Текущее время: Вс июн 15, 2025 13:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Творческий уголок Урзы
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 19:52 
Генерал сотового комплекса

Когда мир был еще зеленый, а Пантера розовой…

Глава 1 – «наполеонами» не становятся, ими рождаются…

Созвездие Стрельца, кольцо Ворания, сота Фарадея, база Синдиката.

На соте главного «Наполеона» собралась целая шайка отпетых бандитов-рецедивистов целью которых было личное обогащение и убийства. На местном наречии это звучало как грабеж и нуление. Новый мир, куда сползались всё кому не лень, еще не успел отметить первый свой месяц, но планы у жителей новоиспеченного созвездия были весьма дальновидны. Здесь еще не было колоний, здесь еще не кипели буйные торговые операции. Патриархи исчислялись единицами, максимум десятками, это было начало. Но как известно человеческой натуре в число коего входит и жадность нету ни начала ни конца.

- Так! – грозно рявкнул Фарадей, на его голове красовалась огромная треуголка, - Теперь мы им покажем!
- Кому им? – озадаченно спросил Белькевич.
- Идиот! – завопил лидер альянса, - Всем! Кому же еще. Так, что у нас есть?
Все начали шарить по карманам, но ничего там не найдя начали делать занятой вид. Некоторые даже решили выйти из убежища и прогуляться по соте, вдруг что-нибудь да найдется…
- Значит так! Поскольку объявлять сразу всем войну это слишком... – Фарадей прищурил один глаз и посмотрел в потолок, буд-то там таился ответ, где же взять побольше ресурсов на тренировку войск, - Начнем с тех, что поменьше, а с сильными заключим временное перемирие. Кто будет возбухать напугаем их Рку!
Комната наполнилась бурными аплодисментами и радист, хлопающий сильнее всех, еле услышал, как пришло входящее сообщение.

- Sphere Net – incoming message
- from rq to Faraday
- Переезжаю вглубь кольца, меня кто-то АТАКОВАЛ. Я даже забыл что это такое. Я сильно напуган, не знаю что делать. Держитесь!
- end of message…

Еще пять минут назад веселые Синдикатовцы пришли в огромное замешательство… Кто-то, не они, а кто-то, нападает! Да еще на самого Рку…

- Мда… дело серьезное, - нарушил тишину хозяин соты.
- А что?... а что если и на нас начнут нападать???... – дрожащим голосом подхватил кто-то из толпы.
- Только без паники!!! – отрезал бравый лидер, - Будем начинать войну… с форума. Там у них кишка тонка.

Так и произошло, через пару дней новости созвездия Стрельца буквально твердили об одном и том же. Синдикат – Рку – Keeper. Но произошло нечто необычное. На конце Воранерского кольца, из глубокого и тёмного леса вышла Розовая Пантера.

- from RozovayaPantera to Faraday
- Не ждали, мальчики? А я приперлась! Ну что? Кто у вас здесь главный «наполеон»… *к сожалению, полный текст этого сообщения не удалось запечатлеть, поэтому мы можем судить лишь о результатах, за которыми сейчас наблюдают все граждане еще юного мира, где уже кипят такие амбиции*
- end of message

_Urza_ - [b]Учитель новичков в сфере Льва[/b] - 1.6.3

[b]«легион имя мне, потому что нас много»[/b]
(с) Ветхий завет, от Марка глава 5 стих 9

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 20:03 
Ветеран команды Сферы Судьбы

хыхык
мой щедрый спонсор заговорил ;)
неужели так обидно, что тебя кушают постоянно, что хочется фантазировать гадости, ась?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 21:14 
Командир соты
Командир соты

2 Yawgmoth
+1 :D (это не флуд смайлами ) (с) Фарадей

Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 21:28 

О как... *многозначительно*. Автор, продолжайте в том же духе :wink: Литературная часть всегда очень ценнилась в DS, особенно завязанная на Политике и Войнах. Понимаю, первый блин и все такое, но в следующий раз неплохо бы увеличить объем и охватить побольше событий. Кстати, здесь орфография более-менее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 22:02 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
О как... *многозначительно*. Автор, продолжайте в том же духе :wink: Литературная часть всегда очень ценнилась в DS, особенно завязанная на Политике и Войнах. Понимаю, первый блин и все такое, но в следующий раз неплохо бы увеличить объем и охватить побольше событий. Кстати, здесь орфография более-менее.
Зная Юрзу я уверен что это он написал буквально находу :) ....

....кстати про первый блин UniqueX ты кажись погорячился :wink: ...так как это далеко не первый его расказ в DS....вот например зацени forum/viewtopic.php?t=107132

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 22:06 
Командир соты
Командир соты

Улыбнуло. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 22:26 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Глава 1
Дайте вторую! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 23:16 

Цитата:
Зная Юрзу я уверен что это он написал буквально находу :) ....

....кстати про первый блин UniqueX ты кажись погорячился :wink: ...так как это далеко не первый его расказ в DS....вот например зацени forum/viewtopic.php?t=107132
Откуда мне было знать, что это один и тот же человек?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 23:19 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

у нас бы спросил :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 23:21 
Властитель межкольцевого мира

Yawgmoth
Улыбнул)
Только вопрос, почему я идиот? :lol: Обыдно однако...(
Цитата:
Откуда мне было знать, что это один и тот же человек?
Гы))) Пить меньше надо.;))) *ШУТКА*))

[img]http://img355.imageshack.us/img355/8595/untitled2xx.png[/img]

Заголовок сообщения: Re: Творческий уголок Урзы
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 23:38 

Неплохо, но есть небольшая несостыковочка :lol:
Цитата:
- from rq to Faraday
- Переезжаю вглубь кольца, меня кто-то АТАКОВАЛ. Я даже забыл что это такое. Я сильно напуган, не знаю что делать. Держитесь!
- end of message…

Еще пять минут назад веселые Синдикатовцы пришли в огромное замешательство… Кто-то, не они, а кто-то, нападает! Да еще на самого Рку…
Эт с какого перепоя надо быть чтоб атаковать Рку, находящегося в окружении своих же в начале лиенсорда :lol: :lol: :lol: мдя...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 23:51 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Crackpusher? фи(((
это же творчество))))
вон, авторитет, тоже почти молчит)))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 0:26 

А нас забыли... Я обижен....

Телец - [TKILL :gunsfiring:] - [CITO :fh119:]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2006 16:24 

Притча

На далекой, далекой соте. Где-то между созвездием Ориона и Стрельца стоял один дом. Этот дом был очень древним, и никто не может точно сказать, откуда он взялся. Этого здания нет в списке архитектурных построек расы Воранеров. Так же как нет в списке расы Лиенсу и Псолао. Может быть более древние народы его построили, древнее самих Мимикрей? Но нет же… Поговаривают что сам Дада вышел из него еще ребенком, что тогда говорить о других. Но как бы там ни было, даже сейчас этот дом не стоит пустым.
- Здравствуйте детки, - мягким голосом проговорил старик.
В главной зале, разукрашенной красивыми фресками, игралось много детишек. И хотя они были еще совсем маленькими, они понимали речь других, и сразу среагировали на приветствие входящего с боковой комнаты, на которой висела табличка: «Щоб стояв у кожній хаті!», так полюбившегося всем старичка. Они стали отползать от стен, сложили свои разноцветные мелки в одном месте, и по очереди садились в центре залы.
- И вам здравствуйте, Дедушка! – хором ответили ребятишки.
- Вот и славненько, - усмехнулся в свои седые усы Дедушка, и сел на рядом стоявший табурет.
- Как проводите время? Не скучно ли вам? – поинтересовался старичок.
- Нет, Дедушка, - отозвался кругленький розовощекий мальчуган, который явно в будущем станет отменным Бегемотиком - Только вот мы никак не можем понять одной вещи…
Старик сидел и смотрел на мальчугана, параллельно обводя взглядом всех ребятишек, и замечал на их лицах любопытно скачущие глазенки.
- Что же вас могло озадачить? Детки мои.
Один из малышей встал и пошел к горке мелков. Взяв три мелка, он сел спереди всех, так, чтобы Дедушка его хорошо видел, и положил три мелка параллельно один другому.
- Каждый из нас рисует мелком то, что он хочет видеть в дальнейшем, - начал худощавый малыш, - Но посмотрите на мелки, они разного цвета.
Дедушка, опершись на свою палочку ладонями, водрузил сверху подбородок, и посмотрел на мелки. Они были трех разных цветов. Тот, что лежал левее всех был Оранжевого цвета. Лежащий посредине был Зеленого цвета. И тот, что лежал справа, был Синего цвета. Дедушка слегка приподнял свои брови, и немножко озадаченно обратился к худощавому: «И что же вас смутило? То, что они разных цветов?».
- Нет, Дедушка. Это, мы заметили. Но ведь они разных цветов: Оранжевый, Зеленый и Синий, а рисунки у нас получаются всегда одного цвета…
Старик снова улыбнулся в свои усы, и взял мелки в свои руки.
- Смотрите детки, - ответил Дедушка, взяв три мелка и сложив их в одно основание, - Вы задаете вопрос задом наперед. Эти мелки происходят из одного целого, поэтому то у вас и получаются рисунки одного цвета. А вот в дальнейшем, эти мелки приобретают свой цвет, в зависимости от того, о чем каждый из вас думает…
Дети заворожено смотрели с широко раскрытыми глазами, в то время как старик давал объяснение. Потом он встал, и конец каждого мелка стал удлиняться сам по себе, замыкаясь на себе же и образовывая, таким образом, кольцо…
- Кем бы ты хотел стать в будущем? – спросил Дедушка худощавого мальчугана.
- Я бы хотел стать практически невидимым и очень живучим. Мне нравятся импульсы, которые могут порождать некоторые вещи… но я плохо переношу воздействие на мой разум, - не задумываясь, ответил тот.
Старик снова сел на табурет и немного задумался. Некоторое время он сидел, смотря в потолок, так красиво разрисованный детишками, теми, кто мог рисовать на расстоянии. Казалось, он о чем-то думал, и после, интригующим голосом произнес: «А хотите услышать одну притчу?»
Все без исключения утвердительно покачали своими маленькими головками.

Жила на одной далекой планете маленькая девушка, и звали её Тара. Она ходила гулять со всеми детишками, и ей очень нравилась природа, которая её окружала. Она могла часами смотреть на синее озеро, и часами слушать шелест листьев, издаваемый величавыми дубами и кедрами. Некоторые не понимали её привязанность и иногда оставляли наедине с самой собой. Но вот однажды она ушла в лес и не вернулась…
У неё было два приятеля из соседней деревушки, и они очень обеспокоились, что их подруга куда-то пропала. Они решили пойти на её поиски. Они примерно знали то направление, в котором ушла Тара, и последовали той же дорогой.
Они вошли в лес. Их поразила окружающая красота. Кругом пели птицы, шелестела листва. Где-то вдалеке виднелись невиданные ранее животные.
- Послушай, Танат, - сказал тот из друзей, который немного шел позади, - Это место чудно, мне здесь очень нравится, но мы можем заблудиться. Давай будем оставлять за собой какие-то следы, чтобы вернуться назад?
Танат остановился, и всмотрелся вдаль. Закрыв глаза, он стал обводить весь лес своим скрытым взглядом.
- Я ничего здесь не вижу. Давай вернемся, мне кажется, что нашей подруги уже нет в живых. Я могу чувствовать на расстоянии, и не вижу никаких признаков жизни впереди.
- Но как же так? – удивленно посмотрел на друга Воран, - Она ведь наша подруга, и мы обязаны вернуть её домой.
- Да это так, но видишь ли… После похода в лес не все могут вернуться из него живым. Давай почтим её память здесь, и вернемся с вестью, что не нашли её.
В воздухе возникла пауза, и каждый думал о чем-то своем. Воран хотел пойти вглубь леса и во чтобы то ни стало вернуть подругу. Танат же напротив, решил вернуться, не возлагая особых усилий на поиски Тары. Не придя к общему мнению, они решили разделиться. Танат, если уж он так боится идти вглубь леса, пусть идет по его окраине. А Воран пойдет другим путем в надежде найти подругу в лесу.
Они разделились и пошли каждый своим путем.
Прошло много времени пока они снова не встретились. Они были уже не малышами, ушедшими на поиски потерянной подруги, они были зрелыми воинами. Каждый из них избрал свой путь в этой жизни. Но они все так же остались друзьями.
- Здравствуй, Друг! – сказал Воран, увидев идущего к нему Таната.
- И тебе здравствуй, Друг!
Они посмотрели друг другу в глаза. Они обвели друг друга взглядом. Каждый из них был одет во что-то свое, отличающее их от них прежних, и друг от друга. Они посмотрели в сторону леса, где каждый из них искал подругу, но увидели печальную картину.
Лес уже не был так красив как раньше. Не было слышно пения птиц, и с деревьев свисали засохшие ветки.
- Но что же произошло с лесом, пока мы искали Тару? – спросил Воран.
- Не знаю. Но, во всяком случае, мы здесь ни причем, - ответил Танат.
В их взгляде была безмятежность, но кое-что их испугало…
Они подошли ближе к лесу, и у каждого в руках появился потертый лист бумаги. В самом верху, было написано всего лишь два слова, которые привели в ужас друзей, искавших свою подругу…
«Книга первоистоков»

- Дедушка, а что случилось с Тарой? – взволнованно спросил толстощекий.
Дедушка улыбнулся и весело ответил: «Она познала то, что не смогли познать её друзья». После этого старичок, как ни в чем небывало удалился в свою комнатку.
Каждый мальчуган с вожделением слушавший притчу сделал, задуманный вид, и стал смотреть куда-то в свою сторону. И лишь худощавый, тот, который рисовал Зеленым мелком, разглядел на стене невидимый другими текст:

И отчаяться оставшиеся бойцы
И нависнет над ними смерть
И будут кидать им в спину: - "Лиенсу..."
Но будут нести они свою ношу...

И настанет судный день
И возрадуются их враги
И нависнет над полем боя мгла
И придет из той мглы сила первоистоков...

И соберут свои армии
И те, кто зовут себя Воранеры
И те, кто величают себя Псолао
И сойдутся они вместе на поле...

И появится на поле третья сила
И станет она с первыми двумя вряд
И сбыться пророчеству
И начаться великой войне...

И понесла потери "Зеленая" раса
Раса генетиков и изобретателей
И была она практически разбита
Но что-то осталось...

И возрадуются враги
И решат они, что будут править миром
Но лишь тот выйдет победителем
У кого ДУХ сильнее...

И поднял голову ввысь израненный Дрон
И вскочил на лапы свои Ядозавр
И гордо взглянул в небо Комбо
И увидели все они тьму...

И пришла тьма по преданию
И пришла она сквозь тысячу веков
Создателями заложенные алгоритмы
В РОЙ сплелись воедино...

И встрепенулись враги
И почувствовали конец своим дням
И пролетел РОЙ над полем боя
И унес он неприятеля с собой...

И поймут Воранеры и Псолао
И поймут, в чем сила была
Стойкость, Дух, Преданность
В Лиенсу жила!

Предание первоистоков
2-я книга Тары

Последний раз редактировалось Yawgmoth Чт авг 10, 2006 10:07, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2006 16:45 

И ты тут?... :roll:

Телец - [TKILL :gunsfiring:] - [CITO :fh119:]

Часовой пояс: UTC+03:00