2Ксв я написал эти два топа на основании того что ты сомневаешься в силах Флама.теперь понял?
2Инеста Св-сборы?я думал они только помогают собрать сборы,а не собирают...
Пункт два более вероятен..
2Ксв я написал эти два топа на основании того что ты сомневаешься в силах Флама.теперь понял?
..
а Фламберг ответить не в состоянии? или ты подрядился за всех расписываться? а из всего этого я понял что ты только словоблудством и можешь заниматься на большее почему то не хватает.., раз ты за Фламберга расипсываешься может и осуществишь свои слова по поводу похорон? или это из области бла бла бла.. и одни противоречия.. то почти угрозы то : - а попробуй меня поймать... странный ты человек... в дальнейшей дискусии с тобой смысла увы не вижу... до встречи на твох колониях
_________________ используя силу слова, ты провоцируешь слабость к оружию...
хочу заметить, что в общении со мной по асе многоточиаш не матерился и никгда не угрожал мне и моему алу...
ещё бы ... видно инстинкт самосохранения не потерян... однако в отношении других почему то этот инстинкт не подаёт признаков жизни видно привыкли к безнаказанности...
Предупреждение за даблпост
crasherbit
хочу заметить, что в общении со мной по асе многоточиаш не матерился и никгда не угрожал мне и моему алу...
ещё бы ... видно инстинкт самосохранения не потерян... однако в отношении других почему то этот инстинкт не подаёт признаков жизни видно привыкли к безнаказанности...
Это не инстинкт самосохранения а уважение к Человеку...Насчет ответа за Флам-а,да кто ты такой чтобы решать почему я ответил?Если Фламу не понравиться он сам скажет мне,а ты не лезь к нам(кухню).ПоняЛ?
2Шина я не матерился?думаю я пару раз упоминал вырезано - завуалированный мат в отношении НЕКИХ алов.
Не понимаете вы русского языка, я гляжу. Последнее устное предупреждение.
crasherbit
Это не инстинкт самосохранения а уважение к Человеку...Насчет ответа за Флам-а,да кто ты такой чтобы решать почему я ответил?Если Фламу не понравиться он сам скажет мне,а ты не лезь к нам(кухню).ПоняЛ?
2Шина я не матерился?думаю я пару раз упоминал ... цензировано ... и пох в отношении НЕКИХ алов.
Ну вот про отношение и уважение ты сам всё сказал... так зачем задавать глупые вопросы почему на тебя летают назовите причины и всё такое.. с "уважаемыми" ты ведёшь себя вполне культурно... а вот с нами почему то ты предпочёл раговаривать в другом ключе... собственно выше ты ДД очень всё неплохо разъяснил...
Теперь ДОШЛО наконец то почему на тебя летают то? или проще ПоняЛ?
Стань уважаемым в моих глазах,или ты не в силах?Причина полета в том что я тя не уважаю?а по что я должен тебя уважать?тебе не нравиться моё отношение к тебе лтбо тзмени либо смирись.
2Шина ну не знаю:)для них енто вероятно мат... интересно как бы они смогли прожить в Карабахе 3 дня:)))
Стань уважаемым в моих глазах,или ты не в силах?Причина полета в том что я тя не уважаю?а по что я должен тебя уважать?тебе не нравиться моё отношение к тебе лтбо тзмени либо смирись.
ну для начала .. любой незнакомы человек заслуживает уважительного отношения... ты забыл как мы хотели поменятся артами? ты отнёсся ко мне и альянсу в котором я состою прям сверх уважительно... и после этого я должен был заслуживать у тебя уважения? это тебе необходимо его заслуживать .. тогда и полётов никаких бы небыло.. меня не так часто удаётся достать что б я целенаправленно на живого игрока летал.. поздравляю тебе это удалось
прошу внимательно прочитать начало темы и кем она была созданна DD00 и его раговор в аське с Многоточием не является причиной полётов.. это лишь как свидетельство о неуважении при общении.. мне так же через пм писали нечто типа ОТВАЛИ и т.д. ... Флорист непросто так его в игнор посадил..
Такс,проясню уважаемой аудитории(заметьте аудитория уважаемая потому что я не отношусь отрицательно к тому кого не знаю)КСВ1 стучит ко мне в асю и просит продать арт,я узнаю что он в але СВ,представитель которго за день до этого напал на хомяка,я ему мягко отказываю ссылаясь на то что не в моих принципах торговать с теми кто нападает на соаловика(возможно Бабай помнит что я не продал ему арт по подобной причине и надеюсь этот уважаемый человек не обиделся)ну и конечно же КСВ обиделся...
Такс,проясню уважаемой аудитории(заметьте аудитория уважаемая потому что я не отношусь отрицательно к тому кого не знаю)КСВ1 стучит ко мне в асю и просит продать арт,я узнаю что он в але СВ,представитель которго за день до этого напал на хомяка,я ему мягко отказываю ссылаясь на то что не в моих принципах торговать с теми кто нападает на соаловика(возможно Бабай помнит что я не продал ему арт по подобной причине и надеюсь этот уважаемый человек не обиделся)ну и конечно же КСВ обиделся...
хистори есть? разрешаю опубликовать) у меня её к сожалению нет так как тебя в список контактов не вносил... но раз уж начал говорить то говори правду а не искажай фактыы как ты любишь это делать) я создал в торговке топ что хочу прикупить арты, http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=157747 где ты пишешь что у тебя есть много чего даёшь мне номер аськи и предлагаешь договориться о продаже я связываюсь с тобой пол часа выясняем какие арты у тебя есть и какие мне нужны решаем по ценам и когда дело подходит к сделке ты мне заявляешь -а ты из ала SV ха а я тебе продавать ничего не буду иди передай привет димедролу и ещё кому то...
это ты называешь уважением? и кстати тому же демидролу который на тебя летал ты почему то арты продавал... вот и закрались у меня сомнения а не специально ли ты меня таким образом обидел а?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя