2КСВ
Про "Отвали" - это в мой огород камень. ТЕБЯ ЭТО ОСКОРБИЛО??? Извини! Блин, чесслово, никогда бы не подумал, что этим словом можно оскорбить... Нижайше прошу Вашего всемилостивейшего прощения за столь обидные и негодные ругательства... Если ты на ЭТО обиделся, то как же ты на Многоточие реагируешь... А братская могила... Ну, ежели попадешься - все полягут...
2 Многоточие
Помягче с ними, джигит! Видишь, они ровно девицы, пунцовеют при каждом грубом словце! А ты матом, як грузчик! Аккуратнее, нежнее с ними... Они у нас и так уже вымирающий вид.
А вообще, бред какой-то... Мне вот понравилось, как Деда сказал: хватит меряцца здесь на форуме. Ни нам ни SV хвалиться пока нечем. За исключением незначительных потерь пока ничего нет... Хотя, ЗЛА у SV значительно больше, явно. Так что, Манагер, хомяков не трогай... С нас и взять-то нечего...
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
Цитата:
Кстати, снимите с меня метку- бесит.
Срок предупреждения длится не менее месяца, если в течение месяца никаких нарушений у просителя не было..Метка была поставлена 13 июля.
Вот думаю, выставить тебе предупреждение за даблпост -)
crasherbit
слишком много предупреждений когда к действиям уже переходить будем?
_________________ порядок и хаос, вода и огонь
тут первое – жизнь, второе – закон
Цитата:
Что-то вас батенька Многоточие, из стороны в сторону бросает.
То Димедрол -плохой, то он уже стал для вас хорошим.....
Не понимаю я вас. Да честно сказать и не стремлюсь к этому.
Прошу уважаемых администраторов топик закрыть.
А чего закрывать давайте еще пообсуждаем, я вот думаю может подлить огоньку
_________________ порядок и хаос, вода и огонь
тут первое – жизнь, второе – закон
Банкет будет,обещаю...если Флорист просит закрыть этот топ то я дождусь закрытия и открою новый...СВ может его игнорировать потому что на вывеске напишу ЗЛУ вход ВОСПРЕЩАЕТЬСЯ.
Оёй,не ужто и на форуме игнор?я фигею:))ну чтож Флорист у мну всё таки к те вопрос,как посоветуешь летать тока на тех кто на меня летит или на всех подряд?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей