую ! Это наш договор и то что там написано следует соблюдать не вам, а нам!
Потому что когда такой ляп делает небольшой альянс - это бьет по этому самому небольшому альянсу. Когда такой ляп делает сильный альянс - бьет опять по небольшому альянсу. Чем вы больше, сильнее, известнее тем меньше ваши дела являются вашими и больше общими.
Такова цена вашей "силы", пора бы уже привыкнуть и понять.
Позволю себе не согласиться.
Наши дела являются нашими делами (как ни парадаксально это звучит ).
И вообще, не считаете ли вы, уважаемый aroh, что это наше дело, какие дела нам считать нашими а какие нет?
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Мелвин ты думаешь немножко не о том. И понимаешь все как-то не так.
Грубо говоря, если ты известный политик то никто тебя не сможет заставить жениться на ком-то, но если ты САМ решишь это сделать, то косточки тебе перемоют основательно. В этом смысле дела ВИП не являются только их делами.
Господа оппоненты... Вы спорите о словах? О тонкостях написания договоров?
Тогда растолкуйте такую формулировку "ЗАЩИЩАТЬ КОГО-ЛИБО" с точки зрения игры в СС. И если вы скажите, что эффективной является стратегия защиты на соте, выставляя армию на защиту чужой соты и удерживая ее там, то этим большая половина из вас покривит против правды...
_________________ http://gameware.com.ua/uo
Последний раз редактировалось Pop_Ua Чт мар 25, 2004 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей