Я разрешаю дд00 выложить лог нашего разговора...за каждый мат буду оспаривать свои права...если тока вы таковый найдете....Если дд00 влом(зная что мата не было)пусть выложит лог или даст соглашение мне выложить...
Учти дд если ты не выложишь лог или не дашь согласия лично я скажу что ты врун...
2Дон,Манахер--Ищете ЗЛО?прошу на соты СВ,вчера выпер 56кк када и 38кк наны...
Флам не верь им,это клеветчики...(как тока что подсказал мой друг:"фуфлагоны вырезано")
дд00 ученный с лопатой?милок тебе надо меньше пить...по идее археологи с лопатой...
я человек огонь???надо будет задуматься...интересно а если я подойду к вам поближе вы сжаритесь заживо??*хотелось бы *
Завуалированный мат запрещен.. Просьба воздержаться от оскорблений
crasherbit
Цитата:
Дон,Манахер--Ищете ЗЛО?прошу на соты СВ,вчера выпер 56кк када и 38кк наны...
1. Наличие ресов не означают наличия зла. Материальная и моральная плоскости бытия не пересекаются.
2. Мягко говоря, ты зачем Manager_EXPO так обозвал и даже послал? Типа Ма_нахер.
Я бы обиделся, чесслово.
Цитата:
"..."
Ты подтвердил самые грязные обвинения...
Не надо цитировать оскорбления
crasherbit
_________________ [size=150]Ёжик. Не колюсь и не ширяюсь.
Только бухаю.[/size]
[img]http://ejik-land.ru/upload/author6.jpg[/img]
2 WarPsolao А он сказал то что я произнёс рядом с ним а не подтверждал того что там некоторые наговорили!
Я играю на Орионе а вот все друзья на Андре поэтому я довольно таки в курсе политики у вас в мире и попросил бы не думать что это просто фраза в ней таится глубокий смысл и часть правды я бы сказал очень большая часть:)!
_________________ Когда мудрые беcсильны,помощь приходит от слабых!(с) Гендальф
МИД альянса NNMP-Орион
Рядовой игрок-SON-Змееносец
Дон,Манахер--Ищете ЗЛО?прошу на соты СВ,вчера выпер 56кк када и 38кк наны...
1. Наличие ресов не означают наличия зла. Материальная и моральная плоскости бытия не пересекаются.
2. Мягко говоря, ты зачем Manager_EXPO так обозвал и даже послал? Типа Ма_нахер.
Я бы обиделся, чесслово.
Цитата:
"....."
Ты подтвердил самые грязные обвинения...
Мда.... Ма_нахер.... круто....
Ррр..
Краш
_________________ [b]Ministry of Foreign Affairs GALEON[/b]
[b]А стукачков мы не любим[/b][img]http://i6.tinypic.com/148lulc.gif[/img]
Так. Я надеюсь мне простят небольшую корректировку, для более понятного отображения здесь. Если кто хочет посмотреть полную версию, вам сюда: здесь была ссылка на лог с завуалированным матом.. Желающие могут попросить её у dd00 в ПМ
Сабж:
Date and Time: 08/07/2006 11:53 PM
Mnogotochie [BAX]
привет
dd00[SV]
привет
Mnogotochie [BAX]
могу узнать причины полетов?
dd00[SV]
экономический упадок на моих сотах... производство останавливается
Mnogotochie [BAX]
ну и?грабь нейтралов
dd00[SV]
уже
Mnogotochie [BAX]
а зачем на нас летать?мы не вкусные,заверяю тебя,а такие полеты мне не нравяться
dd00[SV]
рейт нужен, военный
да все колючие... но по кого-то летать надо
Mnogotochie [BAX]
ищи других,мне енто не нравяться,и мы все щас в сети
dd00[SV]
хорошо что в сети... круглосуточно?
Mnogotochie [BAX]
да
dd00[SV]
не, ну спать-то когда-то надо... если конечно ситтингом не балкетесь =)
Mnogotochie [BAX]
ситтинг есть и прочный.спим в даун
dd00[SV]
админите чтоли?
Mnogotochie [BAX]
енто не имеет значения,ты атаки отменяешь или как?
dd00[SV]
у меня только одна атака на вас сейчас... несерьезная... так, один ученый псих с лопатой.
Mnogotochie [BAX]
как знаешь,одна атака сегодня две завтра и начнеться заваруха
dd00[SV]
как это не имеет значения... любая информация ценна, тем более тактическая... буду знать как вас ловить если что.
Mnogotochie [BAX]
летишь ты на Димоныча,арму он спрятал чтобы ты не узнал а то место куда летишь одни заводы
dd00[SV]
ну и хорошо что спрятал... обидно было бы терять столь ценного ученого... он широко известен в научных кругах моих сот! Доктор наук! Такие труды пишет, зачитаешься.
впрочем, бред несу =)
Mnogotochie [BAX]
я заметил а по сути не говоришь,фигня всё енто,я могу и не такие причины выдумать
широко над мыслить
dd00[SV]
да перестань ты, право слово. Какие могут быть причины для войны? Пример... (вырезано, политика.... санта-барбара, см. полную версию)
я же говорю, заводы останавливаются, ресы на нуле, кормухи клевые админы почистили/забанили
забудь про мою армию, я же говорю, там никого...
Mnogotochie [BAX]
как я могу отзвать армию с твоей соты если она ещё не долетела? как долетит сразу же отзову..
армию как раз до долета надо отменить (к чему фраза...?)
dd00[SV]
там НЕТ армии. Нет никакой ложки, понимаешь?
Mnogotochie [BAX]
мне вц что нету,вц тогда летать?ищешь кормух?поищи где нить в другом месте
dd00[SV]
ищу, да. Хорошо что живые, пойду искать в другое место. а про армию забудь, нет там никого.
Mnogotochie [BAX]
мне вц что нет,отзови или скажи причину не отзыва
dd00[SV]
ты меня в транс вгоняешь...
Все.
Кто-то скажет - ничего особенного... в целом конечно да, если ты не разговариваешь с человеком первый раз в жизни.
В скобках - мои комменты. Два любимых слова Многоточки - вц.
Просьба модеров не карать, если они посчитают что я тут выложил мат.
Из песни слов не выкинешь.
Редакция: впрочем форум сам выкусил почти все нужное =) Надо в фильтр еще и ... сами понимаете что добавить.
Предупреждение за завуалированный мат и его цитирование
crasherbit
мдяяя,писал ответ в это время Вар начал корить меня...ну пойми ты уж я горачий Кавказский Мущына...
"горачий Кавказский Мущына" не прячется ) на форуме языком чесать конечно мастак .. а вот повеоевать что то с тобой никак не получается всё прячешься да прячешься))
или ты может на большее неспособен, кроме как на форуме звания набивать сообщениями?
_________________ используя силу слова, ты провоцируешь слабость к оружию...
забавно!
При открытии темы, в моем сообщении появляются вставки ... цензировано ... - правильно. А если обновить окно - то ... цензировано... заменяется тем чем оно на самом деле является... еще раз одновить - снова ... цензировано... этакий переключатель =)) Впрочем это уже оффтопик.
2ДДоо прошу заметить что ни один из этого мат-а не был в твой адресс,они были по сути разговора...Ты спрашиваешь к чему фраза?мдяя...я думал подпись КСВ1 распространяеться тока на него,оказываеится не тока...вы тока мышкой махать умеете а вчитаться и понять вам влом...
2Манагер как видишь они указали причину полётов:"дело в ресурсах",однако я один из самых малоактивных в нашем але а КСВ1 только и делает что набирает мои координаты...
2 dd00
Так мы ему предложили эмигрировать к нам и вести исследования у нас! Вон скока терь несется в землю обетованную!!! 6000 ученых от KSVуже остались в ВАХ вести научные разработки в области правильного кормления хомяков ПРОДовольствием.
2 KSV
Настоящие рыцари... Их благородный порыв не останется безнаказанным! Предлагаю им всем бесплатное место в братской могиле.
вахх 6000 блин 80% моей ударной группировки
а насчёт общей братской могилы хм.. а силёнок то хватит всех туда эээ.. ну в братскую то могилу а?
_________________ используя силу слова, ты провоцируешь слабость к оружию...
Прошу Вас заметить, уважаемый Многоточие, что я сразу сказал о том, что мат не был в мой адрес. Но все же это грубось...
Однако знающие Вас люди, имевшие с вами много общения, говорят о том, что в этом разговоре, Вы были крайне выдержаны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя