2Манагер как видишь они указали причину полётов:"дело в ресурсах",однако я один из самых малоактивных в нашем але а КСВ1 только и делает что набирает мои координаты...
эт ты типа жалуешься на меня такого злого? а насчёт ресурсов.. хм они не лишние хотя у меня своя причина полётов
_________________ используя силу слова, ты провоцируешь слабость к оружию...
Последний раз редактировалось KSV1 Ср авг 09, 2006 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Знающие и имеющие честь много говорить?хммм,прошу сказать их сферные ники...да я был Выдержан но те с кем я много общаюсь я не общаюсь матом...потому что я чаще всего матерюсь с лохами,а с ними не бывает удовольствия много общаться...
Цитата:
Знающие и имеющие честь много говорить?хммм,прошу сказать их сферные ники...да я был Выдержан но те с кем я много общаюсь я не общаюсь матом...потому что я чаще всего матерюсь с лохами,а с ними не бывает удовольствия много общаться...
Товарисч Многоточие... а ведь вы меня прилюдно лохом назвали... это уже повод серьезный...
думаешь у тебя так много всякого чтобы было сложно устроить братскую могилу???
..
прочитай ещё раз внимательно и по буквам что я писал потом подумай и пиши) а то судя по твоим постам ты или читать не умешь или ..... наверное претворяешься?
2Манагер как видишь они указали причину полётов:"дело в ресурсах",однако я один из самых малоактивных в нашем але а КСВ1 только и делает что набирает мои координаты...
эт ты типа жалуешься на меня такого злого? а насчёт ресурсов.. хм они не лишние хотя у меня своя причина полётов
Да, я тоже не очень понял.
Кстати, я не нашл ни одного цензированного слова...
_________________ [b]Ministry of Foreign Affairs GALEON[/b]
[b]А стукачков мы не любим[/b][img]http://i6.tinypic.com/148lulc.gif[/img]
2КСВ1 скажи приину почему я не умею читать,если ты будешь прав возьмусь за букварь если нет то ты просто гоняла...
2СВ парни если вы летаете дайте причину(офф причину)если её нету выдумайте,просто я вот тока что послал более 50 боевых на вас...Надеюсь вы успеете спрятаться
2 КСВ1 я тут подумал,а нафик твоим доблестным воинам братская могила?
2 думаешь у тебя так много всякого чтобы было сложно устроить братскую могилу???
на основании чего были написанны два этих топика? я где то писал что хочу братской могилы или что я такой непобедимый что мне её устроить нельзя? я лиш в одном из своих топиков поинтересовался хватит ли сил у ув. Фламберга её мне устроть.. причём тут ты ? и твои высказывания? вот к этому я и говорю читай внимательно
а в отношении причин полётов... на тебя разве весь алъянс летает? помоему на тебя летаю только я... мои причины тебе известны? или тебе их тоже надо пояснить?
Последний раз редактировалось KSV1 Ср авг 09, 2006 16:33, всего редактировалось 1 раз.
На вопрос почему например у меня есть два возможных варианта
св устали быть пацифистами и решили устроить небольшие военные сборы на ваших сотах
либо при наличии причины у них не получилось договориться о вашем нулении с кем нибудь еще .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя